Список разделов › Главное › О жизни России и общества
удобный аргумент.ku_ka_re_ku писал(а):ограничения на вирус..просто
у нас нет ЗАПРЕЩЕННЫХ каналов.Bad Company писал(а):А нука, мил человек, покажи мне тут хоть один украинский канал?
Бриджит писал(а):удобный аргумент.
Россиянам отказано в ограничении на вирус майдана. Они рабы, поэтому не хотят расхреначить свою страну.
какие же вы скользкие и противные
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
вот у нас в парках урны для собачьих экскрементов стоят. Но мало кто ими пользуется. Как по моему мнению (и со мной солидарны тысячи россиян) надо камеры понаставить всюду и штраф за выгул собаки и неубирание за ней назначить от 20 тыс.Bad Company писал(а):Да, немцы они такие. Фашисты, что с них взять. У них же нет ни капельки духовных скреп. Чему тут удивляться?
В России, вон вообще за собачками никто не убирает, все по честному
действительно....для россиян такая неподъёмная покупка... треугольник сыра за 150 рублей себе позволить...Ольга Прохорова писал(а):Народ, присутствоваший при казни сыра, небось и не пробовал никогда многие его.сорта. Представляю какая выдержка должна быть у людей.
Солнышко писал(а):Ольга Прохорова,
тётя,успокойся уже,а??
А то яд аж капает....
противно...
из вашей страны УЖЕ делают шашлыкku_ka_re_ku писал(а):видится аналогия со стадом и пастухами..и какое стадо выживет? а из какого сделают шашлык!
Бриджит писал(а):действительно....для россиян такая неподъёмная покупка... треугольник сыра за 150 рублей себе позволить...Ольга Прохорова писал(а):Народ, присутствоваший при казни сыра, небось и не пробовал никогда многие его.сорта. Представляю какая выдержка должна быть у людей.
уважаемая, в России у людей вкусы иные. Большинство не любит те виды сыра, которые были уничтожены
а с чего вы взяли, что россияне голодные? аргументы приведитеОльга Прохорова писал(а):а ну че, прикольно - голодные люди уничтожают сыр. "Из-за дурной головы - ноги страдают".
а почему то же самое происходит в Европе, когда есть бесплатная еда?Ольга Прохорова писал(а):Почему же они тогда по-помойкам лазят и раздавленные персики с помидорами собирают?
почему американцы в черную пятницу штурмует магазины с одеждой? им нечего носить? они совсем нищие?Ольга Прохорова писал(а):Почему же они тогда по-помойкам лазят и раздавленные персики с помидорами собирают?
Тем более, что они не голодные, а скорее жадные...Бриджит писал(а):Вам не кажется, что для голодной страны очень мало народа на свалке собралось?
конечно. В России 150 млн населения, а в месте сжигания сыра сколько народа было?Bad Company писал(а):Зачем их везли в Россию? Может на другое большинство рассчитывали?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей