База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.
- Спойлер
- Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.
Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Афанасия писал(а):то коалиция Россия-Сербия-Чехия-Украина-(кто там еще засветился) воюет с коалицией Россия-Украина-Франция-Польша-Америка-(кто там еще засветился)
тяжелый случай - это когда не принимаются доказательства одной стороны и при этом при утверждении с другой стороны нет никаких доказательствЕлена12 писал(а):И "тяжелый случай" -это из разряда, когда по существу сказать нечего.
с обеих сторон, я надеюсь? А! палестинец есть на стороне Новороссии! редактирую!Папа_Карло писал(а):Афанасия писал(а):то коалиция Россия-Сербия-Чехия-Украина-(кто там еще засветился) воюет с коалицией Россия-Украина-Франция-Польша-Америка-(кто там еще засветился)
ещё Израиль
Афанасия писал(а):с обеих сторон, я надеюсь?
поэтому Ваше ровное состояние подталкивает писать громадным шрифтом? Вы о своей ровности и уверенности рассказывайте соседям. Я в состоянии и оценку дать, и "вылечить", или подрихтовать малек. Но не имею желание, так как ник Лакки сам говорит о своих комплексах несамодостаточности.lucky писал(а):а, то что?L@risa писал(а):не трожь Доброволю говорю по -хорошему.дать мне объективную оценку ты просто не в состоянии, потому как каждый раз пытаешься приписать мне свои эмоции, вое внутреннее состояние
- Спойлер
ты в очередной раз приписываешь мне то, что просто не существует. Повторю специальмно для тебя все припиываемуе мне эмоции мне не знакомы и я не приписываю их никому. Если ты с таким упорством продолжаешь настаивать не трудно преположить, что они для тебя очень близки (приходится выделить, что бы тебе лично было видно)L@risa писал(а):Обида и желание поучить описана Вашими же словами:L@risa писал(а):Лакки, я могу описать ваш портрет просто, но не имею желание слушать однообразные ваши посты по поводу критики вашей персоны. Вам бы спуститься с небес до нас смертных, глядишь и приятией здесь завели бы... а просто давать свою субъективную оценку, стремясь унизить чтобы возвыситься не стоит. Тут рулят другие "биополя" и читают ваше внутреннее одиночество четко.
как - будто читаю статьи начала прошлого века о приходе к власти Гитлера- это же далеко, зачем думать о них....Елена12 писал(а):Так может и не надо, чтобы погибали русские парни в борьбе против фашизма? Тем более - пока гибнуть не начали, про фашизм и не вспоминали,
Елена, факт наемничества подтверждается только документально и в основе всегда получение материального вознаграждения за услуги солдата удачи. Вы имеете доказательства?Елена12 писал(а):А добровольцы разве не из России? Не граждане России, и статья УК "Наемничество" не распостраняется на них?
И как это не посылает? Они что, информацию "бегущей строкой" на телеэкране увидели и рванули "бороться с фашизмом"?
Статья 359. Наемничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Если Петя из России поехал воевать в чужое государство, куда его не звали, бесплатно, и на свои деньги, оторванные от семьи, справил себе амуницию и купил автомат в военторге - это не наемник, а борец за свободу?L@risa писал(а):Елена, факт наемничества подтверждается только документально и в основе всегда получение материального вознаграждения за услуги солдата удачи. Вы имеете доказательства?
Это про Чечню рассказываете?L@risa писал(а):Елена, как называется умышленное уничтожение населения тяжелым вооружением , использование фосфорных бомб, как и насилие над девочками? Это тоже может само рассосаться?
Это каким образом "уродство" души можно исправить другим "уродством" души? Призывом "жить положить за предотвращение"?L@risa писал(а):О нацизме /фашизме надо говорить всегда, даже когда это далеко и кричать когда это рядом. И жизнь положить за предотвращение этих уродств души надо не бояться.
От Вас - ничего.Samersen писал(а):Елена12, а что вам нужно?
Так я Вас молча и наблюдаю - разве не заметили?Афанасия писал(а):Елена12, а не могли бы вы наблюдать молча?
Елена, есть законодательство, где четко определены все критерии , как и характеристики. Статью УК я привела выше. Если кто-то оторвал деньги у своей семьи, то пусть семья и спросит, решив это в законом установленном порядке. Нам с вами не гоже вмешиваться в чужие семейные отношения и учить правде. Поэтому важно что считает закон, а не мы с вами. Обвинения всегда решаются в строго установленном порядке, государство (любое) охраняет это порядок. И тут при вашей логике легко и до анархии скатиться.Елена12 писал(а):L@risa писал(а):Елена, факт наемничества подтверждается только документально и в основе всегда получение материального вознаграждения за услуги солдата удачи. Вы имеете доказательства?
Если Петя из России поехал воевать в чужое государство, куда его не звали, бесплатно, и на свои деньги, оторванные от семьи, справил себе амуницию и купил автомат в военторге - это не наемник, а борец за свободу?
Считайте, как Вам нравится. Мне без разницы.
L@risa писал(а):Елена, как называется умышленное уничтожение населения тяжелым вооружением , использование фосфорных бомб, как и насилие над девочками? Это тоже может само рассосаться?
Это про Чечню рассказываете?
L@risa писал(а):О нацизме /фашизме надо говорить всегда, даже когда это далеко и кричать когда это рядом. И жизнь положить за предотвращение этих уродств души надо не бояться.
Это каким образом "уродство" души можно исправить другим "уродством" души? Призывом "жить положить за предотвращение"?
Елена12 писал(а):А если не "платить" вообще - может "опухоль" сократится и от недостатка питания сама себя уничтожит? Или диагноз окажется неверен, и организм сам бысторо восстановится - когда "лечение" отменят.
Ведь заложено в нашей природе стремление к целостности и восстановлению.
Так может и не надо, чтобы погибали русские парни в борьбе против фашизма? Тем более - пока гибнуть не начали, про фашизм и не вспоминали,
Афанасия писал(а):Добавлено Ср, 1 октября 2014, 8:22:
Монархист, спасибо, а что у вас на сегодняшний день, сильно страшно? как народ, напуган или, наоборот, разозлился? что скажете о Кернесе?
Монархист писал(а):как Гитлера до 1939 года поддерживал Запад против СССР и журнал "Тайм" присудил ему титул Человека года-миротворца 1938 года
Монархист писал(а):Какое-нибудь мурло интернетное типа Дежанейрова сидит себе, продаёт в инете детальки к иномаркам и троллиться тут, того даже может и не осознавая, что украинская молодёжь уже готова убивать и получать свой адреналин.
я написал, что для тех кто плохо видит выделяю текст буквами побольше. А, то мало ли проблемы со зрением...L@risa писал(а):поэтому Ваше ровное состояние подталкивает писать громадным шрифтом? Вы о своей ровности и уверенности рассказывайте соседям. Я в состоянии и оценку дать, и "вылечить", или подрихтовать малек. Но не имею желание, так как ник
в очередной раз желание выискать то, чего нет и приписать свои эмоции. Очень хочется, поэтому и выискываешь. Только вот в очередной раз мимо целиL@risa писал(а):ник Лакки сам говорит о своих комплексах несамодостаточности.
они хотят войны и они ее получают. Собственно, это их выбор. Когда я слушаю слёзы свидомых и потом читаю их комменты о том, что во всём виновата Россия, и что с ней надо воевать, у меня сразу возникает риторический вопрос: вы хотите воевать? Тогда что-же вас не устраивает?Монархист писал(а):И наоборот, в России ещё есть демократия и свобода слова, если на последнем Воскресном вечере на Россия1 пригласили бандеровского депутата в вышиванке, на украинских форумах тоже царит дружное нацистское единодушие и за слова против войны и агрессии - бан.
Нет Монархист, о вас я вообще не думала. Могу ссылку дать вам почитатьLadyClarick, вы эту шутку для меня это сочинили? Она долго в соц. сетях не протянет - терпения не хватит. Думаю, ей щас не до этого.
LadyClarick писал(а):Намедни читала жж Марии, экс-участницы ФДК и там везде агрессия и желание войны.
unicorn55 писал(а):Монархист, сами то не троллите разве? Базы Нато, базы Нато! выучили набор пугалок. Да и непонятна ваша претензия на занятие торговлей. Вы же тоже вроде торгуете.
И хорош уже в моей теме людей оскорблять
РБК собрал и проанализировал данные о погибших, раненых и пропавших на Украине российских военных. Оказалось, что большинство из них служило в 5-ти частях ВДВ, составляющих российский миротворческий корпус. В официальной версии о том, что десантники погибали на учениях в Ростовской области, а в Донбасс ездили лишь добровольцы, обнаружилось много изъянов. Также выяснилось, что именно во время предполагаемого участия российских войск в конфликте государственные СМИ заговорили о наплыве добровольцев на Донбасс
сейчас тебе расскажут, что это госдеп дал им информациюunicorn55 писал(а):Расследование РБК: откуда на Украине российские солдаты
lucky писал(а):сейчас тебе расскажут, что это госдеп дал им информациюunicorn55 писал(а):Расследование РБК: откуда на Украине российские солдаты
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей