Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Венедиктов не смотрит Россию24...))Samersen писал(а):У демшизы истерика - Венедиктов в передаче «Дай Дудя» подтвердил, что никаких подтасовок и «нарисованных» голосов на выборах не было. Он аргументировал это тем, что в России очень высокий уровень поддержки власти населением и такие действия не нужны.
Так они вопят для виду...по инерции. Им так положено,но,вероятно, устали уже.Samersen писал(а):Brittany, были какие-то случаи, но если Венедиктов не вопит, значит им нечем вопить
На что вбросят? На марши про тесто? Или на интернетные фейки?Samersen писал(а):Brittany, посмотрим сколько денег вбросят амеры, может они тоже устали кормить неперспективных товарищей
Вот может быть для этого в Москве и были введены эти "поощрения", чтобы был повод говорить о фальсификации)))Прохор Отмотаев писал(а):Результат не ахти, а с учётом лютой пропаганды, подкупа и мутного дистанционного электронного голосования (ДЭГ) - провальные.
Я об этих поощрениях узнал когда уже проголосовал, даже в мыслях не было.КТБ XVI писал(а):Вот может быть для этого в Москве и были введены эти "поощрения"
Простите, а Вы какое отношение к организации голосования имеете?Samersen писал(а):Я об этих поощрениях узнал когда уже проголосовал, даже в мыслях не было.КТБ XVI писал(а):Вот может быть для этого в Москве и были введены эти "поощрения"
Фантазируйте дальше
Креативно. даПапа_Карло писал(а):А мне нравится
Креативный подход.
Это - задел на будущее. Голосование не последнее, выборы впереди. Теперь электорат знает - голосуй "за! " дистанционно, то есть, чтоб было видно - получаешь заслуженный приз.Samersen писал(а):КТБ XVI, поощрения не сыграли никакой значительной роли. У Путина как был рейтинг так и остался
КТБ XVI писал(а):А урна где? Та что на выходе под ножкой стула?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей