Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В самую точку!И-Горёк писал(а):Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно»
И-Горёк писал(а):Пригрозите расстрелом этому неряхе, который, заведуя связью, не умеет и добиться полной исправности телефонной связи со мной» (16 февраля
Это Ленин
кто кого хотел убить и кто кого убилИ-Горёк писал(а):Young, дальше он его хочет убить
И его убили
это тоже слова Ленина?И-Горёк писал(а):На деле это не мозг, а говно»
Кто говорил, чтоYoung писал(а):кто кого хотел убить и кто кого убилИ-Горёк писал(а):Young, дальше он его хочет убить
И его убили
я не врубилась
Добавлено Ср, 11 декабря 2024, 21:20:это тоже слова Ленина?И-Горёк писал(а):На деле это не мозг, а говно»
не надоИ-Горёк писал(а):Young, надо факты к цитатам?
Да это слова ЛенинаYoung писал(а):это тоже слова Ленина?
И-Горёк писал(а):Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно» (15 сентября 1919).
Young писал(а):Лазарев еще цитировал Ленина, что ради светлого будущего он может расстрелять тысячи баб и детей
И-Горёк писал(а):«Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты» (22 августа 1918).
Young писал(а):Лазареву я верю больше, чем вам
Он нейтрально относится к нашему прошлому
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 5 гостей