mimo писал(а):Ольга Прохорова, так это понятно. Я уже говорил. В Раде Украины рассматривают вопрос о том, что Беларусь захватила земли Украины. А так, всё нормально..
Ну вобщем ясно, ты не пойдешь со мной проповедовать по украинским пабликам-соцсетям и агитировать за смену гимна. Ну и ладно, пойду одна. Тогда, до войны мои слова может и звучали абсурдно, а сейчас есть все шансы, что поверят.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Какой вот интересно новый гимн подойдет Украине?
"Мы - классные, мы любим мир, у нас все ок"
Это же как аутотренинг, что внушишь себе - то и будет.
Только в размерах целой нации.
Я бы с удовольствием засела за сочинение нового гимна для Украины.
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:Кто чемпионы? Мы чемпионы!
Юкрейнион - зэ бэст
Гип гип ура!
Почему нельзя было что то вроде этого придумать.
Не, серьезно я бы очень основательно подошла к написанию гимна, по всем правилам аутотреннинга.
Во первых у многих присутствует такая проблема, как детская недолюбленность, из-за нее много траблов. Поэтому я включила бы в гимн утверждение, что нас все любят, уважают и желают добра - ну и мы в свою очередь. Такой веерный посыл позитива всему миру и поднятие самооценки нации. Дальше вопрос денег. У большинства на подсознании стоит установка к бедности увы, сформированная в этой и прошлой жизни. Поэтому нужно ввернуть что то вроде - "мир богат, изобилен и щедр и он посылает мне кучу бабла. Я богат ибо достоин этого". Если народ будет повторять это из раза в раз, то рано или поздно поверит и материализует.
Что еще надо качественному гимну?
Что-нибудь про Бога и духовное развитие.
Про мир не знаю писать или нет, это вроде как само собой разумеющееся. Ну можно написать.