УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 0

#2201 9999 » Чт, 4 апреля 2019, 14:33

Бриджит, проиграли шоумену все политики, об этом говорилось в передачах, единственное, кто признаёт это, кто нет.

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2202 Бриджит » Чт, 4 апреля 2019, 14:35

9999 писал(а):Бриджит, проиграли шоумену все политики, об этом говорилось в передачах, единственное, кто признаёт это, кто нет.
Согласна
Бриджит

#2203 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 14:37

КарданныйВал писал(а):опять таки, вспоминаю один из забавных мемчиков
Мемчики - это да!
Меряться можно до бесконечности.
КарданныйВал писал(а):Как же ога, достаточно почитать такой онолитики.
Да хто ж тебя насилует-то? Читать? :crazy:
Бриджит писал(а):Какой то адский набор слов, истеричный.
Ваще-то это не вам (про-российским росиянам) адресовано :-D
Однако вот странно, шо вас это задело... :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2204 Ирина » Чт, 4 апреля 2019, 14:41

Бриджит писал(а):Ирина, простой вопрос дубль 2. Скольких чиновников посадили за 5 лет на Украине? По России я могу ответить списком. А вы можете, притом что у вас то должно быть лучше чем у нас в разы, вы же не зря антикоррупционный майдан делали?

Не думаю, что у нас лучше с коррупцией чем в России, если честно. Я думаю, что примерно так же плохо. Мне лень гуглить списки.
Если вы хотите сказать что у вас в России победили коррупцию, я же не против, гордитесь на здоровье. Если вы не это хотите сказать своими дубльвопросами, тогда я не понимаю что вы хотели мне сказать.
Ирина

• 1

#2205 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 14:43

Ирина писал(а):Если вы не это хотите сказать своими дубльвопросами, тогда я не понимаю что вы хотели мне сказать.
Привыкай!
Бриджит только танком вперед прет... Поймешь эту простую вещь - поймешь и все сказанное ...
Ярогор M
Аватара
W

#2206 Бриджит » Чт, 4 апреля 2019, 14:44

Ярогор, там по ссылке текст истерички. Мне удивительно, что на такое могут повестись. У нас такие тексты в газетах печатали, когда зюганов против ельцина нос к носу шёл. Только без мата. А вот именно с таким внутренним хоррором. Если тебе нравится, то ок. В принципе не удивительно
Бриджит

• 1

#2207 Бриджит » Чт, 4 апреля 2019, 14:48

Ирина, я задаю простые вопросы, на которые украинцы почему-то не отвечают. Не вопрос о том, где лучше с коррупцией. Вопрос в логических цепочках. У нас всё плохо, и воры у власти, однако за 5 лет пересажали кучу народа в госвласти, и чистка идёт по всем фронтам. У вас пришли светлоликие воины света, и по идее вы должны нам были ткнуть именно своей борьбой с коррупцией. Это у вас должны быть списки посаженных, а не у нас. Понимаете?
Бриджит

#2208 Brittany » Чт, 4 апреля 2019, 14:49

Ирина писал(а):Если вы хотите сказать что у вас в России победили коррупцию, я же не против, гордитесь на здоровье. Если вы не это хотите сказать своими дубльвопросами, тогда я не понимаю что вы хотели мне сказать.
Ирина, давайте суп отдельно, мухи отдельно.
Побеждают Сажают не коррупцию,а коррупционеров. Коррупцию победить вряд ли возможно,но коррупционеров можно посадить.
Всех сразу посадить невозможно)) отлавливают по одному.
Сажают ваших чиновников или нет,ни мне, ни Бриджит неизвестно.
Оказывается, вам тоже.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2209 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 14:50

Бриджит писал(а):Ярогор, там по ссылке текст истерички. Мне удивительно, что на такое могут повестись. У нас такие тексты в газетах печатали, когда зюганов против ельцина нос к носу шёл. Только без мата. А вот именно с таким внутренним хоррором. Если тебе нравится, то ок. В принципе не удивительно
Та мне как-то фиолетово, что ты там увидела - истеричность или еще что-то. Это твое дело...
Ярогор M
Аватара
W

#2210 Вера » Чт, 4 апреля 2019, 14:51

Удачно попала. Привет всем экстрасенсам. Отстаньте от человека. Мы не знакомы.
Так соскучились, что ли?
Вера

#2211 Helenka » Чт, 4 апреля 2019, 14:54

9999 писал(а):проиграли шоумену все политики, об этом говорилось в передачах, единственное, кто признаёт это, кто нет.

Политики проиграли не шоумену, а очень продуманным действиям хорошей команды. Кто стоит за этим и кто тренирует зеленского , это уже другой вопрос
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#2212 9999 » Чт, 4 апреля 2019, 14:55

Бриджит писал(а):
9999 писал(а):Бриджит, проиграли шоумену все политики, об этом говорилось в передачах, единственное, кто признаёт это, кто нет.
Согласна
И продолжу, не своими словами, вот политики строили, строили 20 с чем то лет и к чему пришли, к чему весь их опыт?
Поэтому и Зе
И ещё один нюанс, то, что шоумен и кандидат,это шаг развития, свой шаг, например подобное в Россие, мне как то слабо представляется.

#2213 dised » Чт, 4 апреля 2019, 14:56

Уволенный по звонку вице-президента США генпрокурор Украины вел дело его сына

Виктор Шокин, уволенный с поста генпрокурора Украины после вмешательства бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, вел расследование в отношении его сына. Об этом сообщает The Hill.

Неназванные украинские чиновники рассказали изданию, что Хантер Байден получал миллионы долларов от украинской нефтегазовой компании Burisma Holdings в период, когда его отец выполнял функции спецпредставителя США по Украине.
Согласно материалам расследования Генпрокуратуры Украины, переданным The Hill украинскими источниками, бенефициаром Burisma являлась компания Хантера Байдена и его бизнес-партнера Девона Арчера Rosemont Seneca Partners LLC. Отчеты американских банков, оказавшиеся в распоряжении издания, показывают, что принадлежащая сыну бывшего вице-президента США компания регулярно получала крупные суммы от Burisma Holdings с весны 2014 года по осень 2015-го. Размеры переводов достигали или превышали 166 тысяч долларов в месяц.

Сам Шокин рассказал, что в рамках расследования планировал допросы членов правления Burisma, в том числе и Байдена-младшего. Он отказался уточнять детали или рассказывать о собранных по делу доказательствах.

24 января 2018 года Джозеф Байден рассказал, как в 2016 году после его вмешательства уволили генпрокурора Украины. По его словам, он от имени тогдашнего президента США Барака Обамы позвонил украинскому лидеру Петру Порошенко и пригрозил не предоставлять Киеву кредитные гарантии на миллиард долларов. В итоге Шокин потерял место спустя шесть часов после звонка. Свои действия Байден объяснил «взволнованностью из-за регресса в борьбе с коррупцией в Киеве».
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2214 9999 » Чт, 4 апреля 2019, 14:57

Helenka писал(а):
9999 писал(а):проиграли шоумену все политики, об этом говорилось в передачах, единственное, кто признаёт это, кто нет.

Политики проиграли не шоумену, а очень продуманным действиям хорошей команды. Кто стоит за этим и кто тренирует зеленского , это уже другой вопрос
Не думаю, ответ выше в предущем моём посте, хотя я и не голосовал кстати, на работе был

• 1

#2215 Бриджит » Чт, 4 апреля 2019, 14:58

9999, подобного в России не надо, нам лучше КГБ шники.

Ооооо Вера. Прям рояль в кустах :cool:
Бриджит

#2216 Ирина » Чт, 4 апреля 2019, 14:58

dised писал(а):Вера, вы, наверное, тоже красивая. Да, Лена?
Да оччччень!!! :angel:
Вы меня видели на нф на новогодней фотке, и по-джентльменски заценили в году...забыла в каком, до майдана еще))
Я Godislove2012 если помните. К названным никам отношения не имею, девочки выдумывают на меня(((
Ирина

#2217 Марфа_М » Чт, 4 апреля 2019, 14:59

Вера -это один человек, Лена -другой, возможно была ее дочерью, а Ирина совершенно третий. Говорю абсолютно точно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#2218 Helenka » Чт, 4 апреля 2019, 14:59

9999, наивный ты человек , как и те люди , которые стояли в 2014 на майдане и думали, что это они выбирают
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#2219 Ирина » Чт, 4 апреля 2019, 15:00

Вера писал(а):Удачно попала. Привет всем экстрасенсам. Отстаньте от человека. Мы не знакомы.
Так соскучились, что ли?
:bouquet:
Ирина

#2220 Brittany » Чт, 4 апреля 2019, 15:00

Бриджит писал(а):
Согласна
Согласна,а минус поставила. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества