Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не ну не гусиное конечноАвалока писал(а):перо? Я правильно прочитал?
Всегда только, думаю, перо и характер мало чего общего имеютNatish писал(а):давно у вас это дело практикуют?dobrovolya писал(а):немецким ученикам это как-то пока не помогло
dobrovolya писал(а):В Германии очень распространены духовые
Мне кажется почерк тут совсем ни причем. У меня красивый, и без пера, у мужа как кардиограмма) долго надо вчитываться чтобы понятьLadyClarick писал(а):Касательно же почерка - это лишь побочный эффект
ну, мож не характер совсем уж, но нужные навыки вырабатывает, мне кажетсяdobrovolya писал(а):перо и характер мало чего общего имеют
Российских учёных в том числеdobrovolya писал(а):Английских ученых, наверное )) немецким ученикам это как-то пока не помогло в сравнении с другими европейскими странами
Элиза здесь не при чем абсолютно. У нее 4 детей (если я не ошибаюсь и больной муж о котором она заботится) Пособия которые она получает более чем оправданы. Гос-во должно помогать больным, но не сильным и здоровымnederland писал(а):это вы вашей подружке Solaris про халяву расскажите, она же живет на пособия.
LadyClarick писал(а):Российских учёных в том числе
Им то вы доверяете?
А причем тут мы с Марианной?lucky писал(а):Элиза здесь не при чем абсолютно. У нее 4 детей (если я не ошибаюсь и больной муж о котором она заботится) Пособия которые она получает более чем оправданы. Гос-во должно помогать больным, но не сильным и здоровымnederland писал(а):это вы вашей подружке Solaris про халяву расскажите, она же живет на пособия.
Это мне давно известноdobrovolya писал(а):"английские ученые" - это собирательный образ.
Всё гораздо тоньше, чем просто "практическое применение" пера, как пишущего инструмента. В юном возрасте, пока человек формируется, у него формируется мозг и моторика, которую развивает именно письмо пером. И раз уж вы затронули практику, то на практике я это слышала от многих образованных и уважаемых людей.dobrovolya писал(а):я вижу практику, а на практике применение чернильного пера явных преимуществ не дает
не нужно мне приписывать того, чего я не говорил. По крайней мере это не корректноМарианна писал(а):Но то что ты прочитала, была иллюстрация к тому, что соц.система это хорошо, и нужно, а то Лаки вон считает налоги платить не надо, остальные пусть живут как хотят.
Ты с ним что ли согласна?
привычка мыслить штампами и лозунгами наверное неискоренима. Любое высказывание не соответствующее собственным взглядам рассматривается только как атака на странуМарианна писал(а):мы с Лаки говорили о Европе и Америке, он критиковал Европу с ее соц.системой. И ты вдруг оказываешься на стороне Лаки?
А знаешь почему? Фильтр уже не работает, хочется поддержать обычного коллегу в спорах, хоть он и против твоей страны выступает
вот это очень показательно. Забрать и поделить под маркой заботы. Они (богатые) нам обязаны у нас дети. Богатых нужно наказавать, они должны всем и всегда. Обложить их налогами что бы нам хватало. Социализм работает до тех пор пока у богатых есть деньги. Система когда один с сошкой, а десять с ложкой не может жить долго. Наказывать богатых можно до поры до времени. Когда богатым станет быть не выгодно где деньги будете брать, на кого тогда будете надеятся?Марианна писал(а):А мне конечно ближе социализм, где все заботятся друг о друге и слабые звенья поддерживаются более сильными, ради общества, ради страны
а это у тебя случайно не штампы? эти люди работают, при наличии детей, и налоги соответственно платят, т.е. они заслужили-таки за свое лавэ каких-то социальных удобств себе и детям? не?lucky писал(а):Забрать и поделить под маркой заботы. Они (богатые) нам обязаны у нас дети.
что такое налог на бездетность не знаю, когда то был в союзе. "детей рожаете для себя" выражение позаимствованная у Лазарева. У меня есть дочка, внимательнее нужно было читать мои высказыванияnederland писал(а):Lucky, еще неизвестно кто мыслит штампами. Ваши высказывания мне до боли знакомы. Потому что я уже слышала то же самое от бездетных людей, которые считают налог за бездетность слишком высоким. Ну и все эти рассуждения о том, что детей рожают для себя.
У нас в Голландии есть такой налог и бездетные возмущаются почему они должны платить. Про дочку не видела, я не читаю весь форум.lucky писал(а):что такое налог на бездетность не знаю, когда то был в союзе. "детей рожаете для себя" выражение позаимствованная у Лазарева. У меня есть дочка, внимательнее нужно было читать мои высказыванияnederland писал(а):Lucky, еще неизвестно кто мыслит штампами. Ваши высказывания мне до боли знакомы. Потому что я уже слышала то же самое от бездетных людей, которые считают налог за бездетность слишком высоким. Ну и все эти рассуждения о том, что детей рожают для себя.
как при чем? что бы обеспечить социальное равенство, вы же за это ратуете и голосуете за левых, что бы вам постоянно выплачивали пособия. Правые за то, что бы люди пользовались социальными льготами меньше и больше расчитывали на себя. Богатые это как раз те, кто обеспечивает приток денег в казнуnederland писал(а):Lucky, причем тут вообще богатые? Налоги все платят.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 14 гостей