О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#221 dobrovolya » Ср, 28 мая 2014, 1:21

Скарлетт писал(а):За что купила..:)
я понимаю... :smile:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#222 Stella » Ср, 28 мая 2014, 2:47

Марианна писал(а):Ludmila-2202, а я живу в Австрии, и поэтому с совершенной уверенностью Вам говорю, что это дезинформация!Наглая причем. Распространение такой инфы, это разжигание межнациональной ненависти. Если хотите, клевета в самом прямом смысле. Пункт за клевету тоже есть.
:?
Анекдот с Украины:

Утром позвонил родственникам в Россию, спросил где мой второй носок. Им то оттуда виднее...

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Варда-Сахара писал(а):Германия эт ещё ничего...я советую Кукареку поехать в Италию. Где то читала в сети откровения гастра оттуда. Правда, молдавского. Найду, запощу
Россия мёдом покажется. Именно в плане рабства и бесправия в принципе. Что мужикам туго что бабам.

у меня работал охранник, который поехал на заработки в Италию... и стал там бомжевать. И когда их взяла миграционная полиция, то ему было предложено два варианта:
1. Отсидеть в итальянской тюрьме (не помню сколько) и как получивший наказание, он будет прощен и получит гражданство Италии
2. Депортация без права въезда в Италию

Он выбрал второе. Не знаю че там пережил молдаванин, но Россия точно 1 вариант не предложила бы :smile:

И по поводу бомжевания в Италии.. они отвозили тележки возле супермаркета от машин обратно к магазину и забирали залог 1 евро, которое вставляют в тележку.. и как бы там тепло и жить было сносно. А вот про молдаванина, которого кинули в Москве, помню был сюжет в Пусть говорят..... как ему в подъезде элитного дома, где он жил под лестницей, ноги подожгли... там полный аут. Кажется, мужчина остался инвалидом. Я отсекаю порой негатив из памяти и потом не могу точно сказать насколько там все было плохо....
Хотя кто помешал тому молдаванину, которого кинули в Москве, обратится к родственникам на родину и вернуться назад....
тут еще и от человека зависит. Кто то ломается от обстоятельств, кто то сам ломает обстоятельства...
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 1 месяц

#223 dobrovolya » Ср, 28 мая 2014, 3:13

Stella писал(а):1. Отсидеть в итальянской тюрьме (не помню сколько) и как получивший наказание, он будет прощен и получит гражданство Италии
не может быть, он явно не так что-то понял с итальянского :wink:
не поверите, у знакомых друг сидит сейчас как раз-таки в итальянской тюрьме, уже года три :-D из владивостока подался на судно перевозить беженцев из африки, деньги заработать так захотел. пишет знакомым письма объемные, нам иногда отрывки зачитывают - вот мол, отправил ноту протеста за то, что отказались давать минеральную воду без газа, они меня травят здесь :grin: не сравнить, конечно, с русской тюрьмой, но итальянское гражданство ему потом не светит однозначно, хотя он и сдал своих подельников. в лучшем случае ему разрешат подать запрос на предоставление убежища, а это такая вещь... подавляющему большинству отказывают :smile:
dobrovolya
Аватара

#224 Stella » Ср, 28 мая 2014, 3:21

dobrovolya, я не знаю итальянского законодательства и степени знания итальянского языка мужчины, который мне это рассказал... потому, как говорится, за что купила - за то и продала.
Ну и есть, наверное, разница между просто бомжевать и перевозить беженцев. Может там как раз разные варианты и предлагаются.
Ведь твоему знакомому из Владивостока не предлагали депортацию вместо посидеть 3 года в тюрьме?
Изображение
Stella
Аватара

#225 dobrovolya » Ср, 28 мая 2014, 3:23

Stella писал(а):за что купила - за то и продала
где-то это уже было сегодня... :scratch: :-D
dobrovolya
Аватара

#226 Stella » Ср, 28 мая 2014, 3:26

dobrovolya, у Скарлетт. Я там дописала выше вопрос к тебе. Случаи с твоим знакомым и моим все таки разные. я не думаю, что он был прям такой идиот, чтоб не понять что ему предлагают... к тому же у него было право выбора.... прям какие то странно добрые полисмены выходят))))
Изображение
Stella
Аватара

#227 dobrovolya » Ср, 28 мая 2014, 3:28

Stella писал(а):есть, наверное, разница между просто бомжевать и перевозить беженцев
дело не в проступке, дело в сложности получить европейское гражданство. если бы так все было просто - вся африка уже давно была бы в италии. они, конечно, итак тысячами едут, но тех, кто выживет, ждет сначала "лагерь", где их какое-то время кормят-поят, а потом назад депортируют. италия, кстати, кассирует неплохо от ес за содержание беженцев. и товарисч этот из тюрьмы писал, что за содержание иностранных граждан тюремное управление получает доп. дотации. так что - выгодное это дельце для исправительных учреждений в италии :wink:

Добавлено спустя 32 секунды:
Stella писал(а):у Скарлетт.
:wink:
dobrovolya
Аватара

#228 Stella » Ср, 28 мая 2014, 3:29

dobrovolya, ну может быть и хотели ему лапшу на уши навешать.. я не знаю.
Изображение
Stella
Аватара

#229 dobrovolya » Ср, 28 мая 2014, 3:31

Stella писал(а):я не думаю, что он был прям такой идиот, чтоб не понять что ему предлагают...
предлагали наверняка запросить статус политического беженца, который дает шанс на получение гражданства. только не сказали, какой :smile: можно посмотреть статистику - сколько из таких в последние годы получают действительно гражданство. нет, они живут какое-то время в стране временного пребывания, получают какое-то минимальное вспомоществование, а потом в подавляющем большинстве на родину депортируются.
dobrovolya
Аватара

#230 Stella » Ср, 28 мая 2014, 3:44

dobrovolya, ну фиг с тем мужиком... я тут вспомнила, что у моей хорошей подруги мама уже больше 10 лет работает в Италии. Теперь забрала мужа и младшую дочь.
Да, если человек глуп... а мне молдаване почему то попадались не слишком большого ума... то он в попу может, что в России, что в Италии.. да где угодно туда он может попасть.
А вот мама этой подруги с тем, на кого работала, немного пободалась, но как то там оформилась официально, что по любому будет получать итальянскую пенсию. Ну и когда там нормально освоилась, то забрала туда свою семью. Дочь работает в какой то мебельной фирме, учится там... вот уже не раз приезжала в Москву со своей фирмой на выставку мебели.
надо знать законы, язык, чтоб не попасть в просак.... так что не надо тут страшилки толкать какая страшная и ужасная Европа.
Вот на примере кукареку можно узнать, что и Россия может повернутся не самым приветливым боком... а алчных циничных людей везде хватает, которые не прочь воспользоваться дурачками
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#231 kvazar » Ср, 28 мая 2014, 3:46

Stella писал(а):А вот про молдаванина, которого кинули в Москве, помню был сюжет в Пусть говорят.

а сама ты где живёшь?
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#232 dobrovolya » Ср, 28 мая 2014, 3:50

Stella писал(а):так что не надо тут страшилки толкать какая страшная и ужасная Европа.
так и я о том же - везде всякого хватает, кому куда судьба попасть и каких людей на пути встретить - это уже от человека зависит :ugu: дк, блин...

у меня кстати, единственный человек, которого я знаю из молдавии - коллега, умница, ценят очень в нашей фирме :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
здесь и тема с этого началась, насколько я помню - со страшилок пропагандистских, но и приукрашать глупо. здравого ума и жизненного опыта достаточно вполне, чтобы понять, что везде в принципе люди одинаковые, нет такого "здесь рай, а там ад", как и наоборот :smile:
dobrovolya
Аватара

#233 kvazar » Ср, 28 мая 2014, 3:54

Европа не страшная но по всем показателям согласно ДК работает программа самоуничтожения ,даже возьмём в плане продолжения рода ВСЁ,высшие структуры перекрыты и идёт тенденция в этом направлении
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

• 2

#234 Бриджит » Ср, 28 мая 2014, 5:22

Stella писал(а):Отсидеть в итальянской тюрьме (не помню сколько) и как получивший наказание, он будет прощен и получит гражданство Италии
Лен ты сама в это веришь?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Stella писал(а):. так что не надо тут страшилки толкать какая страшная и ужасная Европа.
не надо тут на Россию гнать, как гонит кукареку. Приехал без денег в Россию с огромными претензиями к стране. Интересно, что он ждал? Хлеб-соль и тёплую постель? Зато теперь свой опыт он будет нести как "бытие в России". Почему сразу не бомжом? Потом мемуары бы написал, а том как живёт средний класс в стране медведей.
Меня всё больше поражают люди, которые не любя эту страну пытаются таки заработать здесь деньги.
Такие же есть, кто и в Европу едет. Всё плохо и все уроды но мне бы вот деньжат от вас увезти.

Кстати на счут картошки, которую никто не выкапывает, потому, что все лес пилят - бред.
На посадку картофеля нужны затраты, и не собирать его просто потому, что пошёл пилить лес - просто тупость, и она могла прийти в голову человеку, далёкому от сельского хозяйства.
Мы в прошлом году кукурузу не убрали. Так и оставили стоять в поле на зиму. Так у нас в городе один умник нашёлся, который в жж статью написал, что феремеры субсидию получили погектарную, и им уже не надо урожай убирать - типа вот как разбазариваются государственные деньги. Ему правда, сразу написали, что он идиот и за клевету обещали в суд подать. Он статью удалил.
Так вот и кукареку.
У неубранного урожая всегда есть причины. И они всегда больно бьют по карману. А погектарные субсидии, кто не знает, выплачиваются с валовки, отчёт о которой фермер сдаёт в статистику.
Бриджит

• 0

#235 Milady de Winter » Ср, 28 мая 2014, 6:58

Варда-Сахара, Так, а урожай кукурузы вы потеряли? И почему не убрали? или кукурузу можно?
( сразу говорю, я ничего в с/х не понимаю )
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 0

#236 Stella » Ср, 28 мая 2014, 8:55

Варда-Сахара, ну я говорю о том же, что и ты, только про Европу... приезжая в любую страну, нужно знать и соблюдать ее законы... ну про язык вообще молчу.

А зачем мне верить или не верить про гражданство в Италии... нужды проверять инфу у меня нет, так как в итальянской тюрьме сидеть не собираюсь))) Просто мне страшилок про Италию не рассказывали, а наоборот... а ты могла прочитать о похождениях гастера в Италии аля наш кукареку))))))
Изображение
Stella
Аватара

#237 Марианна » Ср, 28 мая 2014, 12:12

Дело вот в чем, раньше все считали Европу раем и идеализировали...Теперь все развернулось обратно и демонизировали..Что тоже не есть хорошо.
А надо скорее всего брать пример с лучшего и не брать худшее.
Как это например делал Петр 1
Марианна

#238 Эка » Ср, 28 мая 2014, 12:31

Stella писал(а): в итальянской тюрьме сидеть не собираюсь))))
а у меня была одна знакомая, которая сидела в итальянской тюрьме :-D ...................там довольно комфортно......им давали киви, бананы и по мобильнику поговорить........в принципе, это было довольно давно, еще в те времена, когда у нас мобильники были у единиц........а ей там давали поговорить по мобильному телефону........вобщем, она извлекла преимущества из своего положения :-D :-D
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#239 Марианна » Ср, 28 мая 2014, 12:36

Эка писал(а): вобщем, она извлекла преимущества из своего положения :-D :-D
Наговорилась по мобильнику на всю жизнь? :grin:
Марианна

#240 Эка » Ср, 28 мая 2014, 12:38

Марианна писал(а):
Эка писал(а): вобщем, она извлекла преимущества из своего положения :-D :-D
Наговорилась по мобильнику на всю жизнь? :grin:
нет, ну она была в числе первых граждан нашей страны, которые разговаривали по мобильнику.........в те времена мобильники были лишь у избранных........ни у кого еще не было, а она уже говорила по нему в итальянской тюрьме
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества