Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2201 Nickel » Пн, 17 марта 2014, 15:22

Deri писал(а):Nickel, не умно. Хватить уже троллить.
)
Когда вы не понимаете о чём речь вы называете это троллингом? :-D Не умно, Deri.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Объясняю. Восток не нужно кормить, он и себя и других кормит
Объясняю: восток нужно кормить. Ещё как...
Ваш Донбасс почти вычерпан. Это не я говорю, а специалисты. Там тяжёлый уголь, там надо капитально вкладывать в шахты да и сам уголь не выгодно возить далее чем на 100 км. Это ещё в СССР выяснили. Запорожсталь нынче принадлежит Митчелу. Самый жирненький кусок, отходящий к России по исключительно коллективно-личному желанию "спонтанно поднявшихся граждан" это Харьков. Какие ещё производства работают в Южной и Восточной Украине?
Последний раз редактировалось Nickel Пн, 17 марта 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#2202 Эка » Пн, 17 марта 2014, 15:32

Nickel писал(а):Объясняю: восток нужно кормить. Ещё как...
Ваш Донбасс почти вычерпан. Это не я говорю, а специалисты. Там тяжёлый уголь, там надо капитально вкладывать в шахты да и сам уголь не выгодно возить далее чем на 100 км. Это ещё в СССР выяснили. Запорожсталь нынче принадлежит Митчелу. Самы жирненький кусок, отходящий к России это Харьков. Какие ещё производства работают в Южной Украине?
мне кажется, в ближайшее время точно ничего такого не будет типа присоединения юго-востока.........да и зачем?........Украина должна сама свой путь пройти, выяснить что ей надо, выстрадать...........тут я думаю, было бы ошибочно какието воссоединения........особенно их предвосхищать........имхо
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 2

#2203 Папа_Карло » Пн, 17 марта 2014, 15:37

Ваш Донбасс почти вычерпан. Это не я говорю, а специалисты. Там тяжёлый уголь, там надо капитально вкладывать в шахты да и сам уголь не выгодно возить далее чем на 100 км. Это ещё в СССР выяснили. Запорожсталь нынче принадлежит Митчелу. Самы жирненький кусок, отходящий к России это Харьков. Какие ещё производства работают в Южной Украине?

Я думаю Украину швырнут Путину, когда она полностью будет разрушена, чтоб пришлось ещё раз вкладываться...Как при СОИ-1 (или2)..обычный бандитский способ.
Только теперь наши будут умнее.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2204 Nickel » Пн, 17 марта 2014, 15:42

dised писал(а):То есть Донбасс поддерживает энергетическую систему всей Украины.
Углём топить нынче почти запрещено международными законами... Теми, за которые так борется Яценюк: "Срочно! В ЕС! Там - свобода!!" Если Украина войдёт в ЕС, то всему топливному ресурсу Донецка (довольно хилому, см. выше) - хана с большой буквы. Так что спонтанные народные массы Донецка правильно дерутся... Другое дело, что топливная система Украины вовсе не на угле висит... На коксе - металлургия.
Последний раз редактировалось Nickel Пн, 17 марта 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#2205 Эка » Пн, 17 марта 2014, 15:42

Папа_Карло писал(а):
Я думаю Украину швырнут Путину, когда она полностью будет разрушена, чтоб пришлось ещё раз вкладываться...Как при СОИ-1 (или2)..обычный бандитский способ.
.
:yes:
скорее всего....интересно, сколько по времени этот процесс займет?

Папа_Карло писал(а):Только теперь наши будут умнее.
очень бы хотелось на это надеяться.........что у нас чтото меняется в мышлении :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2206 monroe » Пн, 17 марта 2014, 16:00

Nickel писал(а):Углём топить нынче почти запрещено международными законами..
в Праге топят...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 3

#2207 Kadet » Пн, 17 марта 2014, 16:01

Вера писал(а):Варда-Сахара, вы видели ролики С Белым, обратите внимание на лица людей. И не все молчали. Мама прокурора ему морду набила. Они сейчас всплыли.
Как бы вы себя вели в такой ситуации, легко судить.
Вот это выступление "мамы прокурора"... ну такая КОМЕДИЯ я вам доложу... :-D
Я ржал больше, чем на концерте Задорнова. :-D

Не, ну подумай - бандюкан, который реально убивал людей в Чечне... ходит по всей Роверской области и ему даже МинМВД не указ...
А тут - мамуля обиженного им прокурора... да ещё на камеру - ему высказывает... а он сидит и носом хлюпает, мол: "Виноват, Марь Иванна"... :lol:
И больше прокурора некому защитить в стране, кроме - мамули... :lol:

Вера, ну неужели ты поверила в правдивость всего этого спектакля?
Ну, подумай как следует... в реальности МОГЛО ли быть такое?
И не стыдно ли Украине, что их прокуроров НИКТО не может защитить от бандюков... кроме - МАМЫ?.. :-D
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#2208 Солнечный лучик » Пн, 17 марта 2014, 16:02

Ваш Донбасс почти вычерпан. Это не я говорю, а специалисты. Там тяжёлый уголь, там надо капитально вкладывать в шахты да и сам уголь не выгодно возить далее чем на 100 км. Это ещё в СССР выяснили. Запорожсталь нынче принадлежит Митчелу. Самый жирненький кусок, отходящий к России по исключительно коллективно-личному желанию "спонтанно поднявшихся граждан" это Харьков. Какие ещё производства работают в Южной и Восточной Украине?
Пока что кормим мы. Нравится вам это или нет.
А на вопрос какие производства в Восточной Украине - отвечаю - металлургические. И да, к счастью, еще работают.

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Kadet писал(а):И не стыдно ли Украине, что их прокуроров НИКТО не может защитить от бандюков... кроме - МАМЫ?.. :-D
Кадет
Аааа, небось завидно стало, что у вас в России такой мамы нет?
А мы как запатентуем этот метод и будем всех бандюков на перевоспитание к мамам обиженным отдавать, вот и посмотрим, кто к кому будет проситься: мы к вам или вы к нам :tongue:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2209 Deri » Пн, 17 марта 2014, 16:30

Эка писал(а):мне кажется, в ближайшее время точно ничего такого не будет типа присоединения юго-востока.........да и зачем?........Украина должна сама свой путь пройти, выяснить что ей надо, выстрадать...........тут я думаю, было бы ошибочно какието воссоединения........особенно их предвосхищать........имхо
:yes: Испить чашу до дна

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Nickel писал(а):
dised писал(а):То есть Донбасс поддерживает энергетическую систему всей Украины.
Углём топить нынче почти запрещено международными законами... Теми, за которые так борется Яценюк: "Срочно! В ЕС! Там - свобода!!" Если Украина войдёт в ЕС, то всему топливному ресурсу Донецка (довольно хилому, см. выше) - хана с большой буквы. Так что спонтанные народные массы Донецка правильно дерутся... Другое дело, что топливная система Украины вовсе не на угле висит... На коксе - металлургия.
:-D
Только недавно показывали по ТВ сюжет про Восточную Германию, где сносят деревни основанные в 16 веке, только потому-что под ними залежи угля. Разработку отдали шведскому концерну. Правительство подписало закон. Протестовать бессмысленно.
Правда шведы строят новые деревни, все расходы берут на себя, плюс строят в каждой деревне музеи погибших храмов и исторических зданий.
Но кому от этого легче. Как говорят немцы, в этих деревнях все искусственное.
Такая политика ведется потому-что Германия решила отказаться от атомной энергии и перейти на уголь.
Много ли гуманного в такой политике? Вот в чем вопрос. :ninja:
Deri

#2210 Вера » Пн, 17 марта 2014, 16:40

Kadet писал(а):"... ну такая КОМЕДИЯ я вам доложу
Возможно, что и комедия. Мне хотелось видеть сопротивление и отпор.
Все эти ролики с Белым, Ярошем , подпрыгиванием, гыляками, во мне вызывают схожий пртест и ужас. Как с другой планеты, про инопланетян.
Как и такие же заявления Жириновского.
Разница у нас с вами в том, что мне это придется пережить непосредственно, а вы просто наблюдатель пока.
Но такие темы многому учат. Я уже почти знаю, как не делать другому больно... Хотя совсем не уверяю, что это у меня таки получится. Азарт, знаете ли. :smile:
Вера

#2211 Кент » Пн, 17 марта 2014, 16:45

"Москаляку на гиляку")...данное выражение свойственно только украинцам, т.к. польские паны сажали холопов на кол(правда, я не полиглот, но гиляка явно кол), вот нацикам в заднице свербит, хотят, чтобы и другие это попробовали, а поскольку русские мало под гнетом чьим -то находились , у них в лексиконе подобной ерунды нет :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#2212 Вера » Пн, 17 марта 2014, 16:51

Кент писал(а):на гиляку"
Кент писал(а):"Москаляку на гиляку")...данное выражение свойственно только украинцам, т.к. польские паны сажали холопов на кол(правда, я не полиглот, но гиляка явно кол), вот нацикам в заднице свербит, хотят, чтобы и другие это попробовали, а поскольку русские мало под гнетом чьим -то находились , у них в лексиконе подобной ерунды нет :wink:
Это ветка, ветка от дерева, виселица, не кол. Так что...
Вера

#2213 Deri » Пн, 17 марта 2014, 16:53

На кол сажали участников Пугачевского восстания. Бандюков разных...
Deri

#2214 крыгл » Пн, 17 марта 2014, 17:06

В США обнародовали санкционный список против ряда российских и украинских официальных лиц. Как сообщил сегодня Белый дом, в него попали: Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Леонид Слуцкий, Андрей Клишас, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Елена Мизулина, Сергей Аксенов, Владимир Константинов, Виктор Медведчук, Виктор Янукович. Об этом сообщил сегодня Белый дом.
крыгл

#2215 Deri » Пн, 17 марта 2014, 17:09

Странно, что Владимир Путин не попал
Deri

#2216 MAXim » Пн, 17 марта 2014, 17:09

L@risa писал(а):MAXim, объясните девочке плиз. Темно зеленый цвет- это наиболее значимый вклад в ВВП страны? сори за глупый вопрос. 27% это что?
Это доля в формировании бюджета? За Донецком только Киев кажется.
это не вклад а получение из бюджета
MAXim

#2217 Папа_Карло » Пн, 17 марта 2014, 17:09

Вера писал(а):Это ветка, ветка от дерева, виселица, не кол. Так что...

это совсем другое дело, а то мы было подумали...

Добавлено спустя 44 секунды:
крыгл писал(а):
В США обнародовали санкционный список против ряда российских и украинских официальных лиц. Как сообщил сегодня Белый дом, в него попали: Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Леонид Слуцкий, Андрей Клишас, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Елена Мизулина, Сергей Аксенов, Владимир Константинов, Виктор Медведчук, Виктор Янукович. Об этом сообщил сегодня Белый дом.

Ща выстроится очередь в этот список.. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2218 Deri » Пн, 17 марта 2014, 17:16

Папа_Карло писал(а):
Вера писал(а):Это ветка, ветка от дерева, виселица, не кол. Так что...

это совсем другое дело, а то мы было подумали...
Да, виселица - это не кол. Другое дело...
Deri

#2219 Шера » Пн, 17 марта 2014, 17:28

Stella писал(а):Кадет, чего ты не можешь представить себе маршей, если уже показали русский марш в 2012 году на день единства.... правда, стоит заметить, что его запретили. Но как то глупо отрицать этот факт и заламывать тут руки " вот у нас такое точно невозможно". В Украине наведут порядок и тоже запретят.
так тебе и говорят - не возможно, чтобы было безнаказанно - идиотов то везде хватает -вопрос - как к этому относятся власти и насколько это популярно в народе

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
miss* писал(а):
Спойлер
Сходка шайки бандитов. А Турчинова вообще как-будто нет: прОшу-прОшу... :facepalm: Зато простой народ сплотила ненависть к мнимому врагу - России. В то время, как своих под носом как бы и нет. Стокгольмский синдром рулит.

phpBB [media]
а Кличко молодец :approve: може яку положительную роль таки сыграет
Шера

• -4

#2220 MiladyDeWinter » Пн, 17 марта 2014, 17:44

Шера писал(а):
miss* писал(а):
Спойлер
Сходка шайки бандитов. А Турчинова вообще как-будто нет: прОшу-прОшу... :facepalm: Зато простой народ сплотила ненависть к мнимому врагу - России. В то время, как своих под носом как бы и нет. Стокгольмский синдром рулит.

phpBB [media]
а Кличко молодец :approve: може яку положительную роль таки сыграет

А это не Славный там справа на первой минуте 1:30 с длинной косой в костюмчике стоит? :grin: :-D
Слава Великой России!
Изображение
MiladyDeWinter F
Аватара
С нами: 11 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества