Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Значит у них были ООО - однодневки. Или для отмыва денег, такие часто продают сначала в другие регионы.monroe писал(а):не верь.
люди целенаправленно не платят налоги.
мотивируют тем, что их им нереально заплатить.
Так те же грабли: на оборонку всё - людям ничего . В-результате распад СССР. Одной оборонкой людей не удержишь и на Западе это понимают.Авалока писал(а):я когда слушаю от знающих людей что у нас делается в оборонке, у меня уши в трубочку сворачиваются, мне иногда кажется что это только в фантастических книгах придумано)) сейчас по некоторым вещам мы на десятки лет опережаем наших западных друзей и партнеров. Создан принципиальный задел по направлениям который будет развиваться до середины этого века, пока ещё ченить сверхновое не придумают.Бриджит писал(а):Он отвечал только "дайте мне поднять оборонку".
да так же, как с твоей атрофией мч достоиства и морали, зая)))Авалока писал(а):Благодарю, а как быть с тем что у тебя атрофия мозга?
когда я узнаваю что там изобретают - меня это так воодушевляет что про остальные косяки я забываю ))LadyClarick писал(а):Так те же грабли: на оборонку всё - людям ничего
а что, "все в куче" это плохой тон?monroe писал(а):да, у нашей девушки с кнопкой в речи постоянно высокомерные оборотики типа " у тебя всё в куче" ну и прочее.
как общалась на предприятии, так по инерции и тут продолжает.
хороший вопросец!Мама Роза писал(а):monroe писал(а):почему наш президент носит не отечественное, ездит не на отечественном, а?
аха
ты бы еще спросила почему у наших " патриотов " правительственных дети все за бугром учатся
дык, если про блиндаж, то тока в АТО, я полагаю?)))Natish писал(а):якэ ато? обоже)))Благодарю писал(а):ты думашь я на АТО подписался?
+1000Авалока писал(а):я когда слушаю от знающих людей что у нас делается в оборонке, у меня уши в трубочку сворачиваются, мне иногда кажется что это только в фантастических книгах придумано)) сейчас по некоторым вещам мы на десятки лет опережаем наших западных друзей и партнеров. Создан принципиальный задел по направлениям который будет развиваться до середины этого века, пока ещё ченить сверхновое не придумают.
Ну а живущим на одно зарплату, коих большинство, до лампочки. Они реально на своём кошельке ощутили все прелести финансовой политики. В СССР тоже так вот терпели-терпели, ведь русский народ терпеливый, да не вытерплели и снесли всю правящую верхушку. И не помогли ни сверхновые бомбы ни сверхновые военные самолёты. Причём, тогда партийная верхушка поскромнее нынешних Песковых была.Авалока писал(а):когда я узнаваю что там изобретают - меня это так воодушевляет что про остальные косяки я забываю ))LadyClarick писал(а):Так те же грабли: на оборонку всё - людям ничего
да.Бриджит писал(а):а что, "все в куче" это плохой тон?monroe писал(а):да, у нашей девушки с кнопкой в речи постоянно высокомерные оборотики типа " у тебя всё в куче" ну и прочее.
как общалась на предприятии, так по инерции и тут продолжает.
да, в два раза меньше импорта могут купить, я в курсе Если что я общаюсь по работе достаточно, и знаю как живут разные слои населения, и победнее и побогаче.LadyClarick писал(а):Они реально на своём кошельке ощутили все прелести финансовой политики.
та не, я про твой редут за бугром, в заботе о далекой родинеБлагодарю писал(а):если про блиндаж, то тока в АТО, я полагаю?)))
Какой "восточной"? что за бред? Я повторю свой вопрос: ты вообще в лицо Путина видел? Где там "восточной"? ))))Папа_Карло писал(а):Прежде всего, конечно, Российская империя как образец восточноправославной цивилизации.
просто не надо хамства.Бриджит писал(а):monroe, так комментируй, в чем проблема?
Или у нас запрет на комментирование чужих постов? Или ты личные эмоции интерпретируешь так, как тебе хочется?
По моему эмоции сливаешь ты, ко мне лично.monroe писал(а):просто не надо хамства.
это приличная тема не для слива каких-то эмоций.
ну, наешь ли, большое видица из далека,- так оно и есть, по сутиNatish писал(а):та не, я про твой редут за бугром, в заботе о далекой родинеБлагодарю писал(а):если про блиндаж, то тока в АТО, я полагаю?)))
ну вы же не смотря на морды людям назначаете судьбы? и шо?LadyClarick писал(а):ты вообще в лицо Путина видел?
где эмоции?Бриджит писал(а):По моему эмоции сливаешь ты, ко мне лично.monroe писал(а):просто не надо хамства.
это приличная тема не для слива каких-то эмоций.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей