Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так это бездонная бочка?MAXim писал(а):это не вклад а получение из бюджетаL@risa писал(а):MAXim, объясните девочке плиз. Темно зеленый цвет- это наиболее значимый вклад в ВВП страны? сори за глупый вопрос. 27% это что?
Это доля в формировании бюджета? За Донецком только Киев кажется.
Вера писал(а):Все эти ролики с Белым, Ярошем , подпрыгиванием, гыляками, во мне вызывают схожий протест и ужас. Как с другой планеты, про инопланетян.
Кент писал(а):Москаляку на гиляку")...данное выражение свойственно только украинцам, т.к. польские паны сажали холопов на кол(
Вера писал(а):Это ветка, ветка от дерева, виселица, не кол. Так что..
Папа_Карло писал(а):это совсем другое дело, а то мы было подумали...
Deri писал(а):Да, виселица - это не кол. Другое дело...
Верочка, а велика разница в конечном счёте - на кол или на виселицу? Это что? Пожелание добра-здоровья?Вера писал(а):Зачем видеть то, чего просто нету?
Лариса, я тебе сейчас объясню.L@risa писал(а):Так это бездонная бочка?А за счет чего так? Там пенсионеров больше на душу населения или скопление университетов?
Или дотации за вредное производство?
Ну ты ж сама все понимаешьL@risa писал(а):кто заказал исследования?)))
Дык я ж о чем и толкую. Донбасс, как впрочем, и другие промышленные области никто России не отдаст, даже если бы мы и очень хотели.L@risa писал(а):Если нет политических интересов быть вместе, то экономические причины выходят как аргументы. Всязи с предприятиями одной отрасли - важнейшая вещь.
интересно, если фашизм это единичный случай, то почему тогда за помощью к Путину обращаются? у вас же нет фашистов, чего люди тогда боятся?Stella писал(а):вчера я увидела, по крайней мере... опубликовала новость из жж, что закарпатье... какой то там регион обратился к Путину за помощью в борьбе с фашистами.... это я к чему, что даже на Западной Украине это не массовое явление, а на всю страну поставили клеймо... этим и возмущаюсь.
Солнечный лучик писал(а):Дык я ж о чем и толкую. Донбасс, как впрочем, и другие промышленные области никто России не отдаст, даже если бы мы и очень хотели.
Иначе, кто оставшихся кормить будет?
там "родина" Януковича и Партии регионовL@risa писал(а):Так это бездонная бочка?MAXim писал(а):это не вклад а получение из бюджетаL@risa писал(а):MAXim, объясните девочке плиз. Темно зеленый цвет- это наиболее значимый вклад в ВВП страны? сори за глупый вопрос. 27% это что?
Это доля в формировании бюджета? За Донецком только Киев кажется.А за счет чего так? Там пенсионеров больше на душу населения или скопление университетов?
Или дотации за вредное производство?
Вполне возможно, что пенсионный возраст и прибавки для шахтеров, поэтому их ЕС желает сократить... А есть расшифровка такого дисонанса?. Ведь рабочие регион и безработица не самая большая там. Или я ошибаюсь?
Я просто ищу логику в действиях власти, точнее бездействия. Если Донецк кузница бюджета, то внимание власти должно быть, интерес хотя бы. Если наоборот, то бездействя показывают желание отцепить баласт. сори за сравнение.
Но почему Киев- столица имеет дотации в 18 % по этой таблице. Москва всегда донором была, для сравнения.
хорошо не РоссииMAXim писал(а):там "родина" Януковича и Партии регионов
Я не знаю как остальные области, а Донбасс вроде как перечисляетL@risa писал(а):тогда что власть киева ждет необходимости силового вмешательства? ведь месяцы идут. а налоги регионы должны перечислятьв центр?
Ну ты умная женщина, а такое говоришь.L@risa писал(а):Меня удивляет только отсутствие диалога с востоком. Просто поговорить о федерализации , объяснить позицию.
Попробую еще раз, может не так поняла.... Мерзость, она всегда мерзость, как не назови. Я об этом писала Кадету, пишу и вам, мы думаем об этом одинаково.Галина писал(а):Верочка, а велика разница в конечном счёте - на кол или на виселицу? Это что? Пожелание добра-здоровья?Вера писал(а):Зачем видеть то, чего просто нету?
да, это существенно меняет делоВера писал(а):Это ветка, ветка от дерева, виселица, не кол. Так что...
а Киев его место работы и постоянного проживанияL@risa писал(а):хорошо не РоссииMAXim писал(а):там "родина" Януковича и Партии регионов![]()
Так где парламентское расследование?
А Киев тоже его родина? там 18% по таблице.
а место рыбалки и охоты где?MAXim писал(а):а Киев его место работы и постоянного проживанияL@risa писал(а):хорошо не РоссииMAXim писал(а):там "родина" Януковича и Партии регионов![]()
Так где парламентское расследование?
А Киев тоже его родина? там 18% по таблице.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей