Шилова Антивойна-Украина
вчера в 14:50
ГЕРАЩЕНКО ВСКРЫЛ МОЮ ПОЧТУ И КОПАЕТСЯ В МОИХ АНАЛИЗАХ
Уважаемые соотечественники!
Есть такой народный депутат по фамилии Геращенко, которого я называю политической свиньей. Как подобные существа могут мстить таким людям, как я? Правильно, вывешивать личные данные меня и моих детей на сайте «Миротворец», а также по нескольку раз взламывать мою почту, добавлять туда разные фейки и потом вываливать их в открытый доступ вперемежку опять-таки с личными данными и медицинскими обследованиями меня и моих детей. Что может быть интереснее для политсвиньи, чем покопаться мордой в чьей-то моче?
На самом деле, Геращенко и «Миротворец» совершают страшное преступление. Подобные действия уже привели к смерти Олега Калашникова и Олеся Бузины. Таким, как Геращенко, и их «хозяевам» всегда мало человеческой крови. Политические твари задумали высосать из Украины все соки, зачистить на этой территории всех истинных патриотов.
Официально заявляю для правоохранительных органов Украины. Моя почта была взломана неоднократно. Об этом я писала в социальных сетях. Также требую от правоохранительных органов немедленно отреагировать на тот факт, что сайт, представляющий ресурс «Миротворец»:
https://ordilo.org/, выложил в общий доступ личную и медицинскую информацию меня и моих несовершеннолетних детей, что является грубейшим нарушением закона о персональных данных. Соответствующие официальные запросы во все правоохранительные органы мною сегодня подготовлены и разосланы. Кроме того, с этими вопиющими фактами будут ознакомлены международные организации.
Друзья, перед нами убедительное доказательство развала государственности в нашей стране, где МВД напрямую занимается нарушением закона и подстрекательством радикальных элементов к расправе с оппозиционными политиками.
Ссылка на видео: