Список разделов › Главное › О жизни России и общества
acolyte писал(а):Самый страшный и глубокий, отбросивший страну дальше всего назад - большевицкий переворот и последовавшая за ним гражданская война.
Папа_Карло писал(а):Это сказки....
Папа_Карло писал(а):Это сказки
Папа_Карло писал(а):Почитайте про то, что делали чехи, американцы и прочие "друзья" России...
DmitryDV писал(а):Власти тянут до последнего. Они знают, что заболевание серьёзное, но ещё можно сходить к терапевту: обновить правительство и заняться чисткой организма коррупции, но они этого не делают.
вам же не надоело российские проблемы сравнивать с прекрасноликим западом....и пофиг,что все их богатство стоит на лжи и крови многих народовDmitryDV писал(а):Вам ещё не надоело на каждый аргумент отвечать "а вот в Америке..."?
Natish писал(а):вам же не надоело российские проблемы сравнивать с прекрасноликим западом
Мало не восхищаться, вы обязаны гнобить его внешнюю политику, ибо кто не с нами...DmitryDV писал(а):Это ваши нездоровые фантазии. Приведите пример, где я восхищался Западом.Natish писал(а):вам же не надоело российские проблемы сравнивать с прекрасноликим западом
DmitryDV писал(а):Вы не первый год рассказываете, что вот-вот настанет время и наш президент всё расставит на свои места. Когда случится это "вот-вот" и как именно он расставит всё по местам?
Сошлёт Якунина в Сибирь? Бастрыкина отправит на каторгу?
Папа, это всё друзья Путина. Все они так или иначе связаны с Ним... Какая закулиса? Какие враги России???
а песня в унисон с прозападной оппозицией-это что? Страну со всех сторон обложили, пытаются везде подножки поставить, а они тут развели демагогию-плохой Путин мальчиков обижает...тьху, срамотаDmitryDV писал(а):Приведите пример, где я восхищался Западом.
Папа_Карло писал(а):Если у вас есть есть точный образ будущего...поделитесь...
DmitryDV писал(а):Мне хочется понять, чего ждёт президент, если он за Россию и что именно он тогда сделает? Можете объяснить?
Natish писал(а):а песня в унисон с прозападной оппозицией-это что? Страну со всех сторон обложили, пытаются везде подножки поставить, а они тут развели демагогию-плохой Путин мальчиков обижает...тьху, срамотаDmitryDV писал(а):Приведите пример, где я восхищался Западом.
Папа_Карло писал(а):DmitryDV писал(а):Мне хочется понять, чего ждёт президент, если он за Россию и что именно он тогда сделает? Можете объяснить?
1.Ждет
2. Срочно модернизирует армию.
3. Ищет, контуры будущего мира, на которые можно будет опереться после падения доллара как единственной расчетной единицы.
4. Накапливает золото.
DmitryDV писал(а):Он на пару с Лавровым этим всем занимается? Потому как остальная команда,
Церковь свидетелей хитрого плана путина)))Папа_Карло писал(а):в конце выложит все козыри
DmitryDV писал(а):Точного нет, но вероятно, закончится всё революцией.
Enmerkar писал(а):Церковь свидетелей хитрого плана путина)))
Enmerkar писал(а):За то шо хохлов фашиздов мочили хорошо)))
Папа_Карло писал(а):Самолет еще рассыпался в воздухе
Папа_Карло писал(а):Вот до БАБа дошло, так его сразу подвесили...чтоб не дергался.
DmitryDV писал(а):Посмотри как поднялись военные заводы. А это тысяча специалистов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость