"Груз 200"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 unicorn55 » Пн, 8 сентября 2014, 21:14

К нам в город (Новоуральск) приехал груз-200. Информация от нескольких человек, и некролог висит в людном месте, так что это не выдумка госдепа.

База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.

Спойлер
Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.

Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
unicorn55
Автор темы
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

Re: Груз 200

#221 Samersen » Ср, 1 октября 2014, 10:05

Елена12, а что вам нужно? Кто не хочет ехать воевать тот не едет, силой не заставить никого, я вот не хочу и не поеду никогода даже за деньги. И правительство РФ тут нипричем.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#222 Афанасия » Ср, 1 октября 2014, 10:08

Елена12, если продолжать вашу логическую цепочку, то коалиция Россия-Сербия-Чехия-Украина-Палестина-Израиль-Абхазия-Китай-(кто там еще засветился на стороне Донбасса) воюет с коалицией Россия-Украина-Франция-Польша-Америка-Израиль-(кто там еще засветился в ВСУ)
:-D
Последний раз редактировалось Афанасия Ср, 1 октября 2014, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Афанасия
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

#223 Папа_Карло » Ср, 1 октября 2014, 10:10

Афанасия писал(а):то коалиция Россия-Сербия-Чехия-Украина-(кто там еще засветился) воюет с коалицией Россия-Украина-Франция-Польша-Америка-(кто там еще засветился)

ещё Израиль :grin:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#224 Афанасия » Ср, 1 октября 2014, 10:11

Елена12 писал(а):И "тяжелый случай" -это из разряда, когда по существу сказать нечего.
тяжелый случай - это когда не принимаются доказательства одной стороны и при этом при утверждении с другой стороны нет никаких доказательств

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Папа_Карло писал(а):
Афанасия писал(а):то коалиция Россия-Сербия-Чехия-Украина-(кто там еще засветился) воюет с коалицией Россия-Украина-Франция-Польша-Америка-(кто там еще засветился)

ещё Израиль :grin:
с обеих сторон, я надеюсь? А! палестинец есть на стороне Новороссии! редактирую!
Афанасия
Аватара

#225 Папа_Карло » Ср, 1 октября 2014, 10:32

Афанасия писал(а):с обеих сторон, я надеюсь?

Да.. :grin:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#226 Афанасия » Ср, 1 октября 2014, 10:37

так, еще Абхазия и Китай, как выяснилось :-D щаас...
Афанасия
Аватара

• 1

#227 L@risa » Ср, 1 октября 2014, 12:11

lucky писал(а):
L@risa писал(а):не трожь Доброволю говорю по -хорошему.
а, то что? :rzhach:

Спойлер
L@risa писал(а):Обида и желание поучить описана Вашими же словами:
ты в очередной раз приписываешь мне то, что просто не существует. Повторю специальмно для тебя все припиываемуе мне эмоции мне не знакомы и я не приписываю их никому. Если ты с таким упорством продолжаешь настаивать не трудно преположить, что они для тебя очень близки (приходится выделить, что бы тебе лично было видно)

L@risa писал(а):Лакки, я могу описать ваш портрет просто, но не имею желание слушать однообразные ваши посты по поводу критики вашей персоны. Вам бы спуститься с небес до нас смертных, глядишь и приятией здесь завели бы... а просто давать свою субъективную оценку, стремясь унизить чтобы возвыситься не стоит. Тут рулят другие "биополя" и читают ваше внутреннее одиночество четко.
дать мне объективную оценку ты просто не в состоянии, потому как каждый раз пытаешься приписать мне свои эмоции, вое внутреннее состояние
:-D поэтому Ваше ровное состояние подталкивает писать громадным шрифтом? :grin: Вы о своей ровности и уверенности рассказывайте соседям. Я в состоянии и оценку дать, и "вылечить", или подрихтовать малек. Но не имею желание, так как ник Лакки сам говорит о своих комплексах несамодостаточности.

А то что?, а ничего особенного, кроме как статью найти из форумских правил легко... :pardon:
на сем откланиваюсь, имею интереснее дела... и собеседников.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Елена12 писал(а):Так может и не надо, чтобы погибали русские парни в борьбе против фашизма? Тем более - пока гибнуть не начали, про фашизм и не вспоминали,
:huh: как - будто читаю статьи начала прошлого века о приходе к власти Гитлера- это же далеко, зачем думать о них....
О нацизме /фашизме надо говорить всегда, даже когда это далеко и кричать когда это рядом. И жизнь положить за предотвращение этих уродств души надо не бояться.
Елена, как называется умышленное уничтожение населения тяжелым вооружением , использование фосфорных бомб, как и насилие над девочками? Это тоже может само рассосаться?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Елена12 писал(а):А добровольцы разве не из России? Не граждане России, и статья УК "Наемничество" не распостраняется на них?
И как это не посылает? Они что, информацию "бегущей строкой" на телеэкране увидели и рванули "бороться с фашизмом"?
Елена, факт наемничества подтверждается только документально и в основе всегда получение материального вознаграждения за услуги солдата удачи. Вы имеете доказательства?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Статья 359. Наемничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
L@risa

#228 Елена12 » Ср, 1 октября 2014, 13:43

L@risa писал(а):Елена, факт наемничества подтверждается только документально и в основе всегда получение материального вознаграждения за услуги солдата удачи. Вы имеете доказательства?
Если Петя из России поехал воевать в чужое государство, куда его не звали, бесплатно, и на свои деньги, оторванные от семьи, справил себе амуницию и купил автомат в военторге - это не наемник, а борец за свободу?
Считайте, как Вам нравится. Мне без разницы.
L@risa писал(а):Елена, как называется умышленное уничтожение населения тяжелым вооружением , использование фосфорных бомб, как и насилие над девочками? Это тоже может само рассосаться?
Это про Чечню рассказываете?
L@risa писал(а):О нацизме /фашизме надо говорить всегда, даже когда это далеко и кричать когда это рядом. И жизнь положить за предотвращение этих уродств души надо не бояться.
Это каким образом "уродство" души можно исправить другим "уродством" души? Призывом "жить положить за предотвращение"?
Samersen писал(а):Елена12, а что вам нужно?
От Вас - ничего.
Но есть возможность наблюдать - как каждый строит свою картину событий, и как оказывается "борцом с фашизмом", ну пусть не сразу с фашизмом, а уж с "уродствами души" - так это точно. Не понимая ни своей души, ни души того - с кем борется. Но так как борется не с конкретной душой, а чем то "всеобщим" - то ощущает себя правым, правильным и не допускающим никаких сомнений в своей точке зрения.
Сказали - "фосфорные бомбы" - и не изволь сомневаться.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#229 Афанасия » Ср, 1 октября 2014, 13:48

Елена12, а не могли бы вы наблюдать молча?
Афанасия
Аватара

#230 Елена12 » Ср, 1 октября 2014, 14:16

Афанасия писал(а):Елена12, а не могли бы вы наблюдать молча?
Так я Вас молча и наблюдаю - разве не заметили?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#231 Афанасия » Ср, 1 октября 2014, 14:17

нет, не заметила, вас слишком много
Афанасия
Аватара

• 1

#232 L@risa » Ср, 1 октября 2014, 14:22

Елена12 писал(а):L@risa писал(а):Елена, факт наемничества подтверждается только документально и в основе всегда получение материального вознаграждения за услуги солдата удачи. Вы имеете доказательства?

Если Петя из России поехал воевать в чужое государство, куда его не звали, бесплатно, и на свои деньги, оторванные от семьи, справил себе амуницию и купил автомат в военторге - это не наемник, а борец за свободу?
Считайте, как Вам нравится. Мне без разницы.

L@risa писал(а):Елена, как называется умышленное уничтожение населения тяжелым вооружением , использование фосфорных бомб, как и насилие над девочками? Это тоже может само рассосаться?

Это про Чечню рассказываете?

L@risa писал(а):О нацизме /фашизме надо говорить всегда, даже когда это далеко и кричать когда это рядом. И жизнь положить за предотвращение этих уродств души надо не бояться.

Это каким образом "уродство" души можно исправить другим "уродством" души? Призывом "жить положить за предотвращение"?
Елена, есть законодательство, где четко определены все критерии , как и характеристики. Статью УК я привела выше. Если кто-то оторвал деньги у своей семьи, то пусть семья и спросит, решив это в законом установленном порядке. Нам с вами не гоже вмешиваться в чужие семейные отношения и учить правде. Поэтому важно что считает закон, а не мы с вами. Обвинения всегда решаются в строго установленном порядке, государство (любое) охраняет это порядок. И тут при вашей логике легко и до анархии скатиться.
Про Чечню не к месту. Те ужасы и тупость власти уже обсудили, и это старый груз, который отягащает карму осуждающего... Россия разбомбила, Россия и востановила. Как и поддерживает сейчас ислам истинный, а не родоплеменные отношения с вахабистским уклоном.

О наказание за пресптупления слышали? Или вы тоже считаете, что исторический пример наказания Германии нацистской должен был ограничиться на границе Польши и СССР? Или это надо было предоставить самим полякам и самим немцам наказать дешевнобольных?
У Бога все и всегда правильно. Если сейчас Донбасс устоит, то значит на то воля божья. А им себя уничтожать нет смысла- они свою землю защищают, а не полигоны для сланцевого газа. Если вознестись выше интересов соседа могущественного и плевать ему в спину за эконом поддержку, то можно быть научиным хорошим манерам жесткими методами принуждения. Принуждение- крайний вид наказания, но не жесточаший. А вот принуждать девочек малолетних... это последнее дело бесов. И мне все равно как этих бесов называть... Я за наказание этих нелюдей. А вы как хотите... это ваш выбор.
L@risa

• 4

#233 Монархист » Ср, 1 октября 2014, 16:00

Елена12 писал(а):А если не "платить" вообще - может "опухоль" сократится и от недостатка питания сама себя уничтожит? Или диагноз окажется неверен, и организм сам бысторо восстановится - когда "лечение" отменят.
Ведь заложено в нашей природе стремление к целостности и восстановлению.

Так может и не надо, чтобы погибали русские парни в борьбе против фашизма? Тем более - пока гибнуть не начали, про фашизм и не вспоминали,

Если бы не приезжали добровольцы и поначалу Россия не помогала бы техникой, то да, нацгвардия и правый сектор безнаказанно бы уничтожили бы несколько тысяч или десятков тысяч ополченцев и мирных, остальных распихали бы по тюрьмам, и этот нацистский режим гипотетически мог бы стабилизироваться в подбрюшье РФ. НАТО установило бы на востоке пару-тройку баз. Но такой расклад сил не обеспечил бы покой надолго. Во-первых, нацисты обрели бы крылья от безнаказанности и поддержки "мирового сообщества" против России (как Гитлера до 1939 года поддерживал Запад против СССР и журнал "Тайм" присудил ему титул Человека года-миротворца 1938 года). Во-вторых, нацисты были бы опьянены большой кровью русских на Донбассе и унижением России. И они на этом бы не остановились. Сумасшедших в последних стадиях безумия нужно останавливать уже из-вне. Учителя Лазарева, кстати, убил шизофреник. Какое-нибудь мурло интернетное типа Дежанейрова сидит себе, продаёт в инете детальки к иномаркам и троллиться тут, того даже может и не осознавая, что украинская молодёжь уже готова убивать и получать свой адреналин. Слишком давно была последняя война и её ужасы забылись. При чём открыто, на телепередачах, своё мнение противники фашизма уже высказать не могут - тут же следует физическое воздействие. И наоборот, в России ещё есть демократия и свобода слова, если на последнем Воскресном вечере на Россия1 пригласили бандеровского депутата в вышиванке, на украинских форумах тоже царит дружное нацистское единодушие и за слова против войны и агрессии - бан. Мне иногда приходится слышать разговоры в поездах ультрас-националистов и там даже и речи не может быть о дружбе с Россией, слишком большая радикальная накачка была в СМИ, учебных заведениях или в семьях против России.
Елена12, у вас, возможно, такое настроение ментального благодушия к опасности связано с тем, что до Владивостока далеко, пол-земного шара и нацистам физических ресурсов не хватит к вам дойти. Но на ближних с Донбассом регионах, - Дон, Кубань, Белгород, Воронеж, - почти нет предательских настроений. Все понимают опасность соседства с нацистами. Даже если бы на уровне межгосударсвенных отношений всё было бы тихо, то нет гарантии, что такой же сценарий после успешного осуществления на Украине не разыграется и в России. Сам удивился тому, как до майдана, например, Вконтакте было с десяток российских страничек, посвящённых Гитлеру с положительной стороны.

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Афанасия писал(а):Добавлено Ср, 1 октября 2014, 8:22:
Монархист, спасибо, а что у вас на сегодняшний день, сильно страшно? как народ, напуган или, наоборот, разозлился? что скажете о Кернесе?

Харьков никогда не отличался своей гражданской позицией. Тем более теперь большое число вузов, приезжих и осевших студентов с Запада, зомбирование СМИ пробандерило общественное мнение. "Моя хата с краю" - вот девиз харьковчан. Хотя сейчас уже побаиваются, что война дойдёт и сюда, разнесут город и те, кто выжил, будут завидовать тем, кто мёртв.
Лично у меня ещё есть надежда, что всё будет тихо. Слишком много украинских фур, на 3-4 километра, стоят на границе на московской трассе, пропускном пункте Гоптовка-Нехотеевка, которые везут украинский товар в Россию несмотря на войну. И если торговля идёт, значит, это пока надо обеим сторонам. +У ДНР всё же приоритет освобождения южных земель.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#234 unicorn55 » Ср, 1 октября 2014, 17:52

Монархист писал(а):как Гитлера до 1939 года поддерживал Запад против СССР и журнал "Тайм" присудил ему титул Человека года-миротворца 1938 года

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_ ... E0%ED%E8%E9_%CF%F3%F2%E8%ED%E0

19 декабря 2007 — объявлен журналом «Time» человеком года-2007. :unsure:

Монархист писал(а):Какое-нибудь мурло интернетное типа Дежанейрова сидит себе, продаёт в инете детальки к иномаркам и троллиться тут, того даже может и не осознавая, что украинская молодёжь уже готова убивать и получать свой адреналин.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Монархист, сами то не троллите разве? Базы Нато, базы Нато! выучили набор пугалок. Да и непонятна ваша претензия на занятие торговлей. Вы же тоже вроде торгуете. :unsure:

И хорош уже в моей теме людей оскорблять :evil:
unicorn55
Автор темы

#235 lucky » Ср, 1 октября 2014, 19:49

L@risa писал(а):поэтому Ваше ровное состояние подталкивает писать громадным шрифтом? Вы о своей ровности и уверенности рассказывайте соседям. Я в состоянии и оценку дать, и "вылечить", или подрихтовать малек. Но не имею желание, так как ник
я написал, что для тех кто плохо видит выделяю текст буквами побольше. А, то мало ли проблемы со зрением...

L@risa писал(а):ник Лакки сам говорит о своих комплексах несамодостаточности.
в очередной раз желание выискать то, чего нет и приписать свои эмоции. Очень хочется, поэтому и выискываешь. Только вот в очередной раз мимо цели
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#236 FlutterShy » Ср, 1 октября 2014, 20:03

Монархист писал(а):И наоборот, в России ещё есть демократия и свобода слова, если на последнем Воскресном вечере на Россия1 пригласили бандеровского депутата в вышиванке, на украинских форумах тоже царит дружное нацистское единодушие и за слова против войны и агрессии - бан.
они хотят войны и они ее получают. Собственно, это их выбор. Когда я слушаю слёзы свидомых и потом читаю их комменты о том, что во всём виновата Россия, и что с ней надо воевать, у меня сразу возникает риторический вопрос: вы хотите воевать? Тогда что-же вас не устраивает?
Намедни читала жж Марии, экс-участницы ФДК и там везде агрессия и желание войны. Тогда стоит ли удивляться, что её родственники мужчины погибнут или будут покалеченны на Донбассе? Ведь она сама этого хочет. А война это всегда потери с обеих сторон.

LadyClarick, вы эту шутку для меня это сочинили? Она долго в соц. сетях не протянет - терпения не хватит. Думаю, ей щас не до этого.
Нет Монархист, о вас я вообще не думала. Могу ссылку дать вам почитать
Последний раз редактировалось FlutterShy Чт, 2 октября 2014, 5:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#237 Монархист » Ср, 1 октября 2014, 23:49

LadyClarick писал(а):Намедни читала жж Марии, экс-участницы ФДК и там везде агрессия и желание войны.

LadyClarick, вы эту шутку для меня это сочинили? Она долго в соц. сетях не протянет - терпения не хватит. Думаю, ей щас не до этого.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
unicorn55 писал(а):Монархист, сами то не троллите разве? Базы Нато, базы Нато! выучили набор пугалок. Да и непонятна ваша претензия на занятие торговлей. Вы же тоже вроде торгуете. :unsure:

И хорош уже в моей теме людей оскорблять :evil:

Как же я тебя раньше просмотрел и не раскусил тебя
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#238 unicorn55 » Чт, 2 октября 2014, 6:46

Расследование РБК: откуда на Украине российские солдаты

http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c0dcfcbb20f5d06c1d87a

РБК собрал и проанализировал данные о погибших, раненых и пропавших на Украине российских военных. Оказалось, что большинство из них служило в 5-ти частях ВДВ, составляющих российский миротворческий корпус. В официальной версии о том, что десантники погибали на учениях в Ростовской области, а в Донбасс ездили лишь добровольцы, обнаружилось много изъянов. Также выяснилось, что именно во время предполагаемого участия российских войск в конфликте государственные СМИ заговорили о наплыве добровольцев на Донбасс
unicorn55
Автор темы

#239 lucky » Чт, 2 октября 2014, 7:11

unicorn55 писал(а):Расследование РБК: откуда на Украине российские солдаты
сейчас тебе расскажут, что это госдеп дал им информацию
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#240 DmitryDV » Чт, 2 октября 2014, 8:09

lucky писал(а):
unicorn55 писал(а):Расследование РБК: откуда на Украине российские солдаты
сейчас тебе расскажут, что это госдеп дал им информацию

Мне инетерсно, почему им позволили опубликовать этот материал в период тотальной политической цензуры? То депутатам морды бьют только за попытки выяснить что творится на самом деле, то публикуют развёрнутое, очень складное расследование.

Какие-то брожения в верхах?
DmitryDV
Темы: 31

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества