Список разделов › Главное › О жизни России и общества
mimo писал(а):я так чувствую - это опасная тема
laysi писал(а):mimo писал(а):я так чувствую - это опасная тема
Тогда за чем в ней...этой теме участвовать?...тикай пока не поздно...а то...ибо да бы...
laysi, давайте я за вас решу - где мне скучно, а где - нет.laysi писал(а):Я всего лишь намекнул, что бы не уходили от темы...но вам mimo, скучно без банального пинг-понга...
laysi, что интересно.. я вас говном ещё не называл?laysi писал(а):Ну началось... с вами mimo, хорошо дер-мо ложками кушать, вы завсегда вперёд лезете...э-хе-хе считай похерилась тема... mimo, со своими страхами припёрся...
дада. я уже вижу ваши пальцы веером))))Lanka писал(а):Око, эти передачи как раз на таких как Вы и рассчитаны. Ради Вас все эти небылицы и сочиняются.
это в корне меняет описание психологической ситуации в группе. после этого я совсем иначе увидела информацию, поданную Ракитиным.Lilu писал(а):И никакого вразумительного ответа.
Понятно, что мужик похоронен не тот и что их убили.
Больше ничего пока не ясно.
Lanka писал(а):эти передачи как раз на таких как Вы и рассчитаны. Ради Вас все эти небылицы и сочиняются.
Око писал(а):дада. я уже вижу ваши пальцы веером))))Lanka писал(а):Око, эти передачи как раз на таких как Вы и рассчитаны. Ради Вас все эти небылицы и сочиняются.
Мимо, а нафига им правда? Им рейтинг т нужны и доходы от рекламы.mimo писал(а):Lanka писал(а):эти передачи как раз на таких как Вы и рассчитаны. Ради Вас все эти небылицы и сочиняются.
Вот, взяли тему в СМИ и мурыжат её.. Уже почти год. Типа - правду пытаются найти.
Нашли?
факт несовпадения ДНК родственников Золотарева и тела, похороненного под его именем.mimo писал(а):Око, ответ есть, что там было?
mimo писал(а):laysi, что интересно..
Lanka писал(а):Лэйси, какой у Вас туристский или альптнистский опыт? Участия или может даже руководства?
Lanka писал(а):Око, эти передачи как раз на таких как Вы и рассчитаны. Ради Вас все эти небылицы и сочиняются.
Око писал(а):Но уже этот факт повернул ситуацию под другой угол рассмотрения - будь то замена тела КГБшниками, или убийство реального Золотарева "шпионом"
Lanka писал(а):Они покидали палатку в состоянии паники, разутые, раздетые.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя