РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• -1

#221 Элиза » Сб, 20 апреля 2019, 14:51

Марфа_М писал(а):Возможно потому что он вписался в чисто немецкий рынок, а работает с чем-то, связанным с Россией или Грузией.
для этого ему надо во первых выучить немецкий, если должен и хочешь работать.
(Русско немецкие пенсионеры могли себе позволить жить в Германии без знания языка, и то, до тех пор, пока к врачу не надо было сходить.)

Brittany писал(а):))) Как-то общалась с эмигрировавшими на историческую родину евреями.Они смеялись: в России (СССР) мы были евреями, а в Израиле мы русские, и от этого никуда не скрыться.
это совсем другая история. И это не "казаться быть русским". :smile:

Папа_Карло писал(а):В отличие от вас, Гильбо занимается консалтингом по всему миру и его взгляд довольно объективный.
одно дело заниматься "консалтингом", другое дело жить в стране 25 лет уже. И знать всю кухню изнутри.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Definitely Maybe писал(а):Это сказки для "внутреннего потребления"
ну это понятно. Уже не первый год читаю тут всякое.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#222 крыгл » Сб, 20 апреля 2019, 14:56

Как сообщает «РИА Новости», в ходе дебатов Зеленский задал вопрос: «Правда ли, что конфеты Roshen есть в пайках повстанцев ЛНР и ДНР?».
.....
на что порошенко должен был ответить
-а вы дуаете им риятно есть эти конфеты?..
или так
-это конфеты для кариаса !конфеты -мины...замедленного действия..

https://news.mail.ru/politics/37040606/?frommail=1

:grin: шапито
крыгл

• 2

#223 Папа_Карло » Сб, 20 апреля 2019, 14:56

Элиза писал(а):другое дело жить в стране 25 лет уже. И знать всю кухню изнутри.

И какую кухню вы знаете изнутри?
С 1999 года Е.В.Гильбо - вице-президент Международной Интернатуры Практической Психологии (ISfPP) в Берлине.
С 2004 года Е.В.Гильбо является Президентом Международной Академии Гуманитарных технологий. С 2006 года - сопредседателем Русско-Германского Философского Сообщества.
2006г.
В частной жизни Е.В.Гильбо любит путешествия, увлекается архитектурой, продолжает занятия психологией, журналистикой и историей. Постоянно живет в городе Франкфурте-на-Майне.

Он сейчас живет на Майорке.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#224 Элиза » Сб, 20 апреля 2019, 15:25

Папа_Карло, мне лень спорить и приводить какие то факты. Тем более зная многолетние здесь споры- всё это впустую.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#225 Мадера » Сб, 20 апреля 2019, 17:36

Элиза писал(а):одно дело заниматься "консалтингом", другое дело жить в стране 25 лет уже. И знать всю кухню изнутри.
Точно! Это как мы с Дежем,к примеру, живём 28 лет в одной стране, даже в одной её половине и имеем совершенно противоположные взгляды на её счёт. :smile:
Вот разве что консалтингом заняться...
Мадера

#226 Brittany » Сб, 20 апреля 2019, 18:52

Dejаneiroff писал(а):кто такеи бельгийцы - это такие , типа французы ,да?
Там типа 2 языка (2 "вида" бельгийцев)). Типа немецкий и французский. :smile:
Французские бельгийцы шарман! :roll: С немецкими не сталкивалась.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#227 Джулия » Сб, 20 апреля 2019, 19:10

Во время попытки силовиков скрытно проникнуть на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики в окрестностях поселка Октябрь погибла 23-летняя санинструктор, младший сержант ДНР Лилия Эгалегердиева.
Приняла огонь на себя: во время атаки ВСУ погибла 23-летняя санинструктор ДНР
Изображение

Господи, боже мой, какие мы уроды, как мы так, блин дожили до этого!
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

• 2

#228 Марфа_М » Сб, 20 апреля 2019, 19:12

Гильбо прав, в том, что сделав ставку на украинизацию и подавление русского языка лидеры Украины перекрывают населению страны кислород именно в перспективе.

А если бы не все эти пляски с украинизацией, Бандерой и прочими нац героями, со стороны России не было бы такого зеркального разворота. Началось все активно, насколько помню, с Ющенко.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 2 месяца

#229 Ярогор » Сб, 20 апреля 2019, 19:35

Марфа_М писал(а):Началось все активно, насколько помню, с Ющенко.
То до тебя докатилось тогда через вашенсий телевизор...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 8 месяцев

#230 Hanuman » Сб, 20 апреля 2019, 22:06

Джулия писал(а):Во время попытки силовиков скрытно проникнуть на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики в окрестностях поселка Октябрь погибла 23-летняя санинструктор, младший сержант ДНР Лилия Эгалегердиева.
Приняла огонь на себя: во время атаки ВСУ погибла 23-летняя санинструктор ДНР
Изображение

Господи, боже мой, какие мы уроды, как мы так, блин дожили до этого!

По мнению Скарлетт, Лилия Эгалегердиева,скорее всего будет гореть в аду, как Гиви и Моторолла.Потому что она осмелилась защищать Донбасс от укронацистов и бандеровцев.

https://ria.ru/20190420/1552882874.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Hanuman

#231 КарданныйВал » Сб, 20 апреля 2019, 22:41

Dejаneiroff писал(а):Мы вродле как воюем, и вроде как не воюем. У нас вроде как и армию возрождают, но общая численность такова, что Донбасс можно было за сутки освободить....и поверьте, Россия б не пошла на масштабный конфликт с 100т.ной армией...

технически это было бы не совсем возможно. Толку то от 100т армии. Этот метод ещё в первую мировую начал заканчиваться, а сейчас то и подавно. Не за руки же взявшись ВСУ пойдёт вперёд. При нынешней технике что 100 т, что 1100 т народу, пулемёту всё равно. Имеет смысл бронированный кулак, танки, бтр и прочее, при арт подготовке, то есть количество именно техники и снарядов. А это всё практически и так находится на востоке Украины рядом с местом конфликта.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#232 Бриджит » Сб, 20 апреля 2019, 22:54

Dejаneiroff писал(а):кстати самая глобализированная страна в мире - Бельгия....
кто такеи бельгийцы - это такие , типа французы ,да?
а согласитесь из всех стран Европы про Бельгию реже всего говорят.... Польща, германия, греция, швейария.....а Бельгия раз в год упоминается...
:-D ну да, Бельгия вообще не в счет. Ну.. разве что Брюссель столица ЕС
Бриджит

#233 Samersen » Вс, 21 апреля 2019, 11:57

Донецкая Народная Республика потребует от Киева компенсацию за нанесенный в ходе войны экономический ущерб только по окончании боевых действий в регионе. Об этом сегодня журналистам заявил Глава Республики Денис Пушилин.
«Всему свое время, такие иски целесообразно подавать по окончании войны, когда цифра ущерба будет окончательно понятна. Сейчас у нас работает комиссия, которая фиксирует не только преступления против человечности, но и ущерб экономике региона», – сказал руководитель ДНР.
Ранее СМИ сообщали, что Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин допустил возможность создания рабочей группы по оценке ущерба, нанесенного региону Украиной.
В марте этого года председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин поручил посчитать экономические потери за время нахождения Крыма в составе Украины, чтобы потребовать от Киева их возместить.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#234 КарданныйВал » Вс, 21 апреля 2019, 20:38

Раз уж я так знатно обшибся с прогнозом о победе Порошенко, надо а) признать - сделано б) Сделать выводы. А выводы такие что я как то пропустил момент победы холодильника над телевизором. Под телевизором я конечно понимаю полные медиа, с твиттерами фигиттерами. Конечно Порошенко конченый, просто нереально плох в плане экономики, управления государством. Об этом злые москали вещали ещё в 14-15м годах весьма логично предполагая что олигарх будет много воровать, что и произошло. Я же увидев то насколько логика медиа побеждает здравый смысл подумал что так будет всегда. И прогадал. Разумеется Зеленский лучший выбор чем Порошенко, безо всяких сарказмов, просто Порошенко потрясающе плох, настолько плох что мне начало нравится как он грабит украинскую армию. Подумал почему бы не поболеть за него.
Итого поздравляю украинцев с поворотом в сторону здравого смысла.
От Зеленского лично мне нужно чтобы он тем или иным способом прекратил обстрелы Донбасса. Так то я об этом стараюсь не писать, но в подборке инфы у меня часто сводки о погибших гражданских в Донецке или в прифронтовых территориях. Да да, гражданских, не военных ЛДНР, на сводки их потерь я не особо эмоционально реагирую. Как он там будет вести дела, много ли будет воровать - сие мне неизвестно, да и как понял украинцам тоже, им просто захотелось продыху от угара Порошенко.

Вообще я конечно разочарован немного в хватке Пороха. Причем он не первый, уже который олигарх взойдя на трон, теряет задор что ли... Захватывать власть видимо интересней чем удерживать.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#235 Бриджит » Вс, 21 апреля 2019, 20:41

КарданныйВал, я уверена, что если бы во второй тур вышла Юля, было бы все не так однозначно.
Бриджит

#236 Ашикирахо » Вс, 21 апреля 2019, 21:05

КарданныйВал писал(а):От Зеленского лично мне нужно чтобы он тем или иным способом прекратил обстрелы Донбасса.
зеленский обещал подумать. раз уж ты лично вмешался
Ашикирахо

#237 Samersen » Вс, 21 апреля 2019, 21:58

Изображение
Samersen

#238 Папа_Карло » Вс, 21 апреля 2019, 22:15

КарданныйВал писал(а):просто Порошенко потрясающе плох,

Думаю Порошенко рассчитывал на поддержку американского посольства, а оно молчит поскольку готовится к большим переменам из-за смены курса Америки. Брюсселю, в общем то, тоже не до Украины. Посмотрим, что заявит Китай и евреи. Помните «В свое время Черномырдин на вопрос о том, когда Украина станет членом Евросоюза, ответил: «После Турции». На вопрос о том, когда Турция станет членом ЕС, политик ответил: «Никогда»
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#239 scarly » Вс, 21 апреля 2019, 22:58

Hanuman писал(а):По мнению Скарлетт, Лилия Эгалегердиева,скорее всего будет гореть в аду, как Гиви и Моторолла.Потому что она осмелилась защищать Донбасс от укронацистов и бандеровцев.
Во первых, своё мнение я высказываю без переводчиков.
Во-вторых - она вряд ли убивала. Она оказывала помошь. Те, кто убивали - вряд ли окажутся в хорошем месте. Ну а те, кто генерирует ненависть, как ты, и старается разжигать её в других, будут тоже за это отвечать.
scarly

#240 Samersen » Вс, 21 апреля 2019, 23:05

phpBB [media]
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества