Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В смысле?Папа_Карло писал(а):по идее, нужно праздновать теперь 2 мая, как избавление от сепаратизма?
Они утверждают новую Украину..что будет лежать в основе...типа местное взятие бастилии?Солнечный лучик писал(а):В смысле? Они ж народ Донбасса полностью не уничтожили. (не дай Бог!)
Да придурки они, что с них взять, больных людейПапа_Карло писал(а):варианты:
-День расстрела снайперами майдана?
- Или день расправы над сепаратистами?
Да. Давайте не бояться "затёртых" и "высокопарных" слов. Мы молимся за васСолнечный лучик писал(а):И вообще, затертые в свое время слова "желаю мирного неба над головой" сейчас как никогда актуальны
Deri писал(а):ОАО "Сбербанк России"
Счет №40817.810.7.3811.8283407
Карта №4276380071242122
Бааа.........а я сегодня гадала, почему на одной машине у нас на улице рядом с триколором такой вот флаг развивался...значит ваши у нас, или у наших родственники у вас, или ваши теперь живут у нас))))Солнечный лучик писал(а):Поясняю сразу: флаги в руках черно-сине-красные -это флаг Донецко-Криворожской республики, созданной в 1918 году, кстати, федеральной.
У меня платеж прошел. Я отправляла 7 мая на карту.Варда-Сахара писал(а):Deri писал(а):ОАО "Сбербанк России"
Счет №40817.810.7.3811.8283407
Карта №4276380071242122
у меня не проходит платёж почему то..
Алексей Сидоренко
Русский Выбор
вчера в 15:16
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. ИТОГИ.
Друзья! У нас с вами большая радость! Первая партия медикаментов прошла на территорию Украины нашим вариантом. Вечером надеемся получить фотоотчет с места. А пока - несколько цифр:
Вчера нам принесли 105 400 рублей. Вместе с фондом прошлого дня - 456 600 рублей (см.фото)!
Из них вчера было потрачено
- 28 000 на отправку второй порции груза (18 - водителю + 10 на "трудности перевода", примерно 9 кубов, см. фото листочка с маркерами, такие же цифры/рисунки нанесены на коробки, они будут сфотографированы Донецке когда доедут до места)
- 7430 рублей на покупку двух холодильников для Инсулина (перевозки от точки сбора до штаба)
-3000 рублей - бензин, мобильная связь, орграсходы
Итого наш гуманитарный фонд на сегодняшний день составляет:
418 170 рублей. Спасибо Вам!!
Негусто. Ни о чём.Deri писал(а):Итого наш гуманитарный фонд на сегодняшний день составляет:
418 170 рублей.
_Tasha писал(а):Milady de Winter, Хеленки не видно больше суток на форуме.
А о чем бы хотелось?LiSonka писал(а):Негусто. Ни о чём.Deri писал(а):Итого наш гуманитарный фонд на сегодняшний день составляет:
418 170 рублей.
Хотела сказать, что это очень мало. Впрочем, надеюсь у них есть и другие источники финансирования.Deri писал(а):А о чем бы хотелось?LiSonka писал(а):Негусто. Ни о чём.Deri писал(а):Итого наш гуманитарный фонд на сегодняшний день составляет:
418 170 рублей.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей