Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Когда вы не понимаете о чём речь вы называете это троллингом?Deri писал(а):Nickel, не умно. Хватить уже троллить.
)
Объясняю: восток нужно кормить. Ещё как...Солнечный лучик писал(а):Объясняю. Восток не нужно кормить, он и себя и других кормит
мне кажется, в ближайшее время точно ничего такого не будет типа присоединения юго-востока.........да и зачем?........Украина должна сама свой путь пройти, выяснить что ей надо, выстрадать...........тут я думаю, было бы ошибочно какието воссоединения........особенно их предвосхищать........имхоNickel писал(а):Объясняю: восток нужно кормить. Ещё как...
Ваш Донбасс почти вычерпан. Это не я говорю, а специалисты. Там тяжёлый уголь, там надо капитально вкладывать в шахты да и сам уголь не выгодно возить далее чем на 100 км. Это ещё в СССР выяснили. Запорожсталь нынче принадлежит Митчелу. Самы жирненький кусок, отходящий к России это Харьков. Какие ещё производства работают в Южной Украине?
Nickel писал(а):Объясняю: восток нужно кормить. Ещё как...
Ваш Донбасс почти вычерпан. Это не я говорю, а специалисты. Там тяжёлый уголь, там надо капитально вкладывать в шахты да и сам уголь не выгодно возить далее чем на 100 км. Это ещё в СССР выяснили. Запорожсталь нынче принадлежит Митчелу. Самы жирненький кусок, отходящий к России это Харьков. Какие ещё производства работают в Южной Украине?
Углём топить нынче почти запрещено международными законами... Теми, за которые так борется Яценюк: "Срочно! В ЕС! Там - свобода!!" Если Украина войдёт в ЕС, то всему топливному ресурсу Донецка (довольно хилому, см. выше) - хана с большой буквы. Так что спонтанные народные массы Донецка правильно дерутся... Другое дело, что топливная система Украины вовсе не на угле висит... На коксе - металлургия.dised писал(а):То есть Донбасс поддерживает энергетическую систему всей Украины.
Папа_Карло писал(а):
Я думаю Украину швырнут Путину, когда она полностью будет разрушена, чтоб пришлось ещё раз вкладываться...Как при СОИ-1 (или2)..обычный бандитский способ.
.
очень бы хотелось на это надеяться.........что у нас чтото меняется в мышленииПапа_Карло писал(а):Только теперь наши будут умнее.
в Праге топят...Nickel писал(а):Углём топить нынче почти запрещено международными законами..
Вот это выступление "мамы прокурора"... ну такая КОМЕДИЯ я вам доложу...Вера писал(а):Варда-Сахара, вы видели ролики С Белым, обратите внимание на лица людей. И не все молчали. Мама прокурора ему морду набила. Они сейчас всплыли.
Как бы вы себя вели в такой ситуации, легко судить.
Пока что кормим мы. Нравится вам это или нет.Nickel писал(а):Объясняю: восток нужно кормить. Ещё как...
Ваш Донбасс почти вычерпан. Это не я говорю, а специалисты. Там тяжёлый уголь, там надо капитально вкладывать в шахты да и сам уголь не выгодно возить далее чем на 100 км. Это ещё в СССР выяснили. Запорожсталь нынче принадлежит Митчелу. Самый жирненький кусок, отходящий к России по исключительно коллективно-личному желанию "спонтанно поднявшихся граждан" это Харьков. Какие ещё производства работают в Южной и Восточной Украине?
КадетKadet писал(а):И не стыдно ли Украине, что их прокуроров НИКТО не может защитить от бандюков... кроме - МАМЫ?..
Эка писал(а):мне кажется, в ближайшее время точно ничего такого не будет типа присоединения юго-востока.........да и зачем?........Украина должна сама свой путь пройти, выяснить что ей надо, выстрадать...........тут я думаю, было бы ошибочно какието воссоединения........особенно их предвосхищать........имхо
Nickel писал(а):Углём топить нынче почти запрещено международными законами... Теми, за которые так борется Яценюк: "Срочно! В ЕС! Там - свобода!!" Если Украина войдёт в ЕС, то всему топливному ресурсу Донецка (довольно хилому, см. выше) - хана с большой буквы. Так что спонтанные народные массы Донецка правильно дерутся... Другое дело, что топливная система Украины вовсе не на угле висит... На коксе - металлургия.dised писал(а):То есть Донбасс поддерживает энергетическую систему всей Украины.
Возможно, что и комедия. Мне хотелось видеть сопротивление и отпор.Kadet писал(а):"... ну такая КОМЕДИЯ я вам доложу
Кент писал(а):на гиляку"
Это ветка, ветка от дерева, виселица, не кол. Так что...Кент писал(а):"Москаляку на гиляку")...данное выражение свойственно только украинцам, т.к. польские паны сажали холопов на кол(правда, я не полиглот, но гиляка явно кол), вот нацикам в заднице свербит, хотят, чтобы и другие это попробовали, а поскольку русские мало под гнетом чьим -то находились , у них в лексиконе подобной ерунды нет
В США обнародовали санкционный список против ряда российских и украинских официальных лиц. Как сообщил сегодня Белый дом, в него попали: Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Леонид Слуцкий, Андрей Клишас, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Елена Мизулина, Сергей Аксенов, Владимир Константинов, Виктор Медведчук, Виктор Янукович. Об этом сообщил сегодня Белый дом.
это не вклад а получение из бюджетаL@risa писал(а):MAXim, объясните девочке плиз. Темно зеленый цвет- это наиболее значимый вклад в ВВП страны? сори за глупый вопрос. 27% это что?
Это доля в формировании бюджета? За Донецком только Киев кажется.
Вера писал(а):Это ветка, ветка от дерева, виселица, не кол. Так что...
крыгл писал(а):В США обнародовали санкционный список против ряда российских и украинских официальных лиц. Как сообщил сегодня Белый дом, в него попали: Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Леонид Слуцкий, Андрей Клишас, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Елена Мизулина, Сергей Аксенов, Владимир Константинов, Виктор Медведчук, Виктор Янукович. Об этом сообщил сегодня Белый дом.
Да, виселица - это не кол. Другое дело...Папа_Карло писал(а):Вера писал(а):Это ветка, ветка от дерева, виселица, не кол. Так что...
это совсем другое дело, а то мы было подумали...
так тебе и говорят - не возможно, чтобы было безнаказанно - идиотов то везде хватает -вопрос - как к этому относятся власти и насколько это популярно в народеStella писал(а):Кадет, чего ты не можешь представить себе маршей, если уже показали русский марш в 2012 году на день единства.... правда, стоит заметить, что его запретили. Но как то глупо отрицать этот факт и заламывать тут руки " вот у нас такое точно невозможно". В Украине наведут порядок и тоже запретят.
а Кличко молодецmiss* писал(а):
- Спойлер
- Сходка шайки бандитов. А Турчинова вообще как-будто нет: прОшу-прОшу...
Зато простой народ сплотила ненависть к мнимому врагу - России. В то время, как своих под носом как бы и нет. Стокгольмский синдром рулит.
phpBB [media]
Шера писал(а):а Кличко молодецmiss* писал(а):
- Спойлер
- Сходка шайки бандитов. А Турчинова вообще как-будто нет: прОшу-прОшу...
Зато простой народ сплотила ненависть к мнимому врагу - России. В то время, как своих под носом как бы и нет. Стокгольмский синдром рулит.
phpBB [media]може яку положительную роль таки сыграет
Вернуться в О жизни России и общества