Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не дай Бог мешать Януковича и Черноморский флот.kvazar писал(а):Да не куда Янукович не подал ,есть ещё Черноморский флот
Slavnyj писал(а):ы была против Майдана
Ты можешь ответить на вопрос, где новая власть возьмет деньги хотя бы на минимальные выплаты бюджетникам?Slavnyj писал(а):Народ приходит к власти и в стране есть шанс, что начнется новая здравая жизнь без бандитизма.
ясно что еще не пришел...Helenka писал(а):В 2004 мы тоже думали что народ пришел к власти
ну..майдан на нее не особо и реагирует.Slavnyj писал(а):Тимошенчиху вечером вроде собираются выпустить. Зря
как где, у Путинаdised писал(а):Ты можешь ответить на вопрос, где новая власть возьмет деньги хотя бы на минимальные выплаты бюджетникам?Slavnyj писал(а):Народ приходит к власти и в стране есть шанс, что начнется новая здравая жизнь без бандитизма.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1262874-echo/Ясно, что когда Юлия Владимировна выйдет из тюрьмы, то первым шагом она нанесет нокаут Виталию Кличко в прямом смысле этого слова...
Станислав Белковский политолог
стране нужны авторитеты, почему зря.Slavnyj писал(а):Тимошенчиху вечером вроде собираются выпустить. Зря
Ну ты же понимаешь, что ничего не будет дано власти, которая поддерживает антироссийские настроения?Slavnyj писал(а):как где, у Путинаdised писал(а):Ты можешь ответить на вопрос, где новая власть возьмет деньги хотя бы на минимальные выплаты бюджетникам?Slavnyj писал(а):Народ приходит к власти и в стране есть шанс, что начнется новая здравая жизнь без бандитизма.
Путин притормозил выплату второго транша.Slavnyj писал(а):как где, у Путинаdised писал(а):Ты можешь ответить на вопрос, где новая власть возьмет деньги хотя бы на минимальные выплаты бюджетникам?Slavnyj писал(а):Народ приходит к власти и в стране есть шанс, что начнется новая здравая жизнь без бандитизма.
Slavnyj писал(а):Тимошенчиху вечером вроде собираются выпустить. Зря
vodoley писал(а):http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1262874-echo/Ясно, что когда Юлия Владимировна выйдет из тюрьмы, то первым шагом она нанесет нокаут Виталию Кличко в прямом смысле этого слова...
Станислав Белковский политолог
С.БЕЛКОВСКИЙ: Нет, нет. Ну, вот эти другие лидеры – они просто в ужасе с ужасным криком разбегутся, если Юлия Владимировна выйдет из тюрьмы. Понимаете, я же всех лично знаю. Для меня это не абстрактные величины, а довольно конкретные. И ясно, что когда Юлия Владимировна выйдет из тюрьмы, то первым шагом она нанесет нокаут Виталию Кличко в прямом смысле этого слова. Дальше она уволит Яценюка. Потом куда-то рассосется Тягнибок. Ну, а Януковича вообще никто даже и вспоминать не будет в этот момент. И она установит авторитарный режим похлеще януковичевского, тем более, у нее на руках все моральные и политические козыри. Она скажет: «Ну как? Клин клином вышибают. Авторитаризм донецко-криминального типа должен быть побежден авторитаризмом моего тимошенко-харизматического типа». И этого все страшно боятся. Поэтому все сделают всё возможное, чтобы Юлия Владимировна к власти в результате всех этих пертурбаций не пришла. И именно поэтому вопрос ее освобождения и помилования как-то замыливается слегка.
естественно он адекватно реагирует.Nora писал(а):Путин притормозил выплату второго транша.
Чудо не нужно,просто народ должен с помощью общественных организаций держать власть на жёстком поводке.L@risa писал(а):я надеюсь на чудо и что Вы сформируете нечто стабильное и без срачки
вся фишка в том, что общественные организации надо на что-то кормить.moteel писал(а):Чудо не нужно,просто народ должен с помощью общественных организаций держать власть на жёстком поводке.L@risa писал(а):я надеюсь на чудо и что Вы сформируете нечто стабильное и без срачки
Helenka, Это ответ о народе у власти.
moteel писал(а):Чудо не нужно,просто народ должен с помощью общественных организаций держать власть на жёстком поводке.
Helenka, Это ответ о народе у власти
Тимошенко уже на свободе, ее ждут в парламенте – Батькивщина
Экс-премьер уже сегодня может выступить под куполом Рады.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей