Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Dmitrig. писал(а):никто не будет бросать постоянную работу ради временной и непонятной.
Еще не вечерWowsweet писал(а):Не знаю, мне вот так повезло что ни один мигрант не сделал мне абсолютно ничего плохого,
Их семьи - это весь кишлак, который плодится в геометрической прогрессии, и живет на наши пособия.Dmitrig. писал(а):Alice, я что-то не понимаю в чём польза запрета перевозить мигрантам семьи.
Папа_Карло писал(а):Переехали они из Москвы.
Столкнулись с такой проблемой, что местные вообще не хотят работать. Они могут платить работнику 25 000р, что довольно большая сумма для того места. Однако работать не хотят. Как думаешь, с чем это связано?
Нам выгодно.Звёздочка писал(а):Если от нас уедут мигранты,то нам-россиянам придётся поднимать зарплаты,а кому это выгодно
Пусть уезжают. И баб своих замотанных вместе с агрессивными детишками заберут.Звёздочка писал(а):Если от нас уедут мигранты,
А то что в стоимость конечного продукта-услуги входят и зарплаты, и налоги, Вы не думаете?Alice писал(а):Надо поднимать налоги для бизнеса при найме иностранной рабочей силы. И оплата депортации при правонарушении должна быть за счет работодателя. Нанимать на работу иностранцев должно быть не выгодно работодателю. Может, так до них дойдет
Вы запутались.Звёздочка писал(а):Alice, не понимаю,как они тут пособия получают,если доход надо подтвердить?Потом нелегалы не могут обслуживаться бесплатно
У меня снимают квартиру узбеки и вот вчера узнала,что за патент они платят 6т.р.
Офигеть, разорительная сумма.Звёздочка писал(а):узнала,что за патент они платят 6т.р.
У вас лично живут? То есть, вы квартиру им сдаете?Звёздочка писал(а):Семьи привозят родственники кого-то у кого есть гражданство.У меня живут трудовые мигранты,там совсем другие условия.
Да что вы)))Звёздочка писал(а):Т.е.родня делает доки своим иностранным родственникам.Я так считаю.У трудовых мигрантов другие основания пребывания в стране.
Я подробностей не знаю,но мой квартирант отправил беременную жену на родину,т.к.у нас дорого.И здесь не хотели рожать,нахрен им это не надо.Alice писал(а):Звёздочка, да, ещё, забыла добавить: их беременные рожают здесь абсолютно бесплатно, вне зависимости от того, легально женщина находится в РФ, или нет.
Мы добрые, мы всех бесплатно лечим, и роды принимаем.
Dmitrig. писал(а):Каждый минимум на трёх работах работает.
Людей не хватает.
tiss78 писал(а):Приехали столичные баре и недоумевают, а чего это провинция батрачить не желает?)
Так и не смогли большевики воспитать в вас-"интеллигентах" уважения к людям труда. Но ничего, жизнь поправит.
НДС-то уже научился считать?)))Папа_Карло писал(а):Не пишите глупостей. За умную сойдете.
ну, кто на нас с Васей?! (с)Папа_Карло писал(а):Примерно то же пытается донести, что и я.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей