Список разделов › Главное › О жизни России и общества
О, эта нам не надо уточнять, у нас тоже есть ГПУ.Папа_Карло писал(а):Чтоб поддержать официальную версию, там в стекле, в прилегающим здании сделали пулевое отверстие через несколько дней спустя.
Меня отучили интересоваться бесплатными обедами.Мадера писал(а):monroe, вот, что характерно! Вам не надо об*яснять! Вам и так всё ясно.
пока не знаю. У меня есть чуйвство, что они пойдут по общему пути "Все живы и ладно".veravelios писал(а):monroe, ну что там у сына? Что решило руководство?
Что все живы , это хорошо , конечно.monroe писал(а):пока не знаю. У меня есть чуйвство, что они пойдут по общему пути "Все живы и ладно".veravelios писал(а):monroe, ну что там у сына? Что решило руководство?
кошмар какой-тоDejаneiroff писал(а)::-D а воплей то вчера было, проклятий .... мама покажет, мама разберется...ПОЕДЕТ...угу..на трезвую голову оно видимо все стало проще
А кое кому надо чаще у доктора обследоваться. Иначе, мы вас потеряем.Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):овкос.
Чтоб поддержать официальную версию, там в стекле, в прилегающим здании сделали пулевое отверстие через несколько дней спустя.
от перемены мест слагаемых- сумма не изменяется (с)Opti писал(а):Платошкин трезво глядит на вещи.
vodoley писал(а):Собственно, целью «отцов» было усложнить возможность реакционного пересмотра основных, наиболее дорогих их либеральным сердцам положений Конституции
Папа_Карло писал(а):vodoley писал(а):Собственно, целью «отцов» было усложнить возможность реакционного пересмотра основных, наиболее дорогих их либеральным сердцам положений Конституции
Все такие сложности решаются просто. Рабочую группу закрывают на какой-нибудь даче и не выпускают, пока всё не утрясут.
Папа_Карло писал(а):Стоимость самой дорогой сельхозкомпании в прошлом году составила 11 млн руб., производственные фирмы продавались в среднем по 7 млн руб.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя