- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так чего наконец? они в Англии останутсяПапа_Карло писал(а):Элиза писал(а):Сегодня с утра в Британии начались административные аресты недвижимости, принадлежащей гражданам России.
Наконец!!!
Из выступления Мэй:
Газ из РФ.
РФ не захотела объяснить как газ Новичек попал в ЮК.
ЮК рассматривает это как атаку на ЮК.
Санкции - Пакет "Скрипаль":
1. Высылка 23 РФ дипломатов. Неделя на сборы.
2. Санкции по Акту Магницкого.
3. Замораживание активов лиц, причастных к атаке на ЮК, а также активов РФ (freeze russian state assets wherever we have evidence of a threat).
4. Приостановка оф. контактов между ЮК и РФ.
5. Бойкот ЧМ-18 официальными лицами ЮК.
6. ЮК созывает экстренное заседание Совбеза ООН.
7. ЮК призывает своих союзников присоединиться к санкциям.
Элиза писал(а):так чего наконец? они в Англии останутся
я имею ввиду, замороженные активы/ недвижимость- это всё останется в Англии, не вернётся в РоссиюПапа_Карло писал(а):Элиза писал(а):так чего наконец? они в Англии останутся
Ну вторая волна таксистов. Это нормально. Нужно было учебники истории открывать.
Элиза писал(а):я имею ввиду, замороженные активы/ недвижимость- это всё останется в Англии, не вернётся в Россию
это прекрасноЭлиза писал(а):я имею ввиду, замороженные активы/ недвижимость- это всё останется в Англии, не вернётся в Россию
Samersen писал(а):Папа_Карло, привет проектировщикам. Путин их вертит. Пусть переписывают свои талмуды.
Бриджит писал(а):это прекрасноЭлиза писал(а):я имею ввиду, замороженные активы/ недвижимость- это всё останется в Англии, не вернётся в Россию
олигархи теперь очередной раз убедятся, что за границей деньги держать опасно
Бриджит писал(а):олигархи теперь очередной раз убедятся, что за границей деньги держать опасно
Элиза писал(а):я имею ввиду, замороженные активы/ недвижимость- это всё останется в Англии, не вернётся в Россию
думаю активы были ключевым моментом в вопросеПапа_Карло писал(а):талин выбивал, выбивал преклонение перед западом, не помогло. Теперь с другой стороны учат.
Да, слабенько как то, ещё б команда забойкотила до кучи, было б классно.Enmerkar писал(а):бойкот посещения официальными лицами, это не бойкот.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей