Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а когда у него срок заканчивается?oldsatana писал(а):Мечтатель передает
и главное, рассказал всё народу)КарданныйВал писал(а):Да, кстати, Сталин когда устроил атомную гонку, уверен долго обдумывал обоснование, причины, ходил из угла в угол, покуривая трубку, рассуждал с соратниками зачем нам нужен атом.
Так всё и было.
естественно. Обратного пути нет, цифра будет у всех. Вопрос кто будет ее хозяином, у кого будет кнопка.КарданныйВал писал(а):Они появляются в мире и тот, кто опоздает в этом соревновании, мгновенно, во всяком случае очень быстро, попадет в полную зависимость от лидеров этого процесса
monroe писал(а):Счастье прикоснувшихся к цифре не имеет границ.
Да на родине слонов 38 банков попали под раздачу. Альфа видимо решил пожертвовать и встал в коленно-локтевую лишь бы не пустили на мясо.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Счастье прикоснувшихся к цифре не имеет границ.
биткоин никогда не блокировал мой блокчайн кошелек![]()
Папаша прав, новый валютный порядк 24/7 из любой точки мира
КарданныйВал писал(а):"Цифровая экономика - это не отдельная отрасль, по сути это уклад жизни, новая основа для развития системы государственного управления, экономики, бизнеса, социальной сферы, всего общества, - отметил он. - Формирование цифровой экономики - это вопрос национальной безопасности и независимости России, конкуренции отечественных компаний".
Definitely Maybe писал(а):Папа_Карло, девятов уточненное название так и не назвал?
Тем более всё устраивает, дайте двеmonroe писал(а):но дела только завершаются, как и положено, когда Меркурий к нам *опой. Новые видимо будут делаться после того, как шампанское будет выпито и тюльпаны съедены.
Definitely Maybe писал(а):у меня картинки не отображаются.
Папа_Карло писал(а):технология, которая со временем заменит банки.
Судя по всему, надо отпраздновать, что положено. И тогда запускать.tiss78 писал(а):Тем более всё устраивает, дайте двеmonroe писал(а):но дела только завершаются, как и положено, когда Меркурий к нам *опой. Новые видимо будут делаться после того, как шампанское будет выпито и тюльпаны съедены.![]()
Всё, что можно завершить, я уже завершила. Мне бы новое запустить
monroe писал(а):Я уже устала беситься, что дела будто встали в 9-ти балльной пробке.
Под него подведут золото, как учетную единицу. (на картинке у него цвет золота)Definitely Maybe писал(а):блокчейн в том или ином виде уже давно используется банками.
Папа_Карло писал(а):на картинке у него цвет золота)
Прохор Отмотаев писал(а):за голимый оффтоп с блокчейнами и прочим.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей