Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Отчасти я соглашусь с Прохором! Мова - прикольный, забавный язык! Я всю жизнь слышу украинскую речь (пусть и не в таком об'ёме, как в центральной Украине), она мне знакома и в переводе не нуждаюсь. Но, смотреть фильмы, скажем, боевики и экшны на украинском я не в состоянии - мне смешно. ) Теряется острота ощущений. Я не верю актёрам, мне кажется, они прикалываются и юморят даже в самых серьёзных моментах.Helenka писал(а):
Мадера писал(а):украинские песни - да, душевно слушать!
Хороший музон можно слушать без слов или не понимая их.Мадера писал(а):А вот, украинские песни - да, душевно слушать! Там что-то на подкорке включается.
У темнокожих певцов горло устроено как-то по-другому! Звук у них у всех (кого мне доводилось слушать) получается очень "круглым" и густым. ) У белых такие голоса редко встречаются.
Строение черепа отличается, а череп это резонатор. Связки тоже отличаются. У них они более толстые и длинные.Мадера писал(а):У темнокожих певцов горло устроено как-то по-другому!
Samersen писал(а):Специалист, который переедет на работу в село или малый город, сможет получить выплату ₽1 млн
А в Донбасс, Новороссию и Дальний Восток — ₽2 млн.
Фиделькастра!Samersen писал(а):
Путин раздал обещаний в преддверии выборов минимум на 10 трлн. рублей
А чего наших контор нет? Опять эта помойка западная что-то комментирует.Скарлетт писал(а):По подсчетам Рейтер
Потому что вам никто не верит. Вы публично обещали не вводить войска и всех обманули. Путин обещал возраст пенсионный не поднимать - поднял. После этого ему доверия - ноль.Samersen писал(а):А чего наших контор нет? Опять эта помойка западная что-то комментирует.Скарлетт писал(а):По подсчетам Рейтер
Путин не обещает, он делает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей