Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну и молчите в тряпочку.Y-ina писал(а):Els, я в существе не понимаю.
.
Ларису не замечала, а Алисе писала об этом постоянно. Её точки и запятые невпопад, её разделенные слова, которые надо писать слитно, и многое другое. Всё это мной критиковалось неоднократноsolaris писал(а):ой, а почему глаза не бегают, когда читаете Ларису или Алису су?
Лариса неоднократно извинялась за ошибки,потому как пишет с телефона и ей не всегда хватает времени исправить текст...solaris писал(а):когда читаете Ларису
По-украинскиY-ina писал(а):Els, это вы не по-русски пишете
Бриджит писал(а):solaris, а фотошоп левый зачем сюда?
stalker писал(а):Это юмор
А тебе ещё и спросить надо, ты не поняла?solaris писал(а):Brittany, не понравилась картинка?
о да, я тоже за нее безумно рада. В 30 с хвостиком лет сидеть большим начальничком в министерстве, с руководителем любимым, пилить и мутить разные миллионные и миллиардные сделки, обставлять свою квартирку, прикупать шмотье, золотишко и дорогие шмотки в бутиках. А когда все это скрылось, два годика сидеть с личным поваром и маникюршей в дорогих хоромах, выходя на три часа по магазинам, потом месяц непонятно где, - и ты чистая и свободная и богатая и даже в каком-то роде знаменитая. Замечательная страна - Россия, такие возможности для талантливых людей.ангел писал(а):я искренне рада за нее
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей