Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вы и дальше спорить собралисьБриджит писал(а):Вера, а греков с ассирийцами вырезали на всякий случай, тоже за царя Александра.
Нимало не удивлена
Вера писал(а):CYOKK, Бриджит, вы решили, что у меня к вам претензии, что ли
Или к России
Я обсуждаю текущие дела со своим имхо
Чего вы перевозбудились
И что дальше должно быть по текстуveravelios писал(а):Вера, греков в 15-ом году вырезали даже больше , чем армян. Резали , топили в море всех , кто не смог убежать.
вы меня не читали. У меня написано, что это по мнению турков, и дано подтверждение от турка.Бриджит писал(а):Вера, вас учить? извольте, вам уже ничего не поможет. Я дважды написала про то, в каких условиях жили армяне. Вам пофиг
"За русского царя"
не удивлена, что в Армении есть либералы, которые говорят, что геноцид случился из-за России, а так они с турками мирно жили. Им наверное украинцы историю преподавали.
Хотя... чему собственно удивляться, после почитания нацистов на Украине.
начитались нытья Солнышка.Бриджит писал(а):Им наверное украинцы историю преподавали.
Так не зажигайтесь , поспокойней нужно.CYOKK писал(а):Вера писал(а):CYOKK, Бриджит, вы решили, что у меня к вам претензии, что ли
Или к России
Я обсуждаю текущие дела со своим имхо
Чего вы перевозбудились
Не, мне нравится. Сначала бросить зажигалку в чей-то адрес. А как начнешь спрашивать: с какого перепугу, то Вера уже ,,в домике" , её не трогать, её имхо живёт собственной жизнью, к нему и вопросы.
Вера писал(а):veravelios писал(а):
Вера, греков в 15-ом году вырезали даже больше , чем армян. Резали , топили в море всех , кто не смог убежать.
И что дальше должно быть по тексту
Я признала.CYOKK писал(а):Вера писал(а):veravelios писал(а):
Вера, греков в 15-ом году вырезали даже больше , чем армян. Резали , топили в море всех , кто не смог убежать.
И что дальше должно быть по тексту
Дальше должно быть признание геноцида.
За что греков, я могу поделиться историей захвата Константинополя Мехметом 2veravelios писал(а):Вера, что дальше должно быть по тексту? Ты написала , что армян в 15-ом вырезали турки за то , что они поддержали русского царя. Я тебя и спрашиваю - а греков за что тогда ? За компанию?
вы с дуба рухнули.Бриджит писал(а):Вера, 1)резать армян начали задолго до первой мировой.
2) русско-турецкая война началась с жесткого подавления славян в Герцеговине
3) геноцид армян, греков и остальных османы творили не из-за царя или еще кого, а потому что те были христианами. Позорное клеймо "зумми" было именно у христиан. И резать их турецике султаны посылали мусульман всех народностей, от арабов до черкесов.
Все войны с Турцией у Российской империи были из-за притеснения христиан. Вспомните, с чего началась первая турецкая, и почему Грузия попросилась под крыло русского императора.
Вера писал(а):И я написала, что была 1 мировая. и турки думали, что армяне будут внутри Турции 5 коллоной. Это, по мнению, турок, оправдывало геноцид.
у меня написано ,, еще при Александре 2,, имелось ввиду что с тех времен.Бриджит писал(а):Вера, геноцид армян начался не за русского царя. А русский царь вступил в войну из-за геноцида христиан
у вас причина и следствие спутаны
Вера писал(а):у меня написано ,, еще при Александре 2,, имелось ввиду что с тех времен.
Я не писала кто и из за чего вступил в войну . ни разу даже.
Вы хоть уточняйте суть, а потом вступайте в дебаты.
Вера писал(а):Их под чистую вырезали за царя Александра 2
тем более это была не последняя моя фраза, а приводились годы и фактыБриджит писал(а):ь после вот этой вашей фразы:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей