lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кент писал(а):вопрос: кто мешает тем у кого нет работы поехать в те районы ,где она есть?
Это и происходит. У меня даже тема была. Люди рвут из регионов, там жить не на что. Беда одна, там и квартиру продать часто - некому.Кент писал(а):..вопрос: кто мешает тем у кого нет работы поехать в те районы ,где она есть?
Странный вопрос. Если только приобретено - то очевидно, что ещё не применялось.Кент писал(а):что то ,что приобретено уже применялось или будет применяться, как вы утверждаете, факты
Когда государство обеспечивает право на труд, закреплённое в Конституции - оно имеет право и требовать.Кент писал(а):..ответите на предыдущий вопрос и ,надеюсь ,станет понятно, что обороноспособность любой страны - сбор налогов, туда же входят пенсии и еще много чего...
Я знаю, что адово количество латышей (и других прибалтов) благополучно освоили Ирландию, например.Enmerkar писал(а):ну что, предположим, осваивать в той же Латвии?!..там все освоено не один десяток раз предыдущими поколениями, хош живи тут, хош там - везде одинаково, была бы работа......
Видимо, россияне-дураки пока не готовы ради работы жить так, как живут таджики-узбеки в больших городах.Кент писал(а):почему таджики,туркмены,украинцы, литовцы и пр. едут искать работу? .
У меня нет проблем с трудоустройством. Потому что я коренная ленинградка.Кент писал(а):мне до лампочки ваши проблемы с трудоустройством у меня своих хватает.
Ну вот если стану самозанятой, то придётся платить. А пока мои работодатели сплошь против официального оформления, они не потянут.Кент писал(а):налоги заплатите ,пожалуйста!!!!
Фонтанка - приличное издание.Кент писал(а):короче, не копируйте выдумки журналюг...
Кент, и что из этого следует-то?Кент писал(а):Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерами...читайте ...
Для чего Росгвардия была создана?
- Спойлер
- В Росгвардии заявили, что закупаемые автомобили со средствами светового и звукового воздействия не являются оружием, сообщили в ведомстве.
Представители Росгвардии добавили, что такие автомобили будут использоваться для контртеррористических операций, сообщает "Российская газета".
"Вопреки многочисленным слухам закупаемое оборудование не является оружием, а предназначено для постановки акустических и иных помех при проведении контртеррористических операций", - заявил официальный представитель Росгвардии генерал - майор Валерий Грибакин.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Росгвардия закупила автомобили с лазерным оружием, которые способны разгонять митинги.
Как выяснилось, речь идет о двух "Газелях", которые оснащены системами комплексного нелетального воздействия. Это позволяет оказывать акустическое воздействие в радиусе 10 метров, такие комплексы используются для того, чтобы обездвижить противника с использованием мощных акустических сигналов, световых вспышек, а также лазерного излучения.
Что такое Росгвардия и кому она подчиняется?
Росгвардия была создана в апреле 2016 года специальным указом Владимира Путина. Она возникла основе подразделений МВД. Главным предназначением Росгвардии является охрана общественного порядка (наряду с полицией) и обеспечение общественной безопасности. Ещё Росгвардия регулирует оборот оружия, частную охранную деятельность и вневедомственную охрану. К специальным её полномочиям можно отнести организацию обязательной государственной дактилоскопической регистрации и разработку мер в сфере авиационной безопасности. Кроме этого, Росгвардия участвует в борьбе с терроризмом и содействует ФСБ в охране государственной границы России, а с марта 2018 года может на договорной основе охранять губернаторов и глав республик (деньги от этого должны поступать в федеральный бюджет).
Вряд ли.Clover писал(а):Я тоже хочу
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей