Список разделов › Главное › О жизни России и общества
oldsatana писал(а):я когда говорю - "вы", я подразумеваю пишущих здесь участников. А вовсе не действия вашего сакрального путина, которые, по вашей логике, мне следует приписать ВАМ.
а вы почему-то обращаетесь ко мне как к Порошенко.
это странно. Я не порошенко, я, в отличие от вас, таки ж разделяю СВОЮ личную позицию - и его. Потому, видимо, и не бросаюсь так страстно отстаивать любое его как свое. Лишь бы отстоять, как это делаете вы.
Но, думаю, такое различие смыслов логично. Тем отличается личная позиция от простого верноподданичества
Бриджит писал(а):Агапа говорит о ПОСЛЕвоенной помощи._Tasha писал(а):Ну, как бы обвинять Украину в том, что она ресурсами не помогала - это совсем уже, я так считаю. Как в оккупации они могли ресурсами помогать?
_Tasha писал(а):я ещё имела ввиду, что украинские заводы были эвакуированы. Какие успели вывезти. И они работали на армию в тылу.
КарданныйВал писал(а):Есть цифры и факты исторические, а есть их интерпретация. Это уже не совсем наука, тут большую роль играет личная позиция. Даже владея сканами архивов, цифрами, и сводными таблицами, каждый историк сам выбирает в какую сторону ему смотреть, на изнасилованных немок или изнасилованных украинок, какую информацию укрупнять, чему придавать значение.Dejаneiroff писал(а):видимо наука рассматривает факты, цифры....количество погибших от рук УПА. количество изнасилованных немок солдатами РККА......
кто войну начал, кто закончил, кто оборонялся, а кто хоте устроить мировую революцию.....
скорее всего, это просто РЕЗУЛЬТАТ верноподданичества, типа этого:Helenka писал(а):я уже давно и не раз вопрошала - почему "выканье" собеседнику распространяется на действия правительства и всей страны. достаточно странная позиция и логика. и даже интересно, что от нее люди то получают внутренне, что это продолжается который год? . хотя может просто от глупости?
человеки по ассоциации считают, что их собеседник тоже автоматически поддерживает, одобряет, защищает любое действие правительства, а как иначе?Бриджит писал(а):это не народ думает как Путин, а Путин думает как народ.
все вокруг так и не поймут одного : Путин это отражение , это желание народа.
Элиза писал(а):Это вы батрачили за 120рэ всю вашу советскую жизнь. А после батраченья стояли часами за какими-нибудь продуктами, который в очередной раз вам милостиво "выбрасывали".
какой то левый сайт с пропагандой, как из российского твПапа_Карло писал(а):Kaк cooбщaeт www.germania.one)
давайте так: я никогда не переходила на вашу личность и не обсмаковывала вашу биографию, бурно фантазируя.Папа_Карло писал(а):Удобно вещать из Германии наверняка попав туда по квотам, которые немцы выделили, как компенсацию за свои "художества" в СССР. У меня много таких знакомых. Причем попала туда умея читать, писать вполне здоровая и т.д. чего к примеру планом Ост не предусматривалось для аборигенов на захваченных территориях.
это не аргумент. такими словами никому из оппонентов (из ЕВРОПЕЙСКОГО, да и нашего украинского и русского СООБЩЕСТВА) ты не докажешь._Tasha писал(а):CYOKK, где-то в соседней теме у вас прочитала про словоблудие или какое-то похожее слово вы написали. В общем, пустобрёх этот Порошенко.
без понятия....спок писал(а):Вопрос в другом, что это значит, "главенствующая роль в победе в ВОВ принадлежит лендлизу"?
Бриджит писал(а):Чтобы понять, что это была за война
Элиза писал(а):: я никогда не переходила на вашу личность и не обсмаковывала вашу биографию, бурно фантазируя.
Dejаneiroff писал(а):без понятия....спок писал(а):Вопрос в другом, что это значит, "главенствующая роль в победе в ВОВ принадлежит лендлизу"?
главенствующая роль принадлежит советскому народу, его подвигу
все остальное сопутствующие факторы, важные, но не определяющие
так в планах было уничтожение всех наций, кроме европейцев..особенно славян и евреев, не хотят ущербные европейцы себе конкурентов на планетеБриджит писал(а):Это была война за существование нашей цивилизации.
Папа_Карло писал(а):В мае 1945 г. только для снабжения
населения Берлина и Дрездена советское правительство из полевых фронтовых резервов
выделило 96 тыс. тонн зерна, 60 тыс. тонн картофеля, 50 тыс. голов рогатого скота, большое
количество сахара, жиров [8
Brittany писал(а):А для населения городов СССР советское правительство сколько всего выделило? Война закончилась и люди зажили
нормально?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 22 гостя