- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Э неееет дорогуша. Народ Путина НЕ ВЫБИРАЛ. Владим Владимировича нам ПРИВЕЛИ за ручку, и, с ретингом 2% поставили на царство. Большинство населения даже не знало тогда кто таков сей товарищ.... Ну а далее да - карусели, фальсификации, вбросы, недопуск других кандидатов и тд и тп.Фиалка писал(а):, а народ с его духовностью и ментальностью в нашей стране выбрал себе президента Владимира Владимировича Путина
Точно, по плодам. А плоды такие - Путин пахан Чайки и Цапков! Крыша Озера и Ротенбегов.Фиалка писал(а):что кое-кто рекомендует судить человека по плодам - а плоды, которые я могу оценить, у нас к настоящему моменту такие (по сравнению с 90-ми) -
вы уверены что единственный? Вы уверены что на возрождение армии пошло или вам так СКАЗАЛИ по телевизору. Ведь кроме слов то и не проверить никак.Фиалка писал(а):не стал Путин строить из себя целку и играть в чистоплюйство - а стал играть на предлагаемых условиях и вытаскивать страну исходя из того, что есть - по-моему это самое крутое - опять же - по плодам не пофиг ли мне, по каким там бухгалтериям проходили деньги и кому и сколько за это пришлось заплатить - если это был единственный путь для возрождения армии и страны?
Да нет, почему. Президент гарант законности должен быть - какой он гарант видно наглядно (в том числе что касается расходов, которые "пошли на армию", ну и про Чайку тоже помним).Фиалка писал(а):но может быть тебе при твоем несомненно выдающемся уме - не хватает полноты картины и информации? чтобы оценивать действия верхушки страны?
конечно Чайка нужен. Нужно было Ходорковского сажать, Юкос дербанить, сейчас надо кошмарить оппозицию и других граждан, заводы, фабрики отбирать и тд и тп.Фиалка писал(а):а про Чайку - если Путину нужен на этом посту именно Чайка с его какими то незаменимыми для работы качествами - то на этом посту будет Чайка - не смотря на другие его качества - даже стяжательство, факты чего кажись пока никто не предоставил
Народ причину и следствие не увязывает. Ничего - экономика поможет. В магазин уже страшно заходить, насколько цены растут.Enmerkar писал(а):ребяты...какие зарплаты, какие дороги....брент сегодня 40,7.....была у Немцова форума, это ок....88 рублей за бакс.....сегодня пока еще 69,5
а вы замужем вообще? Может вам Путин как мужик просто нравится?Фиалка писал(а):ну значит - у нас с тобой разные Родины прошу тогда не учить меня - как мне относиться к СВОЕЙ Родине
он сам - корупция.Прохор Отмотаев писал(а):Путина есть за что похвалить и за что дать пендаля.Хороший пендаль ещё никому не помешал.СпойлерЕго (пендаль) ещё называют волшебным.Сколько можно сопли жевать с этой коррупцией.
вот они. партнеры прокуроров какие у нас. Цапок на инагурации президента сидел - элита, мля.Елена12 писал(а):А вот эти факты - из обвинительного заключения (Ю.Латынина "код доступа 05.12. 2015) " Передавая нож из рук в руки они по очереди наносили удары людям, предварительно наложив их в ряд. Главарь банды продолжал руководить резней, отдавая точные краткие команды убийцам. Пока Алексеев, Карпенко, Рябцев расправлялись со взрослыми и 20-летним подростком, в ванной-комнате Черных душил троих маленьких детей, заклеивая им скотчем рот и нос. Периодически убийца наносил малышам удары по голове. Когда со всеми было покончено, убийцы сложили тела в ряд, облили их горючим и подожгли. Уже уходя, убийцы заметили, что девочка, которой было 11 месяцев, Амира Аметова подает признаки жизни. И тогда Черных нанес девочке удар ногой по голове и оставил на пожаре." ( В википедии - есть рассказ от первого лица )
да для Фиалки это сложно все. Для нее директор завода и есть завод и точка.Елена12 писал(а):Просто представить - есть завод, и есть директор этого завода, со всеми полномочиями. И выпускает завод такую нестандартную продукцию - "качество жизни работников" - просто по праву принадлежности к этому заводу, ну, родились на этой территории - и пусть живут по воле Бога,создают семьи, растят детей. И каким маразмом надо обладать - когда такие факты документально подтверждены - чтобы продолжать твердить - "Да, директор завода старается" Да, старается - но для кого?
Да. Интересно, куда придет Россия с такими истеричками как ты. Наверное к майдану, нацикам и еще большим воровством под шумок хаоса от вашей истерики. Невыразимо сильно. А главное как ново.DmitryDV писал(а):Елена12, спасибо за объяснение "без купюр". После него чудовищно гадко на душе (к чему придёт Россия с такой тенденцией) и страшно за "команду дзадзена с курицами". Невыразимо слабые люди.
Ииии???? Моментальное наступление рая?Els писал(а):Если бы сейчас люди возмущались массово - завтра уже бы этот Чайка как минимум был бы уволен.dzadzen писал(а):Ок. А вы громко осудили. Что-то изменилось от этого в стране?Els писал(а):Молчите дальше.
гав-гав-гав и ничего конкретногоdzadzen писал(а):Да. Интересно, куда придет Россия с такими истеричками как ты. Наверное к майдану, нацикам и еще большим воровством под шумок хаоса от вашей истерики. Невыразимо сильно. А главное как ново.DmitryDV писал(а):Елена12, спасибо за объяснение "без купюр". После него чудовищно гадко на душе (к чему придёт Россия с такой тенденцией) и страшно за "команду дзадзена с курицами". Невыразимо слабые люди.
DmitryDV писал(а):AKRESS писал(а):Ха-ха. Наложили очередную кучу д-ма на народ и даже не покраснели.
Нда... будь я на 10 лет моложе, я бы начал паковать чемоданы.
И слава Богу, что привели именно его.Els писал(а):Э неееет дорогуша. Народ Путина НЕ ВЫБИРАЛ. Владим Владимировича нам ПРИВЕЛИ за ручку, и, с ретингом 2% поставили на царство. Большинство населения даже не знало тогда кто таков сей товарищ.
Вас устраивает что братки и преступники у власти? Не просто у власти - а еще могут против любого человека выдвинуть обвинение, либо любого преступника оправдать?dzadzen писал(а):Ииии???? Моментальное наступление рая?Els писал(а):Если бы сейчас люди возмущались массово - завтра уже бы этот Чайка как минимум был бы уволен.dzadzen писал(а):Ок. А вы громко осудили. Что-то изменилось от этого в стране?
А вы знаете что в наш век инфо технологий всяких там цветных революций массовое возмущение организовать не сложно. Плати только "бабули" качественным организаторам обычно конкурирующей стороны, которая хочет отжать теплое местечко. Бескорыстные идейные остались в 20-х годах прошлого века.
что вы все другие страны тыкаете - разберитесь в собственном огородеdzadzen писал(а):Вон в соседней стране на днях Сака объявил кучу коруппционеров с Яценюком во главе. Ну и как ? Уволены они были на следующий день? Ах да. Массово не повозмущались? Ну так Сака не будет за это платить из своего кармана. Он не Коломойский. Та же байда.
Так я от вас жду какой то конкретики. Вас же все не устраивает. Кроме как уволить одного человека у вас дальше ума не хватило. А то что эта целая система с круговой порукой, в которой один винтик легко меняется другим - видимо не вдомек и что с этим делать - вы не знаете. Он повозмущаться, какое все дерьмо - это первым делом. Я это слышал при Горбачеве, при Ельцине, теперь при Путине слышу, завтра буду слышать кто там будет после Путина.Els писал(а):гав-гав-гав и ничего конкретногоdzadzen писал(а):Да. Интересно, куда придет Россия с такими истеричками как ты. Наверное к майдану, нацикам и еще большим воровством под шумок хаоса от вашей истерики. Невыразимо сильно. А главное как ново.DmitryDV писал(а):Елена12, спасибо за объяснение "без купюр". После него чудовищно гадко на душе (к чему придёт Россия с такой тенденцией) и страшно за "команду дзадзена с курицами". Невыразимо слабые люди.
с каких это пор истеричный визг на майдане стал статьей для увольнения?Els писал(а):Если бы сейчас люди возмущались массово - завтра уже бы этот Чайка как минимум был бы уволен.
Как будто вы вчера жили в раю, а сегодня "йооооошкин коооот!". Это не моя мечта - это реальность. Ну кричите дальше, пока не охрипнете и осуждение других вас не сожрет прогой самоуничтожения. Вот и весь результат.Els писал(а):Вас устраивает что братки и преступники у власти? Не просто у власти - а еще могут против любого человека выдвинуть обвинение, либо любого преступника оправдать?
Вы не понимаете что жить в таком государстве просто опасно? Кому ты завтра помешаешь и кто до тебя докопается - правды не найдешь нигде. Это ваша мечта о России?
dzadzen писал(а):Мы не будем далеко ходить с гоголевскую царскую России с их вздаимцами. Но вот в совке была партэлита, своя круговая порука, коруппция выше стратосферы, сфера торговли была самая коруппционная, свои были неприкасаемые при любых провинностях. И что? Строй сменили. Целый строй! И что? Все также и все те же. Поэтому, я вас умоляю.
конкретика - восстанавливать гражданские институт. Это означает - налаживать связь между обществом и чиновниками - конкретно - требовать от власти выполнения ею своих функций. В частном случает -- от президента, как гаранта законности, инициации проверки и расследования и устранения всей этой прокурорской бандитской шайки-лейки.dzadzen писал(а):Так я от вас жду какой то конкретики. Вас же все не устраивает. Кроме как уволить одного человека у вас дальше ума не хватило. А то что эта целая система с круговой порукой, в которой один винтик легко меняется другим - видимо не вдомек и что с этим делать - вы не знаете. Он повозмущаться, какое все дерьмо - это первым делом. Я это слышал при Горбачеве, при Ельцине, теперь при Путине слышу, завтра буду слышать кто там будет после Путина.
Ну да. при борьбе за власть, для устранения неугодногоmimo писал(а):dzadzen писал(а):Мы не будем далеко ходить с гоголевскую царскую России с их вздаимцами. Но вот в совке была партэлита, своя круговая порука, коруппция выше стратосферы, сфера торговли была самая коруппционная, свои были неприкасаемые при любых провинностях. И что? Строй сменили. Целый строй! И что? Все также и все те же. Поэтому, я вас умоляю.
Сажали элиту и при СССР.
о чем вы? Когда вы воспитываете ребенка, корректируете его поведение - это осуждение по вашему? Можно по разному воспитывать - твердо и жестко - э, нет, дорогой, так не пойдет - так ты себя вести не будешь у меня.dzadzen писал(а):. Ну кричите дальше, пока не охрипнете и осуждение других вас не сожрет прогой самоуничтожения
да и Чайку уволят.mimo писал(а):Когда умер Брежнев - посадили его зятя министра МВД. И не посмотрели на чины и родство.
А как вы все это будете делать. Майдан? Революция? Или что?Els писал(а):конкретика - восстанавливать гражданские институт. Это означает - налаживать связь между обществом и чиновниками - конкретно - требовать от власти выполнения ею своих функций. В частном случает -- от президента, как гаранта законности, инициации проверки и расследования и устранения всей этой прокурорской бандитской шайки-лейки.dzadzen писал(а):Так я от вас жду какой то конкретики. Вас же все не устраивает. Кроме как уволить одного человека у вас дальше ума не хватило. А то что эта целая система с круговой порукой, в которой один винтик легко меняется другим - видимо не вдомек и что с этим делать - вы не знаете. Он повозмущаться, какое все дерьмо - это первым делом. Я это слышал при Горбачеве, при Ельцине, теперь при Путине слышу, завтра буду слышать кто там будет после Путина.
Далее устранение цензуры в СМИ. Дальнобойщики бастуют возмущаются - ни одна прикормленная телевизионая шавка не гавкнула по этому поводу - как будто и нет проблем. Непонятно что в стране происходит. Устранение цензуры.
Налаживание свободной и независимой судебной системы - реформа и люстрация большей части судейского состава
свободный допуск к выборам всех кандидатов - возврат выборов губернаторов. устранение фильтров, обязательный равный допуск к СМИ, обязательное участие в дебатах всех кандидатов.
Экономические реформы, предложение от правительства четкой программы действий по стимуляции экономики антикризисной программы. Эти дармоеды сидят в правительстве, думе - что они вообще делают? В стране кризис - нет никаких внятных объяснений, шагов - что конкретно надо делать чтобы выходить - общие слова - свобода предпринимательства и прочее - расходятся с делами облаганием доп налогами дальнобойщиков в пользу олигархов, продуктовые санкции, которые только раскачивают инфляцию на продукты и прочее прочее.
Почему вы сидите и молчите в тряпочку, пока страна нищает с каждым годом. А дармоеды только себе зарплаты прибавляют, да всякие сборы на "капремонты" придумывают. Это долго терпеть то будете ?
Так посадили его, потому что он Андропову был конкурент, а не потому что справедливость закона восторжествовала. Об этом целые передачи и расследования были.mimo писал(а):Когда умер Брежнев - посадили его зятя - министра МВД. И не посмотрели на чины и родство.
КГБ всегда рулит.
dzadzen писал(а):
А вы знаете, чтобы массово народ поднять на что-то нужны организаторы и организация.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей