Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты главное визиты к врачу не пропускай. Достать меня сложно, но твои выпады в мою сторону меня развлекаютКент писал(а):...ведь ,как просто, чтобы достать америкоса достаточно показать ,что он - ТУПОЙ( Задорнов прав!!!)

ты им явно радуешься, они приводят тебя явно в восторг раз такое кол-во раз используешь. Очень надеешься, что за ними скроешь свое скудоумиеКент писал(а):Достать меня сложно, но твои выпады в мою сторону меня развлекают...а что тебе еще остается ,как только тупо радоваться смайликам , т.к. русский язык ты забыл и мыслей у тебя никаких нет, только копии чужих....комиксы как раз придумали для тупых и неграмотных, чтобы развлекались
американец пишет, из Калифорнии вродеlucky писал(а):это еще что за хрень?

можно взглянуть где он это пишет?Natish писал(а):американец пишет, из Калифорнии вроде
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20264276#p20264276lucky писал(а):можно взглянуть где он это пишет?

ясно это кто то на севастольском форуме. Он даже не привел источник, так что считать это достоверной информацией нельзя. Я показывал паспорт из окна машины когда пересекал границу КанадыNatish писал(а):https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20264276#p20264276
это все далеко не так просто как звучит, этот код на ходиться не только у него. Это пропсто очередная атака демократов на негоNatish писал(а):Противники Дональда Трампа хотят запретить президенту самостоятельно принимать решение о ядерном ударе. При этом инициаторы законопроекта не скрывают, что видят проблему не в "ядерном чемоданчике", а в личности президента.
В этом вся суть лицемерия общества на Западе.monroe писал(а):Президент США Дональд Трамп заявил, что, если президент Мексики Пенья Ньето отказывается платить за стену на границе двух стран, предстоящую встречу с ним лучше отменить.
Все руководство Госдепа США ушло в отставку – СМИ
Раненый лимузинБриджит писал(а):рассказ похож на байку, если честно))
зато прикольнаяНу как они без Кеннеди, Барра, Бонда и Смита?Natish писал(а)::ninja: Все руководство Госдепа США ушло в отставку – СМИ
В числе оставивших посты сотрудников Госдепа – заместитель госсекретаря по административно-хозяйственной части Патрик Кеннеди, помощники госсекретаря Джойс Барр и Мишель Бонд, а также Джентри Смит, который был руководителем управления по делам зарубежных миссий.
«Это самый большой единовременный исход на коллективной памяти, и восстановиться после этого невероятно трудно», - заявил руководитель аппарата ведомства при Джоне Керри Дэвид Уэйд.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701262332-ecz6.htm

Все чиновники покинули Госдеп из-за несогласия с курсом ТрампаПусть дружно взявшись за руки бросятся с обрыва в море на побережье Калифорнии. Это будет впечатляюще.
После известий о строительстве стены, еще главный по границе уволился.
Президент США сообщил, что хорошие отношения между странами полезны и Америке и России.Читаю комменты
Цитата:
Тю, так Петро Лексеич с ним уже разговаривал. Самый, самый первый. И разговор был очень обнадеживающий (с). Трамп - Здоровеньки булы, шановный Петро, як ваши справы (у трампа украинские корни если кто не знает)? Петр Лексеич - Хорошо, ВВП растет, олигархию победил, е-декларации вве, минимальную ЗП вдвое, ЗВР пополнил... вот только злые москали (у Петра Лексеия корни не украинские)... А Трамп такой - ничого, в выходные позвоню Путину, скажу щоб отстал от неньки...
фееричный коммент
Указ о снятии санкций может быть подписан уже в субботу.
Вроде санкции конгресс принимал. Так что снимать через него надо. Они не проголосуют.
Но, возможно, какая то часть санкций водилась только указом Обамы.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей