Enmerkar писал(а): всетаки ты молодец, грамотно зраду разводишь... вот только логику блюди, а то раскусят тебя))
любой супермаркет избавляется от просрочки...это да, и иногда даже без отправки поставщику. а просты выбрасывают в мусорник...
так вот. я предполагаю, что логично бы было между работниками магазина вначале раздербанить просрочку, а оставшееся. явно негодное уже выбросить... а не вначале выбросить. а потом рыться там)))
секи логику)
Гляди ты, если можно вернуть поставщику, они спишут, как же. ОНИ возвратят. Там была просрочка только их же супермаркетовской выпечки. И они никогда не пойдут на раздачу просрочки персоналу. Это значит, что они (руководство) признаёт, что их персонал недоедает. Хотя кормили там 1 раз супом и списанным разносортным чёрствым хлебом к нему.
Потом, что я видел в Белгороде. Понятно, что это не во всей России, а лишь где-то, и скарлетт или кто-то тебе не раз расскажет, как плохо в Питере живётся. Но я видел по городу, в местах забросок, где бомжи ошиваются, объявы, мол, бомжи могут прийти в городскую ночлежку даже на короткий срок, где их покормят и помоют. Зимой я видел потом эту бомженочлежку в Белгороде, работающую на уборке улиц и разборке старых зданий. Ещё раз повторяю - это не везде. Тут стелла хотела тыкнуть умирающими деревнями в России, так вот с Белгородской области таких сёл почти нет - без газа и света.
На Украине давно уже для бомжей закрыли все обгревпункты и нет никаких ночлежек. Люди - полный мусор = европейские ценности.