- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Наглая кретинка.Собчак на ВВС: Вся российская система коррумпирована, и ее построил Путин. Я хочу независимого судебного разбирательства. Я борюсь за свой народ
эта фраза в ее устах всегда как-то особенно вставляетBrittany писал(а):Я борюсь за свой народ
Brittany писал(а):Наглая кретинка.Собчак на ВВС: Вся российская система коррумпирована, и ее построил Путин. Я хочу независимого судебного разбирательства. Я борюсь за свой народ
очень умная и образованная девушка и понимает о чем говоритBrittany писал(а):Наглая кретинка.
В целом если с юмором воспринять, то прикольно. Мне припев улыбнул - с того места где про дядю Вову мы с тобой - можно улыбаться.Бриджит писал(а):Samersen, песня ужасная
Мне Катя Гордон больше понравилась, это если из девочек братьlucky писал(а):очень умная и образованная девушка и понимает о чем говоритBrittany писал(а):Наглая кретинка.
))) Хорошо подвешенный язык не имеет никакого отношения к уму.Бриджит писал(а):То, что она умная, согласна.
Да не, образование у нее есть. Но что не сказала - Крымнаш, это сразу досвидания. Даже Грудинин сказал крымнаш.Brittany писал(а):))) Хорошо подвешенный язык не имеет никакого отношения к уму.Бриджит писал(а):То, что она умная, согласна.
Хитрожопость и наглость тоже к уму отношения не имеют.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей