- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мне нравится, как Enmerkar о себе рассказываетEnmerkar писал(а):с образом внешнего врага не нужен Де Голь, и Моль сойдет))
это Рома такое сказал? или Путин о Роме?Бриджит писал(а):как там ваш Цимбалюк то после встречи с Путиным? "реально крутой мужик"
Рома о ПутинеФиалка писал(а):это Рома такое сказал? или Путин о Роме?
да ладно, все дело в миллиардах вложенных в пропаганду....Бриджит писал(а):Enmerkar, можешь хоть как называть, а факта не отменить
пьяная свинка не вызывает симпатий, не имеет харизмы,а Моль ты не случайно с большой буквы написал)
что-то я пропустилаБриджит писал(а):Рома о ПутинеФиалка писал(а):это Рома такое сказал? или Путин о Роме?
жаль, на себя не можешь посмотреть со стороныEnmerkar писал(а):мне со стороны видно )))
да, Цимбалюк как то изменилсяФиалка писал(а):кстати, заметила - на последних эфирах он какой-то не такой шизанутый
а - это с 17 канала, наверно - они еще устраивали мосты Донецк-УкраинаБриджит писал(а):из украинцев есть вполне вменяемый парень, лысый с бородой, симпатичный, не помню фамилии. У него есть критика России и трезвый взгляд на Украину
Enmerkar писал(а):у Николая 2го знаешь какой рейтинг был, пока первая мировая не началась?!
Историк Гаспарян много раз описывал, что не было никаких подсчетов рейтинга и поддержки царя до революции, и что это миф новейшей истории. И прозвище "кровавый" Николай не просто так получилПапа_Карло писал(а):Короткая подборка цитат современников о "страстотерпце" Николае II, которого так настойчиво пытаются реабилитировать в последние годы.
Не поэтому. А потому-что Путин - политик №1 в миреLadyClarick писал(а):На митингах о Путине - ни слова. Слова о коррупции в высших эшелонах власти.
А знаете почему о Путине ни слова? Потому что Путин - это 64-х летний человек, который рано или поздно умрёт, ("valar morghulis" / все люди смертны) а коррупция, если против неё не бороться - останется.
я так понимаю - они их держат для того, чтобы было кому на эту тему оппонировать - они задают направление и структуру ответаБриджит писал(а):Но наши пиарят уродов типа Ковтуна, которые орут и повторяют заклинания про Европу и НАТО, про агрессора -Россию
Есть фейк, запущенный одним эммигрантом о достижениях России, которые, якобы, обрушили большевики. Там все цифры взяты с потолка.Бриджит писал(а):Историк Гаспарян много раз описывал, что не было никаких подсчетов рейтинга и поддержки царя до революции, и что это миф новейшей истории. И прозвище "кровавый" Николай не просто так получил
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло и 22 гостя