Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Согласен. Водка убивает мозг или части мозга, а там еще наркота , божеш мойmonroe писал(а):Другой разговор, что Ефремов сам может сникнуть.
Да, ему с собой бы сейчас справиться. Все силы уйдут на восстановление, если он, конечно, захочет. Тут не до творчества.monroe писал(а):Другой разговор, что Ефремов сам может сникнуть. Не сразу, а со временем. Ему нечего будет показать людям, просто уйдёт в тень.
Смешно... Особенно если учесть, что занимаюсь причинами появления зависимости в человеке, а не просто устранением последствий.ветеран труда писал(а):И ....что бы вы тут не говорили
Вы так и остались ЗАВИСИМЫ
Нет, не нужен. А стремление это просто процесс, который как и любой протекающий в организме или сознании процесс можно (как показал все тот же опыт) научиться контролировать.ветеран труда писал(а):Допинг нужен всегда
И это не важно
Алкоголь или стремление общаться с духами ( по вашему учителями )
Мадера, ну согласитесь - красиво сработано. Как бы само собой.Мадера писал(а):Зачем сводить? "Семью жертвы Ефремова" искать не надо. За это дело адвокаты бьются! Это мощный пиар. Ато, что оформили это элегантно, это да.monroe писал(а):Кто-то свёл их в этой студии)) это даже более элегантно, ибо вдова сама попросила.
Просто эта тема про Ефремова. Будет тема, о том, что вы пишите, будем рассуждать о всем человечестве.Эка писал(а):а что вы все о Ефремове думаете?
хлеба и зрелищ!!!Мадера писал(а):Да, ему с собой бы сейчас справиться. Все силы уйдут на восстановление, если он, конечно, захочет. Тут не до творчества.monroe писал(а):Другой разговор, что Ефремов сам может сникнуть. Не сразу, а со временем. Ему нечего будет показать людям, просто уйдёт в тень.
И опять соглашусь с Монро - если он выйдет на сцену, аншлаг ему обеспечен!
а я думаю о себеВодолей писал(а):Просто эта тема про Ефремова. Будет тема, о том, что вы пишите, будем рассуждать о всем человечестве.Эка писал(а):а что вы все о Ефремове думаете?
Вы не плохая, вы просто слабая и трусливая. И эта трусость в вас убивает сострадание...Эка писал(а):а я думаю о себе
и о безопасности своих близких
вот такая я плохая
чтоб я завтра на улицу не вышла бы и меня не сбил бы пьяный Ефремов, Панин, еще ктото, и им бы ничего за это не было
мне плевать на их творчество
я хочу жить
вот такая я плохая
ВодолейВодолей писал(а):Вы не плохая, вы просто слабая и трусливая. И эта трусость в вас убивает сострадание...Эка писал(а):а я думаю о себе
и о безопасности своих близких
вот такая я плохая
чтоб я завтра на улицу не вышла бы и меня не сбил бы пьяный Ефремов, Панин, еще ктото, и им бы ничего за это не было
мне плевать на их творчество
я хочу жить
вот такая я плохая
Но это нормально для современного уровня состояния нашего общества.
Извините, что перешла на личность...
Не так... Я придерживаюсь картины мира, в которой каждый человек отвечает за свои поступки. И потому опасаюсь (но не боюсь!!!) не пьяного водителя, а того, что МОИ поступки приведут МОИХ близких к встрече с пьяным водителем.Эка писал(а):если для вас творчество Ефремова важнее жизни и безопасности вашей семьи, это ваш выбор
ничего страшногоВодолей писал(а):Извините, что перешла на личность...
сначала ответьте на предыдущий вопрос, а потом будете продолжать дискуссиюВодолей писал(а):Не так... Я придерживаюсь картины мира, в которой каждый человек отвечает за свои поступки. И потому опасаюсь (но не боюсь!!!) не пьяного водителя, а того, что МОИ поступки приведут МОИХ близких к встрече с пьяным водителем.Эка писал(а):если для вас творчество Ефремова важнее жизни и безопасности вашей семьи, это ваш выбор
И это дает возможность не осуждать другого человека, а оценивать его конкретные поступки.
Ну, где-то так...
Теперь да... Но это мне далось огромным напряжением сил и 20-лет ада...Эка писал(а):сострадали бы Ефремову, если бы на месте убитого водителя оказался бы ваш сын?
я просто не хочу, чтобы такие случае становились нормой в нашей жизниВодолей писал(а):Теперь да... Но это мне далось огромным напряжением сил и 20-лет ада...Эка писал(а):сострадали бы Ефремову, если бы на месте убитого водителя оказался бы ваш сын?
И поверьте, я Вас понимаю...
сострадание не означает, что преступление нужно оставить безнаказаннымBrittany писал(а):Эка, можно сострадать и Ефремову, и его жертве. Это разные чувства. Они объединены словом сострадание,но смысл
разный.
ну понятноВодолей писал(а):Не так... Я придерживаюсь картины мира, в которой каждый человек отвечает за свои поступки. И потому опасаюсь (но не боюсь!!!) не пьяного водителя, а того, что МОИ поступки приведут МОИХ близких к встрече с пьяным водителем.Эка писал(а):если для вас творчество Ефремова важнее жизни и безопасности вашей семьи, это ваш выбор
И это дает возможность не осуждать другого человека, а оценивать его конкретные поступки.
Ну, где-то так...
Меня поразило, что тот же Радзинский с удовольствием заплатил 2 млн за жизнь убитой им девушки. А не 10.Эка писал(а):это извращенная российская система ценностей
А зачем ты это в одну кучу складываешь?Эка писал(а):сострадание не означает, что преступление нужно оставить безнаказанным
понятно, бьет значит любит и все такоеВодолей писал(а):На Руси всегда были и будут женщины, которые сострадают не только жертве, но и палачам, которые теперь стали тоже жертвами..
Согласна.Brittany писал(а):Эка, можно сострадать и Ефремову, и его жертве. Это разные чувства. Они объединены словом сострадание,но смысл
разный.
я не понимаю, что значит, сострадать Ефремовуveravelios писал(а):Согласна.Brittany писал(а):Эка, можно сострадать и Ефремову, и его жертве. Это разные чувства. Они объединены словом сострадание,но смысл
разный.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей