Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Трепло умственно болезненное, ты сейчас прикинулась Бимом или Бомом? Что за цирк ты здесь развела?Бриджит писал(а):у меня память хорошая, я всё помню. Ферштейн?SU1730 писал(а):Что ты знаешь о жизни 40-летних в 80-ые года с высоты своего первого класса, когда к власти в СССР пришел Горбачев?
и отстань от меня, кощей бессмертный
несколько факторов:Сеня писал(а):пенсии маленькие, но объясните мне, почему при такой нищите самая высокая продолжительность жизни в мире? видимо с голоду они точно не умирают.
чтоб вы знали - в деревнях хорошая экология, которая способствует увеличению продолжительности жизни. А наш незабвенный Медведев поставил цель - полнейшая урбанизация и ликвидация деревень, что и делал все эти годы.Бриджит писал(а):чтоб вы знали, на кубе очень мало автомобилей, хорошая экология, морской климат.
в курсеСеня писал(а):Бриджит,
вы в курсе, что Куба находится почти век в блокаде? это вам не несколько санкций, которые на Россию наложили.
вы думать оказывается вообще не умеете.
дайте его указ на этоСеня писал(а):А наш незабвенный Медведев поставил цель - полнейшая урбанизация и ликвидация деревень, что и делал все эти годы.
Бриджит писал(а):мечтатель, ты опять напился?
я уверена, что при желании к 2030-му можно увеличить среднюю продолжительность жизни до 80-ти лет. То есть тех, кому сейчас за 60, взять под особый контроль. Плюс сокращать смертность на дорогах, детскую и тд.
Бриджит писал(а):кощей бессмертный
Модератор почему ты на личности спускаешься? Кто тебе дал такое право? Забанить тебя некому?Бриджит писал(а):болезный
SU1730 писал(а):Да, мало ли что ты сказала - от этого слова Путина не стали другими.Бриджит писал(а):я сразу написала, что о шести годах не шла речьSU1730 писал(а):Так как чисто математически повысить продолжительность жизни в России на ВОСЕМЬ лет за ШЕСТЬ лет?
Да, я немного прошу прощения за мои цифры, но смыл моих высказываний от этого не меняется.
ТАСС
Путин поставил задачу повысить продолжительность жизни россиян до 80 лет
МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин среди главных задач для правительства РФ обозначил обеспечение устойчивого естественного роста численности населения страны и увеличение продолжительности жизни россиян.
"Правительству РФ обеспечить достижение следующих национальных целей развития РФ на период до 2024 года: обеспечение устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации; повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет (к 2030 году - до 80 лет)", - говорится в указе главы государства "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".
Т. е. увеличение продолжительности жизни на 6 лет (с 72 лет сейчас до 78 в 2024-ом) надо обеспечить за 6 лет. Т. е. ни один человек за эти 6 лет не должен умереть, если его возраст меньше 78 годам.
уровень аргументации высокий))Сеня писал(а):вам надо вы и ищите.
ваши утверждения ложны,циничны и неэтичны.
спускаюсь куда хочуSU1730 писал(а):Модератор почему ты на личности спускаешься? Кто тебе дал такое право? Забанить тебя некому?
и нет зажравшихся чинуш в замках, которые, ссылаясь на увеличение продолжительности жизни, вешают лапшу на уши, что надо увеличить возраст выхода на пенсию.Бриджит писал(а):у них питание для пенсионеров по карточкам. Яйца выдают, мясо 2 раза в месяц. Остальное овощи и морепродукты которые добывают сами
Бриджит писал(а):МОЖНО. на 6 лет за 6 лет тоже можно. И ряд факторов привела, с помощью которых можно
Бриджит писал(а):Плюс сокращать смертность на дорогах, детскую и тд.
ты сначала прочитай что такое средняя продолжительность жизни, потом прикалывайсяSU1730 писал(а):Вот так по путинскому велению по Бридживскому хотению, повелеваю, чтобы за последующие 6 лет ни один человек, который не достиг возраста в 78 лет не имел право умирать!!!
да легкоSU1730 писал(а):и это при нашей смертности на дорогах, при нашем уровне онкологии и смерти от сердечно-сосудистых заболеваний...
вы тоже почитайте что такое СПЖDefinitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):Плюс сокращать смертность на дорогах, детскую и тд.
Эм... после 60 уже не дети
Да и на дорогах все чаще не старики мрут.
у нас в деревне бабки живут по 95 лет. В здравом уме, без всяких альцгеймеровtatpit писал(а):Лучше до 120, конечно. Тем более щас новая эра, новая энергия...и до 200 разгонимся
Бриджит писал(а):тут за год можно резко СПЖ увеличить
кем?Папа_Карло писал(а):Предсказан резкий рост безработицы в России
тут Сеня расклад дала про 0,3 ребенка на работающего в РоссииПапа_Карло писал(а):Зачем? Чтоб еще больше молодых, которым создавать семьи, оставить без работы?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 10 гостей