что пу смотреть будем ?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 крыгл » Чт, 14 апреля 2016, 12:00

может гимнастику устроить для ума
выписать его тезисы и обсудить?

никто не хочет

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По дорогам.
Здесь интересно сделал Пётр в своё время .
За каждый сегмент дороги отвечает тот кто на ней живёт.
Он должен сам её вымостить ....

Теперь это можно возложить на бизнес .
Торговые точки которые находятся на данной дороге.И они отвечают за качество .

Часть средств таким образом высвободится и может быть направлена на бесхозные дороги .
крыгл
Автор темы

• 1

Re: что пу смотреть будем ?

#221 Фиалка » Сб, 16 апреля 2016, 6:44

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 24 минуты:
:grin:
Участников прямой линии с Путиным привезли в Москву обманом, выяснили журналисты
Фиалка

• 1

#222 scarly » Сб, 16 апреля 2016, 9:24

Samersen писал(а):
Спойлер
Изображение
Я думаю, что там целый отдел занимается и внешним имиджем Путина (помните, когда ему россиянка сделала комплимент про походку, то он рассмеялся - типа, ему, наоборот, говорят, что он не так ходит) , и разрабатывают с помощью в том числе психологов способы общения с населением, такие вот вопросы-ответы, например - чтоб нравился, чтоб уважали, чтоб любили и доверяли, чтоб знали, что к нему можно обратится с любой проблемой, а не как к Николаю I в 1905 году.
Иначе - как власть держать?
Придётся силы тратить на то, чтоб гасить внутренние протесты, ситуация сложная, запросто могут бунты пойти.
А Путин не хочет крови, он вполне высокодуховный правитель - кстати, тут как раз на разговоры - диктатор-не диктатор - думаю, главное отличие - это как раз - любой ценой держать власть, или не любой; количество крови на руках.
Путин - не диктатор. То, что народ его любит, даже затягивая пояса - это доказательство умной политики, а не диктатуры.

Мне нравится ход мысли Лимонова, который начал с внешнего имиджа, стрижки :) - чтоб высказаться о прямой линии.....Конечно, это имидж-мэйкинг всё....Продуманный....Ну а что, у нас умный президент и соответствующая команда - почему б не продумать и это....:)
scarly

• -1

#223 lucky » Сб, 16 апреля 2016, 9:55

Скарлетт писал(а):А Путин не хочет крови, он вполне высокодуховный правитель - кстати, тут как раз на разговоры - диктатор-не диктатор - думаю, главное отличие - это как раз - любой ценой держать власть, или не любой; количество крови на руках.
Путин - не диктатор. То, что народ его любит, даже затягивая пояса - это доказательство умной политики, а не диктатуры.
:-D

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
замечательная связка выходец из 5-го отдела гб по борьбе с инакомыслием и духовность, это нужно очень постаратся, что бы связать
еще один фактор - образование Путина. Сотрудников спецслужб не обучают управлению гражданским обществом, пониманию экономических основ существования любого государства. Их мировозрение основано только на базе силового влияния и шантажа, при широком использовании фальсифицированного материала на госканалах телевидения, зависимых от бюджетного финансирования центральных, региональных и местных СМИ. Примеры организованной гибридной войны, сначала против Украины при нарушении действующих международных Договоров и собственной Конституции.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#224 Dejаneiroff » Сб, 16 апреля 2016, 10:06

Путин конечно умный, и у него наверняка есть люди которые следят за тем чтобы он был красивый... Но не надо недооценивать этих людей. Они следят не только чтобы он был красивый, но и добрый, мудрый.... Мне кажется они даже следят за тем, чтобы всего его любили, и не считали диктатором..)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#225 scarly » Сб, 16 апреля 2016, 10:12

Enmerkar писал(а):Путин конечно умный, и у него наверняка есть люди которые следят за тем чтобы он был красивый... Но не надо недооценивать этих людей. Они следят не только чтобы он был красивый, но и добрый, мудрый.... Мне кажется они даже следят за тем, чтобы всего его любили, и не считали диктатором..)
Конечно. Вот мы и считаем - воином, умным правителем и проч.
На лакин весёлый смех приведу примитивную аналогию - вот девушка замуж идёт - она хочет мужа видеть умным, расчётливым, чтоб семья не бедствовала, душевным и понимающим, и воином тоже, да - чтоб семью защитить мог, если что - а вот если он просто насилие любит - то такой не нужен, он жену и детей бить будет.
Так и тут. Диктатор - это кто бьёт "жену и детей", когда свой же народ расстреливается - сажается. А Путин - не диктатор, он воин, защитник.
scarly

• 1

#226 lucky » Сб, 16 апреля 2016, 10:15

Скарлетт писал(а):Так и тут. Диктатор - это кто бьёт "жену и детей", когда свой же народ расстреливается - сажается. А Путин - не диктатор, он воин, защитник.
:-D
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#227 Dejаneiroff » Сб, 16 апреля 2016, 10:16

Скарлетт писал(а):
Enmerkar писал(а):Путин конечно умный, и у него наверняка есть люди которые следят за тем чтобы он был красивый... Но не надо недооценивать этих людей. Они следят не только чтобы он был красивый, но и добрый, мудрый.... Мне кажется они даже следят за тем, чтобы всего его любили, и не считали диктатором..)
Конечно. Вот мы и считаем - воином, умным правителем и проч.
На лакин весёлый смех приведу примитивную аналогию - вот девушка замуж идёт - она хочет мужа видеть умным, расчётливым, чтоб семья не бедствовала, душевным и понимающим, и воином тоже, да - чтоб семью защитить мог, если что - а вот если он просто насилие любит - то такой не нужен, он жену и детей бить будет.
Так и тут. Диктатор - это кто бьёт "жену и детей", когда свой же народ расстреливается - сажается. А Путин - не диктатор, он воин, защитник.

А представь, муж договаривается со специально обученными людьми о нападении на его семью....5 человек, хотят растерзать и убить всех. и он, такой герой ...с трех ударов уложил всех.
закрыл свою жену в квартире и говорит - враги. кругом враги. не выходи. убьют...
И сидит она дома и думает - вах какой он сильным и умный, буду его слушать...

вопрос - насилие в семье было?!)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#228 Фиалка » Сб, 16 апреля 2016, 10:18

что-то видно сильно личное
Фиалка

• 1

#229 Папа_Карло » Сб, 16 апреля 2016, 10:49

Enmerkar писал(а):закрыл свою жену в квартире и говорит - враги. кругом враги. не выходи. убьют...
И сидит она дома и думает - вах какой он сильным и умный, буду его слушать..

Майдан-тоже Путин? :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#230 Dejаneiroff » Сб, 16 апреля 2016, 10:51

Папа_Карло, есть что по существу сказать или как всегда - гав и в кусты?
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#231 Папа_Карло » Сб, 16 апреля 2016, 11:09

Enmerkar писал(а):Папа_Карло, есть что по существу сказать или как всегда - гав и в кусты?

Вы приводите аналогию, где пытаетесь доказать, что Путин исусственно, в белом и пушистом мире, сочинил врагов, напугал ими население и теперь в шоколаде устраивет шоу. Возникает законный вопрос. Значит и антироссийский майдан, тоже, его рук дело? :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#232 Natish » Сб, 16 апреля 2016, 11:16

Все-таки пока складывается впечатление, что нам завидуют западные "друзья"..Обамой не погордишься, как грят компетентные товарищи- "только дебилы могли за него голосовать". Порошенко вообще ни в какие ворота не лезет, ни внешне, ни своими заявками...И тут такой Пу....Все бабы в ауте, мужуки вобще молчат, дети в восторге, более 80% поддержки населения...Я б тоже, наверное, от злости удавилась бы :-D
Natish

• 1

#233 Фиалка » Сб, 16 апреля 2016, 11:27

Enmerkar писал(а):Папа_Карло, есть что по существу сказать или как всегда - гав и в кусты?
ты то когда за майдан ответишь?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Natish писал(а):Я б тоже, наверное, от злости удавилась бы
вишь - а они еще держатся :-D
Фиалка

#234 Natish » Сб, 16 апреля 2016, 11:44

Фиалка писал(а):а они еще держатся
респект и уважуха, че :grin:
Natish

#235 Папа_Карло » Сб, 16 апреля 2016, 11:45

Иф писал(а):очень давно читал книгу эмигрантов из России и их взгляд на февральскую революцию .
тогда не было интернета
мне эту книгу подогнал мой друг ( учитель истории )
был лёгкий шок от неё .
причём -писали не аналитики , а реальные люди того времени .
если кратко -Ленин ничего не готовил

https://www.youtube.com/watch?v=LyCUyOsszmk
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 0

#236 Els » Сб, 16 апреля 2016, 12:20

Natish писал(а):Все-таки пока складывается впечатление, что нам завидуют западные "друзья"..Обамой не погордишься, как грят компетентные товарищи- "только дебилы могли за него голосовать". Порошенко вообще ни в какие ворота не лезет, ни внешне, ни своими заявками...И тут такой Пу....Все бабы в ауте, мужуки вобще молчат, дети в восторге, более 80% поддержки населения...Я б тоже, наверное, от злости удавилась бы :-D
Туалетам на улице нашим завидуют, ага.
Тебе лично какая польза от Пу? Он твой любовник или что?
Тебе кино показывают по телеку про альфа-самца - ты веришь.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет

• 0

#237 Dejаneiroff » Сб, 16 апреля 2016, 12:22

Els писал(а):Тебе кино показывают по телеку про альфа-самца - ты веришь.
:approve:
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#238 Natish » Сб, 16 апреля 2016, 12:26

Els писал(а):Туалетам на улице нашим завидуют, ага.
дорогая, а Вас где выучили смешивать несмешиваемые ингридиенты? при чем здесь местные туалеты и внешний имидж президента? Кстати, мне нормальные туалеты как-то в Питере попадаются, даже в неказистых районах..Вам весьма сочувствую, раз Вы регулярно на помойки натыкаетесь :dont_knou:
И потом, я не местным барыгам спич посвящала, а западным друзьям :ugu: (т.е. тем, кто в западной стороне от РФ проживает). География тоже не Ваш конек?

да и память, видать, девичья, профессиональная...мы вроде договаривались друг друга не замечать на форуме...Вы меня еще давеча послали далеко, мол, че пристала, убогая? Так я ж не приставала, Вы первая начали :smile:
Natish

• 2

#239 Natish » Сб, 16 апреля 2016, 12:36

Els писал(а):Тебе лично какая польза от Пу? Он твой любовник или что?
я понимаю, что в разные времена разные касты на коне, потому стараюсь сохранять смиренное терпение, когда откровенные хабалки со мной пытаются великосветские беседы вести...Но поясню....Я бывала раньше в Питере наездами, с разной периодикой, моя тетя живет в Питере с 50х годов где-то, т.е. с ней беседы о том , что есть, что было, проводились часто и в разное время. Вобщем понятно к чему я веду? я веду к тому, что жизнь хотя бы этого города я могла наблюдать на протяжении долгого периода и со стороны...Вы хотите возразить, что со стороны нихрина не видно? А вот даже психология считает(официальная наука), что со стороны взгляд острее получается, не замыленный, так скать...Так вот что хочу я сказать про отдельно взятый Питер....даже лет 10 тому назад, когда я здесь училась и работала, Питер выглядел, как унилое гуано...В метро спускаться было каторгой, ибо там была самая большая концентрация уныния и пессимизма...Лица людей были как маски, без жизни, без эмоций. Вот третий год уже здесь живу опять...и я не могу все никак насладиться теми переменами, которые тронули этот легендарный и астральный город-он, бляха-муха живет! Он реально живет и всеми своими фибрами разбрасывает эту жизнь вокруг. Здесь теперь не стремно жить, здесь радостно! Город лучится, город поет!

Не трогайте больше меня своим интеллектом, пожалуйста....Христом Богом прошу :ugu:
Natish

• 0

#240 Els » Сб, 16 апреля 2016, 12:46

Natish писал(а):
Els писал(а):Тебе лично какая польза от Пу? Он твой любовник или что?
я понимаю, что в разные времена разные касты на коне, потому стараюсь сохранять смиренное терпение, когда откровенные хабалки со мной пытаются великосветские беседы вести...Но поясню....Я бывала раньше в Питере наездами, с разной периодикой, моя тетя живет в Питере с 50х годов где-то, т.е. с ней беседы о том , что есть, что было, проводились часто и в разное время. Вобщем понятно к чему я веду? я веду к тому, что жизнь хотя бы этого города я могла наблюдать на протяжении долгого периода и со стороны...Вы хотите возразить, что со стороны нихрина не видно? А вот даже психология считает(официальная наука), что со стороны взгляд острее получается, не замыленный, так скать...Так вот что хочу я сказать про отдельно взятый Питер....даже лет 10 тому назад, когда я здесь училась и работала, Питер выглядел, как унилое гуано...В метро спускаться было каторгой, ибо там была самая большая концентрация уныния и пессимизма...Лица людей были как маски, без жизни, без эмоций. Вот третий год уже здесь живу опять...и я не могу все никак насладиться теми переменами, которые тронули этот легендарный и астральный город-он, бляха-муха живет! Он реально живет и всеми своими фибрами разбрасывает эту жизнь вокруг. Здесь теперь не стремно жить, здесь радостно! Город лучится, город поет!

Не трогайте больше меня своим интеллектом, пожалуйста....Христом Богом прошу :ugu:

Путин здесь причем?
Это все нефтедоллары, дорогуша.
Можно еще лучше было сделать.
Питер. Я там 13 лет прожила.
Москва круче.
А круче Москвы еще дофига разных городов.
Нью-Йорк например. Город сад. И без таких жутких пробок как в Москве и Питере.
Путин хоть один мост в твоем Питере построил? Может он супер трассу сделал Москва-Санкт-Петербург? Фигушки. Все еще с царей что осталось то и доедаем. Ну не развалили, на том спасибо. Ну подсветочку меняют.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества