Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У вас лично живут? То есть, вы квартиру им сдаете?Звёздочка писал(а):Семьи привозят родственники кого-то у кого есть гражданство.У меня живут трудовые мигранты,там совсем другие условия.
Да что вы)))Звёздочка писал(а):Т.е.родня делает доки своим иностранным родственникам.Я так считаю.У трудовых мигрантов другие основания пребывания в стране.
Я подробностей не знаю,но мой квартирант отправил беременную жену на родину,т.к.у нас дорого.И здесь не хотели рожать,нахрен им это не надо.Alice писал(а):Звёздочка, да, ещё, забыла добавить: их беременные рожают здесь абсолютно бесплатно, вне зависимости от того, легально женщина находится в РФ, или нет.
Мы добрые, мы всех бесплатно лечим, и роды принимаем.
Dmitrig. писал(а):Каждый минимум на трёх работах работает.
Людей не хватает.
tiss78 писал(а):Приехали столичные баре и недоумевают, а чего это провинция батрачить не желает?)
Так и не смогли большевики воспитать в вас-"интеллигентах" уважения к людям труда. Но ничего, жизнь поправит.
НДС-то уже научился считать?)))Папа_Карло писал(а):Не пишите глупостей. За умную сойдете.
ну, кто на нас с Васей?! (с)Папа_Карло писал(а):Примерно то же пытается донести, что и я.
ну для тебя - сойдетПапа_Карло писал(а):Девятов то говорит о более серьезных вещах
https://vk.com/wall-194944166_4467662. Члены моей семьи говорят тоже — маленькие — на китайском языке. Говорят свободно", — сказал Владимир Путин, добавив, что не следует забывать и про изучение английского языка. "Английский язык — это великий язык, он очень много дал человечеству с точки зрения объединения знаний, объединения людей в области культуры", — отметил президент
Очень трогательная байка. На самом деле может быть миллион других причин, но вам озвучат именно то, что надоЗвёздочка писал(а):подробностей не знаю,но мой квартирант отправил беременную жену на родину,т.к.у нас дорого.И здесь не хотели рожать,нахрен им это не надо
Местные не дураки, в отличии от этой знакомой. Тутаев это же недалеко от Ярославля, и недалеко Москва. Только на выходных гоняла в Москву и по пути в Ярославль, в пятницу вечером на трассе в Ярославской обл пробки со стороны Москвы, кто то туристами едет, местные с ярославской обл на выходные едут домой после работы в Москве.Папа_Карло писал(а):
Знакомая одна поведала, этим летом туда съездила.
Есть такой город Тутаев. Городок очень симпатичный. Там есть храм, который восстанавливают подвижники (пара, батюшка и матушка). Переехали они из Москвы.
Столкнулись с такой проблемой, что местные вообще не хотят работать. Они могут платить работнику 25 000р, что довольно большая сумма для того места. Однако работать не хотят. Как думаешь, с чем это связано?
Wowsweet писал(а):Только на выходных гоняла в Москву и по пути в Ярославль, в пятницу вечером на трассе в Ярославской обл пробки со стороны Москвы, кто то туристами едет, местные с ярославской обл на выходные едут домой после работы в Москве.
СТ писал(а):ну для тебя - сойдет
И при чем тут Питер если вы писали про город в ярославской облПапа_Карло писал(а):Wowsweet писал(а):Только на выходных гоняла в Москву и по пути в Ярославль, в пятницу вечером на трассе в Ярославской обл пробки со стороны Москвы, кто то туристами едет, местные с ярославской обл на выходные едут домой после работы в Москве.
Я часто езжу в Питер. И что это означает? Городок то умирает.
[/quote]Папа_Карло писал(а):Вот результат на данный момент
По данным Росстата, только 10,4% россиян имеют доходы выше 100 000 рублей в месяц, в то время как почти три четверти населения (71,5%) живут на сумму до 60 000 рублей ежемесячно. Почти половина населения (44,8%) имеет доходы до 45 000 рублей в месяц, около трети (30,6%) — до 27 000 рублей в месяц, а почти каждый десятый россиянин (9,6% или примерно 14 миллионов человек) находится ниже официальной черты бедности, зарабатывая не более 15 096 рублей в месяц.
Wowsweet писал(а):Местные не дураки, в отличии от этой знакомой.
Wowsweet писал(а):москвичи толпами едут туристами везут деньги сами
Да мне пофиг,своих забот полноAlice писал(а):Очень трогательная байка. На самом деле может быть миллион других причин, но вам озвучат именно то, что надоЗвёздочка писал(а):подробностей не знаю,но мой квартирант отправил беременную жену на родину,т.к.у нас дорого.И здесь не хотели рожать,нахрен им это не надо
Врут, как дышат. Менталитет такой
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей