Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я понимаю...Скарлетт писал(а):За что купила..
Марианна писал(а):Ludmila-2202, а я живу в Австрии, и поэтому с совершенной уверенностью Вам говорю, что это дезинформация!Наглая причем. Распространение такой инфы, это разжигание межнациональной ненависти. Если хотите, клевета в самом прямом смысле. Пункт за клевету тоже есть.
Варда-Сахара писал(а):Германия эт ещё ничего...я советую Кукареку поехать в Италию. Где то читала в сети откровения гастра оттуда. Правда, молдавского. Найду, запощу
Россия мёдом покажется. Именно в плане рабства и бесправия в принципе. Что мужикам туго что бабам.
не может быть, он явно не так что-то понял с итальянскогоStella писал(а):1. Отсидеть в итальянской тюрьме (не помню сколько) и как получивший наказание, он будет прощен и получит гражданство Италии
где-то это уже было сегодня...Stella писал(а):за что купила - за то и продала
дело не в проступке, дело в сложности получить европейское гражданство. если бы так все было просто - вся африка уже давно была бы в италии. они, конечно, итак тысячами едут, но тех, кто выживет, ждет сначала "лагерь", где их какое-то время кормят-поят, а потом назад депортируют. италия, кстати, кассирует неплохо от ес за содержание беженцев. и товарисч этот из тюрьмы писал, что за содержание иностранных граждан тюремное управление получает доп. дотации. так что - выгодное это дельце для исправительных учреждений в италииStella писал(а):есть, наверное, разница между просто бомжевать и перевозить беженцев
Stella писал(а):у Скарлетт.
предлагали наверняка запросить статус политического беженца, который дает шанс на получение гражданства. только не сказали, какой можно посмотреть статистику - сколько из таких в последние годы получают действительно гражданство. нет, они живут какое-то время в стране временного пребывания, получают какое-то минимальное вспомоществование, а потом в подавляющем большинстве на родину депортируются.Stella писал(а):я не думаю, что он был прям такой идиот, чтоб не понять что ему предлагают...
Stella писал(а):А вот про молдаванина, которого кинули в Москве, помню был сюжет в Пусть говорят.
так и я о том же - везде всякого хватает, кому куда судьба попасть и каких людей на пути встретить - это уже от человека зависит дк, блин...Stella писал(а):так что не надо тут страшилки толкать какая страшная и ужасная Европа.
Лен ты сама в это веришь?Stella писал(а):Отсидеть в итальянской тюрьме (не помню сколько) и как получивший наказание, он будет прощен и получит гражданство Италии
не надо тут на Россию гнать, как гонит кукареку. Приехал без денег в Россию с огромными претензиями к стране. Интересно, что он ждал? Хлеб-соль и тёплую постель? Зато теперь свой опыт он будет нести как "бытие в России". Почему сразу не бомжом? Потом мемуары бы написал, а том как живёт средний класс в стране медведей.Stella писал(а):. так что не надо тут страшилки толкать какая страшная и ужасная Европа.
а у меня была одна знакомая, которая сидела в итальянской тюрьме ...................там довольно комфортно......им давали киви, бананы и по мобильнику поговорить........в принципе, это было довольно давно, еще в те времена, когда у нас мобильники были у единиц........а ей там давали поговорить по мобильному телефону........вобщем, она извлекла преимущества из своего положенияStella писал(а): в итальянской тюрьме сидеть не собираюсь))))
Наговорилась по мобильнику на всю жизнь?Эка писал(а): вобщем, она извлекла преимущества из своего положения
нет, ну она была в числе первых граждан нашей страны, которые разговаривали по мобильнику.........в те времена мобильники были лишь у избранных........ни у кого еще не было, а она уже говорила по нему в итальянской тюрьмеМарианна писал(а):Наговорилась по мобильнику на всю жизнь?Эка писал(а): вобщем, она извлекла преимущества из своего положения
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей