Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, мне сведущие люди ещё в 12 году говорили о том, что сионисты собираются прибрать Украину к рукам. Но, после исхода 14 года мне верилось в это с трудом. Однако, каждый год по-прежнему в сентябре из Израиля через Одессу в Умань собирается кагал на празднование еврейского НГ. Что у них там за точка такая - я полагаю Генштаб!Папа_Карло писал(а):Нетаньяху начал реализовывать на Украине проект, который многие считают
невозможным
эта новость уже была года 2 назад....Папа_Карло писал(а):Небесный Иерусалим будет объявлен сразу после принятия закона о
децентрализации Украины
18 млн. приедут,а к тому времени будет 15 млн.коренного населения..Папа_Карло писал(а):Всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов
евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.
Не сложно подсчитать, что 6+12=18 млн., то есть абсолютное большинство, по
сравнению с заявленным 15 млн. коренным населением, у которого и паспортов то
не окажется.
У нас надысь были гастроли Рамштайна. Вся, вся Рига заслушалась, даже пригороды стояли на ушах!Мадера писал(а):Действительно, надо было Рамштайнов пригласить! Я тогда может тоже приеду.
може с евреями буде неплохо наоборот?Мадера писал(а):Да, мне сведущие люди ещё в 12 году говорили о том, что сионисты собираются прибрать Украину к рукам. Но, после исхода 14 года мне верилось в это с трудом. Однако, каждый год по-прежнему в сентябре из Израиля через Одессу в Умань собирается кагал на празднование еврейского НГ. Что у них там за точка такая - я полагаю Генштаб!Папа_Карло писал(а):Нетаньяху начал реализовывать на Украине проект, который многие считают
невозможным![]()
Ничего-ничего, нациков пережили и евреев переживём!
Да, Дежанейрофф? Как думаете, переживём?!
К тому же евреям здесь с китайцами придётся схлестнуться за место под солнцем! А китайцы злопамятны! Они упущенный порт и базу в Крыму нам не простят - обязательно попытаются возместить!
Может... Всё может быть. Особенно с евреями.Бриджит писал(а):може с евреями буде неплохо наоборот?
даже не представляю что должно случится чтобы вам понравилась Украина...Мадера писал(а):Разве это смешно?! Бедлам по всей стране!
творить такие чудеса может только вера и благодарность матери к их отцу )Папа_Карло писал(а):Их не взяли ни голод, ни пули
не слыхала раньше такого имениПапа_Карло писал(а):Хтодось
Стать нормальной человечной терпимой европейской страной. Многоязычной, поликультурной, уважающей права своих граждан разных национальностей на их родные язык, историю, культуру, связь с родственниками в России или в Европе. Богатой по-европейски. С минимальной зарплатой в 1800 евро, как во Франции и в Германии. Пока что кроме шовинизма, бескультурья, агрессии, грабежа народов Украины, официальный Киев ничего более не демонстрирует. За что его уважать?Dejаneiroff писал(а):даже не представляю что должно случится чтобы вам понравилась Украина...
...стать Россией?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей