Список разделов › Главное › О жизни России и общества
меня они меньше всего волнуют, тем более у нас нет нормальных опозиционеров и хорошо что нет, развалили страну в 90-е, давайте прощатьсяEls писал(а):ОСОБЕННО оппозиционеров
а вы лично воообще никого не интересуете - уж извинитеSamersen писал(а):меня они меньше всего волнуют, тем более у нас нет нормальных опозиционеров и хорошо что нет, развалили страну в 90-е, давайте прощатьсяEls писал(а):ОСОБЕННО оппозиционеров
Авалока писал(а):Это убийство для Европы. В Европе то не знают наших тонкостей. Чтобы были крупные заголовки вышли - "Путин убил оппозиционера". И мало кто уже в Европе разберется что об этом оппозиционере то уже и не вспоминали в России. Главное подать шум так чтобы в головах европейских отложилось - Путин страшный тиран и самодур.
Плюс еще деталь - у Кремля. Это практически как голова коня Кремлю. Смотри мол, что мы можем.
есть и которые не раскрываются, и никто вам ничего не должен, если на то нет Воли Господней, слово ДОЛЖЕН мне вообще не нравитсяEls писал(а):любое убийство должно раскрываться в кратчайшие сроки, а лучше всего не допускаться. Но это лакмус - насколько быстро раскроют и раскроют ли.
вам - к доктору, там побеждайте.Samersen писал(а):Els, нас больше и мы победим, а вы сгинете в своей америке, вас 1-5 % на страну, это мизер
Пропаганда требует шоу! Кто же Дебальцево простит, а уверенная походка ВВП в Минске....dobrovolya писал(а):Авалока писал(а):Это убийство для Европы. В Европе то не знают наших тонкостей. Чтобы были крупные заголовки вышли - "Путин убил оппозиционера". И мало кто уже в Европе разберется что об этом оппозиционере то уже и не вспоминали в России. Главное подать шум так чтобы в головах европейских отложилось - Путин страшный тиран и самодур.
Плюс еще деталь - у Кремля. Это практически как голова коня Кремлю. Смотри мол, что мы можем.
видели бы вы, какой вой поднялся
по логике да. И его раскроют. Но вой не прекратится, ибо никто из тех, кто сейчас обвиняет Путина, не поверит9999 писал(а):если убийство, невыгодно Путину , то оно по логике, должно быть раскрыто в кратчайшие сроки , дабы с себя ,с власти снять подозрения, домыслы и т.д.,
неа?
да, о нёмL@risa писал(а):Если Вы о Джинджиче
какие аргументы могут быть против бреда? с кем вы воюете и кого собрались "побеждать" и почему я должна сгнить в америке? ПОЛНЕЙШИЙ бред несете и даже не отслеживаете за собой!Samersen писал(а): аргументы кончились, уже к доктору посылаете
Западу не нужен мир на УкраинеL@risa писал(а):Кто же Дебальцево простит, а уверенная походка ВВП в Минске....
Боинг тоже был сразу после Южной Америки...
получается, спутница Немцова изначально врала следствию? ...ведь первая версия о стрельбе из белого авто была с ее словSamersen писал(а):Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео
диагноз - паранояSamersen писал(а):
Добавлено Сб, 28 февраля 2015, 22:25:
Els, в России майдана не будет, лучше имигрируйте на украину, там экспериментируйте
с каким еще маршем?Samersen писал(а):Els, мы воюем с маршем 1 марта, а еще с киевской хунтой, а вы с кем воюете?
Джинджича убили уже после всех войн.Бриджит писал(а):да, о нёмL@risa писал(а):Если Вы о Джинджиче
второй пост , что не поверят.....вопрос на языке так и вертится " А почему не поверят?"Бриджит писал(а):не поверит
по идее , оно уже должно быть раскрыто , а если тянут ...значит "думают", как лучше преподнести или не преподносить вообще , т.е. оставить не раскрытым .Бриджит писал(а):И его раскроют.
какого Навального я кому сую? То что я перепостила его инфо, что за Немцовым должны топтуны ходить? А это не важная информация? У меня лично сразу воник вопрос - если ходили топтуны - почему план-перехват объявили только через час, почему полиция около 20-ти минут устанавливала личность погибшего? Все это как-то не в пользу версии про Госдеп вяжется... Расследования хочу, оперативного!!!Samersen писал(а):Els, и зачем вы нам суете постоянно этого жулика Навального? не нужен он нам, как и остальные
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей