Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Helenka писал(а):о был и ордер на задержание Собчак
ой, ну не этим "хранителям истины" прикидываться овечками))...Папа_Карло писал(а):За что?
А что случилось, что-то серьёзное? Её выслали или она сама уехала?Brittany писал(а):Да, я в беде.
Сама.Мадера писал(а):А что случилось, что-то серьёзное? Её выслали или она сама уехала?Brittany писал(а):Да, я в беде.
scarly писал(а):Ничего, она такой мощный скорп, справится.
Папа_Карло, время всех когда-то заканчивается, это нормально для жизни.Папа_Карло писал(а):scarly писал(а):Ничего, она такой мощный скорп, справится.
С чем она справится? С тем, что их время закончилось?
Собчак ничем не похожа на тех лучших, талантливых и свободных.scarly писал(а):Это генетика поколений, когда лучшие, талантливые, свободные - уезжали, а осталось то, что осталось
scarly, многие путают свободу со вседозволенностью. Это детское заблуждение.scarly писал(а):карма меряется количеством свободы для реализации
scarly писал(а):а осталось то, что осталось
Вот, ты правильно подметила.Brittany писал(а):scarly, многие путают свободу со вседозволенностью. Это детское заблуждение.scarly писал(а):карма меряется количеством свободы для реализации
Да ничего с ней не будет , уже оправдалась, что якобы ездила в Израиль срочно снимать сюжет)scarly писал(а):Так что посмотрим, что там с собчачкой дальше будет.
Согласна.Brittany писал(а):scarly, я только один раз испытала уважение к Собчак, когда был проект с цирком (не помню,
как называется),и она шла по проволоке.
А в общем и целом - журналистка она весьма посредственная.
. Канут в лету 65 рублей за жетон в метро и 60 рублей за билет в наземке, подорожает на четыре рубля поездка по «Подорожнику».
В некотором смысле Собчак - это наследие совка, имхоBrittany писал(а):scarly, я только один раз испытала уважение к Собчак, когда был проект с цирком (не помню,
как называется),и она шла по проволоке.
А в общем и целом - журналистка она весьма посредственная.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей