Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Может для начала что то узнать об эмиграции, прежде чем писать глупости. Образ"русского" ничего не имеет с эмигрантами. Первая эмиграция 1918 года никак не могла создать негативного образа, вторая очень малочисленная 1969-70 года. В то время выехали Лариса Мондрус, Эмиль Горовец.....Потом был отнисительно большой поток в 74-75 году. Брайтон как русская община как раз образовался в эти годы.Марк Омаров писал(а):Кстати, вам известно, что негативный образ России создан, в немалой степени благодаря эмигрантам из России? В основном евреями, армянами, и другими кавказцами и бандеровцами из Западной Украины? Этнических русских, среди "русской" мафии , практически нет. Одни евреи и кавказцы. И евреи вновь не причем. Они в США не воруют, не грабят, не убивают. Это делают русские...
интересны нападки Марка Омарова на евреев и позицинирующего себя с русскими. Сначало "русскому" Марку захотелось взять себе ник Гольдберг, ну очень русский. Побыв в этом амплуа решил, что выберет менее звучную фамилию Омаров да и звучание наверное больше понравилось. Интересно в каких это семьях в Одессе давали имя Марк, наверное в очень "русских" потому, что в других врядли бы додумались. И наверняка имя ему выбрали в честь дедушки по еврейской традиции, но похоже он наплевал на всех родственников и так ему хочется быть русским аж не жгит.abot писал(а):Кто о чем, а Марк о евреях. Больной вопрос. Но конечно, он нигде и никогда не разжигал нац. ненависти
Я не против, если наберется достаточное количество материала. А то пока только антиамериканские плакаты. Вот если бы Немо нашел бы нечто похожее но обратной направленности, например - огромный русский медведь с горящими глазами тянет окровавленные лапы к статуе Свободы, которую защищает маленький американский морпех, быть бы ему первым кандидатом в победители.Agnea писал(а):* * *
abot , НЕМО , Nilstear , Марк Омаров
Ребят, давайте для плакатов отдельную темку откроем?![]()
Заодно и посмотрим на современные творения пропаганды той и другой стороны:
Но может найдете у себя в Америке хоть какой нибудь пример антирусской пропаганды? Не обязательно постеры. Должно же быть хоть какое-нибудь идеологическое обеспечения антирусским замыслам Америки, о которых все говорят?lucky писал(а):Я не видел ни одного фильма об эмигрантах в голивидском исполнении
ВуаляAgnea писал(а):* * *
abot , НЕМО , Nilstear , Марк Омаров
Ребят, давайте для плакатов отдельную темку откроем?![]()
Заодно и посмотрим на современные творения пропаганды той и другой стороны:abot писал(а):Можно использовать фильмы, видеоклипы и т.д. направленные против России как страны или русских как национальности. Выпады против отдельных личностей не в счет. Но при одном условии - производство США последних 20 лет.
Америка позиционирует себя как несущую мир во весь мир. В США не показывают даже кадров из ливии, с обезображенными трупами детей, убитых вакуумными бомбами НАТО. Американцы уверены, что всё именно так, как им говорят - США несут демократию.abot писал(а):Но может найдете у себя в Америке хоть какой нибудь пример антирусской пропаганды? Не обязательно постеры. Должно же быть хоть какое-нибудь идеологическое обеспечения антирусским замыслам Америки, о которых все говорят?
интересноabot писал(а):Ах это... По моему, это изложение взгляда "снаружи". То, как Сирия и многие другие сегодня видят Израиль, и что может их подвигнуть на военную авантюру. Готовность Израиля платить огромную цену за мир, одностороннее отступление с территорий, миролюбие вообще однозначно трактуется на БВ как слабость. Со всеми вытекающими.
abot писал(а):Военные компьютерные игры не в счет -
Там и игры и клипы и фильмыabot писал(а):Можно использовать фильмы, видеоклипы и т.д. направленные против России как страны или русских как национальности.
Вообще-то это не так. У США приоритет - защита безопасности своих граждан прежде всего.Варда-Сахара писал(а):Америка позиционирует себя как несущую мир во весь мир.
Вообще-то Путина предлагают свергнуть не американцы, а политические беженцы и те, кто не может убежать от его режима, находясь в России, например Михаил Ходорковский. В России очень много людей недовольных его режимом и его партией Единая Россия. Американцам никакого Путина свергать не надо. Это надо россиянам, пострадавшим или страдающим от его узурпации.Варда-Сахара писал(а):И Путина они предлагают свергнуть прикрываясь вполне мирными лозунгами о демократии
Дело в том, что если вдруг арабские террористы решат повторить войну, как это уже было, то боюсь, границы Израиля будут от Туниса и до Ирака. Да, арабов больше количественно, но в современной войне это не имеет такого значения, это ведь не времена Халифа седьмого века нашей эры, когда арабы брали банально числом.Варда-Сахара писал(а):А про немощь Израиля даже писать не хотите.
Agnea писал(а):Nilstear
Как я уже писала выше, в США нет "пропаганды врага" вроде тех антинатовских картинок, что НЕМО выкладывал.
Не видели? Может быть потому что не смотрели?Agnea писал(а):Я лично не видела ни одной такой подобной картинки ( только антироссийской ) даже в нэте.
Nilstear писал(а):I see. But the Gulf voice sample does not goes into Russian by its straight tune. Next one is the Sociopathy which isn't correct term at all...
Писали бы вы, Саня, на том языке которым вы владеете...
*
Тема жутко юморная... Без цензуры![]()
Учитывая, что США уже внаглую лезет во внутренние дела Сирии, призывая оппозицию ни в коем случае не складывать оружие
они сейчас числом и не будут брать. У Сирии есть мощное оружие. Границы Израиля от Туниса до Ирака?Agnea писал(а):Дело в том, что если вдруг арабские террористы решат повторить войну, как это уже было, то боюсь, границы Израиля будут от Туниса и до Ирака. Да, арабов больше количественно, но в современной войне это не имеет такого значения, это ведь не времена Халифа седьмого века нашей эры, когда арабы брали банально числом.
ага. и наладили бесперебойный траффик наркотиков в европу и Россию. При американцах производство опиумного мака возросло в десятки раз.Agnea писал(а):При современных технологиях террористы наносят удар находясь в пещерах и лагерях Афганистана и Ирака, поэтому армии США нужно было накрыть это осиное гнездо
да, своих они защищают. Даже башни близнецы взорвали исходя из этого - потому что там много иностранцев было.Agnea писал(а):Вообще-то это не так. У США приоритет - защита безопасности своих граждан прежде всего
Маккейн (напомню лично для вас - он американец) после убийства Каддафи сказал что Путин один из следующих. Это во первых. Во вторых - по поводу недовольства Путиным россиянами. Покажите мне страну, где народ абсолютно доволен своей властью.Agnea писал(а):Вообще-то Путина предлагают свергнуть не американцы, а политические беженцы и те, кто не может убежать от его режима, находясь в России, например Михаил Ходорковский. В России очень много людей недовольных его режимом и его партией Единая Россия. Американцам никакого Путина свергать не надо. Это надо россиянам, пострадавшим или страдающим от его узурпации.
это если они на нас нападут, как уже случалось. Мне бы этого очень не хотелось. Потому что одно дело захватить территорию и совсем другое - ее удержать .Варда-Сахара писал(а):Границы Израиля от Туниса до Ирака?
Башни взорвали исламские террористы, и именно по их вине сейчас страдает афганский народ.Варда-Сахара писал(а):да, своих они защищают. Даже башни близнецы взорвали исходя из этого
Я знаю кто такой МакКейн )) Он прежде всего политик и это высказывание повысило ему его рейтингиВарда-Сахара писал(а):Маккейн (напомню лично для вас - он американец) после убийства Каддафи сказал что Путин один из следующих. Это во первых.
Разумеется. Только в Израиле, как и во множестве других демократических стран проходят честные выборы. Честные выборы и честный подсчет голосов, это тогда, когда за Единую Россию не голосует 107% в округе ))) В России это означает выборы без Чурова и его ЦИКа ))Варда-Сахара писал(а):Всегда находятся недовольные и желающие смены власти. Кто то доволен, кто то недоволен. Меня например, Путин полностью устраивает и я буду голосовать за него. Как и многое моё окружение. В Израиле между прочим тоже есть недовольные властью.
Например, они не знают, что Германия это член НАТО и ее самолёты бомбили Каддафи. А знаменитые вакуумные бомбы - немецкого производства )))Саня писал(а):А Русский народ про Германию абсолютно нечего не знает!
Agnea писал(а):Например, они не знают, что Германия это член НАТО и ее самолёты бомбили Каддафи. А знаменитые вакуумные бомбы - немецкого производства )))
А почему все вакуумные бомбы имели немецкие названия и были изготовленны в Германии? Или может скажете, что Германия не член НАТО? )))Саня писал(а):Немецкие войска не учавствовали на войне против Ливии, и против Ирака тоже.
Израиль - самый верный союзник США со времен Эйзенхауэра, причём в отличие от других, денег американских налогоплательщиков он не просит, а реально помогает США, Он как бастион на ближнем Востоке. Хотя все это, все эти 60 лет хочет уничтожить левак Обама, ну и прочие коммунисты , ( заодно уничтожив американскую систему медстрахования и всю медицину в США, если им дать возможность )Саня писал(а):А Израель не заслуживает защиту из Америки!
После прошлого года когда Израельтьяни поубивали просто так 9 мирных и невооруженных турецких демонстрантов как скотов на мирном флоте
Нда... Я не вижу, чтобы тут кто-то топтал чьи-то флаги, тем более израильского на картинке нет вообще...abot писал(а):классная картинка. А вот интересно, американцы тоже любят рисовать, как бравые Джи-ай топчут российский флаг на фоне горящего Кремля? Кто-нибудь сможет найти такую картинку в Инете? Должно быть в изобилии - ведь все же говорят что Америка хочет поработить\колонизировать\уничтожить Россию.
Ценой уничтожения граждан других стран?Agnea писал(а):Вообще-то это не так. У США приоритет - защита безопасности своих граждан прежде всего.
Вы - фантаст!Agnea писал(а):При современных технологиях террористы наносят удар находясь в пещерах и лагерях Афганистана и Ирака, поэтому армии США нужно было накрыть это осиное гнездо
Не спорю. Правда, в США, я думаю, недовольных Обамой ещё больше. Причем намного.Agnea писал(а):В России очень много людей недовольных его режимом и его партией Единая Россия.
Ну не знаю. Израиль ничего не смог сделать с Хезбаллой в 2006 году. Какой Тунис, какой Ирак?Agnea писал(а):Дело в том, что если вдруг арабские террористы решат повторить войну, как это уже было, то боюсь, границы Израиля будут от Туниса и до Ирака.
Вы гражданство этих "террористов" знаете? Большинство - СА, остальные - ОАЭ, Египет, Ливан и т. д.. Причем тут Афганистан, я, если честно, так и не понял. Подозреваю, что не только я.Agnea писал(а):Башни взорвали исламские террористы, и именно по их вине сейчас страдает афганский народ.
А самые честные выборы, наверное, прошли в США в 2000 году, не так ли?Agnea писал(а):Разумеется. Только в Израиле, как и во множестве других демократических стран проходят честные выборы.
http://www.waronline.org/IDF/Articles/USAid.htmAgnea писал(а):Израиль - самый верный союзник США со времен Эйзенхауэра, причём в отличие от других, денег американских налогоплательщиков он не просит
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей