О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

#221 Natish » Сб, 16 февраля 2013, 12:39

:ugu: Приятно, когда есть те, кто может помочь...Даже если это все было не так, все равно приятно :grin:

фев. 15, 2013
02:52 pm - Про сны и всякое такое....Серёге для видео и друзьям для статистики

Предупреждение 07.01.2013 http://artemdragunov.livejournal.com/2253594.html
" И думаю метеорит где-то появится. Не крупный, но заметный......"

Прогноз 04.04.2012 http://artemdragunov.livejournal.com/1649009.html
"Будет падение крупного метеорита, очень крупного, но не смертельного...Зато полмира охуеет от зрелища.
Этакий римейк Тунгуски."

Запись от 04.04.2012 http://artemdragunov.livejournal.com/1649799.html
"Вот когда метеорит иопнет - у критиков хер перестанет вставать. Я так загадал, чтобы глупость у них из голов выбить:)"

Предупреждение 27.02.2012 http://artemdragunov.livejournal.com/1565982.html
"И ещё астероид узрел нехилый. Ему даже кличку дадут какую-то старокнижную, вроде как Давид или Голиаф... Много не сломает и безвредно упадёт, но с информационной шумихой. Довольно крупный будет...
Он бы был крупнее и опасней, но его наши покрошили....Пожалели вас.
Как никак - галактические братья....."

Предупреждение 08.12.2011 http://artemdragunov.livejournal.com/1340273.html
"Да и астероид нарисовался......Не нравится он мне. Буду связываться со своими... "

Сон 24.01.2013 http://artemdragunov.livejournal.com/2290912.html
"Завели
в какой то зал, показывают на звёздное небо - там яркое горит что-то.
То ли летит, то ли падает. Но не опасно вроде. Паники не было."

Сон 15.11.2012 http://artemdragunov.livejournal.com/2140990.html
"Но
сегодня снилась как раз такая прилетевшая штука. Небольшая была, может в
тонну, две, от силы десять, не больше самолёта думаю. Летела по небу
как комета, клубилась ( как раз как в тех дешёвых фильмах про концы
света), потом шарахнула где-то, я бегал спрашивал, вроде в Аргентине
упала.....Похоже потеряем мы немного космического мусора или из
полезного что упадёт.
Но картинка была завораживающая. Клубы дыма, огненный хвост, кайф......"

Сон 05.11.2011 http://artemdragunov.livejournal.com/1247897.html
"Как
не вертелся - астероид не увидел. В смысле тот, 400 килограммовый, а
вот 100 килограммовый вроде видел, но он почти весь сгорит. И по дороге
сломает спутники.. Я видел только людей, которые бегают по коридору с
ковролином, но громко, как в казарме и орут что сломались спутники..."

--------------------
15.02.2013 http://ria.ru/trend/Ural_meteorite_15022013/
"Падение метеорита на Урале. В эпицентре - Челябинск"

Остальное тут:
Много и притянутого, но много и не притянутого. Надо разбираться.
http://maincomponent.livejournal.com/41174.html
Natish
Автор темы

#222 Natish » Пт, 22 февраля 2013, 22:22

Спойлер
Думаю, Мюнхен всё таки увидит Кубок Чемпионов.
Почему-то опять был в Сиракузах...
Знаю про мэра Москвы. Инфа будет, Но про какого - не знаю. Просто многократно видел - мэр Москвы...
Знаю про авторшу Гарри Поттера.
И знаю про автора, который не автор, а автор другой автор. Не знаю, связано ли с Поттером и его авторшей, но какой то авторский скандал на подходе. Не плагиат, но какая то непонятка.
Знаю про Останкинскую башню. Прямо хочется самого себя спросить - что, опять? Но вроде не дымила. Хотя электричества не было...
Может не останкинская, но похожа. Кстати, в Мюнихе тоже такая, с крутящимся хавчиком....
Наводнение на Дунае - дело решённое. Готовьте подвалы, лодки, НЗ.....
В Европе грохнет завод. Сильный бах бабах....
Опять слоник в зоопарке или цирке. Эх....сдать бы дрессировщиков и подобных им на корм тигряткам.......

Бдите
12:41 pm - Предупреждение

Всем рекомендую следить за животными. Особенно за насекомыми,пресмыкающимися, мышами, крысами и дикими мелкими животными, ну и рыбками разными.
Срочно сообщите если узнаете про массовую миграцию, гибель и т.д.. Это очень важно. И нужны районы, откуда они ушли.

фев. 20, 2013
04:38 pm - Предупреждение

У нас на северозападе немного тряхнёт. В углу там. В столице тоже ощутится....Не сильно, но уже заметно...
А вот южнее - уже всё взрослее.....
Чё это я сегодня пугаю народ-то? Разошёлся блин....Пойду холодной воды дрябну.....

Спойлер
09:43 am - Сон 21022013

Знаю про аргентинский корабль.
Знаю про льдину и моряков ( тут даже сон не надо смотреть - такое каждый год, ....)
Знаю про пожар в метро.
Знаю про военного высокопоставленного.
Знаю про гематоген
Знаю про Берслускони. Похоже перепил виагры или вроиде того.
Знай про крах крупного концерна. Очень крупного.

Бдите

Ну, про Чавеса даже не напишу. Тут и так понятно.
фев. 21, 2013
06:12 pm - Заявление. Молния !!!

15 февраля 2013 года, в районе городка Чебаркуль Челябинской области совершил аварийную посадку посадочный аварийный модуль исследовательского корабля одной из Республик Галактической Федерации.

Огромная просьба к местному населению, властям и военным не проявлять агрессивности или неблагожелательности и разумно воспринять этот вынужденный Контакт и оказать помощь в поисковой и спасательной операции.
Этот случай - уникальный даже в масштабах Галактики и является следствием тяжёлой аварии и технической проблемы на борту исследовательского корабля, который продолжает свой вынужденный полёт и известен землянам под обозначением 2012 DA14

Инфа стопроцентная и проверенная.
Natish
Автор темы

#223 tigrizia » Пт, 22 февраля 2013, 22:55

Natish писал(а):15 февраля 2013 года, в районе городка Чебаркуль Челябинской области совершил аварийную посадку посадочный аварийный модуль исследовательского корабля одной из Республик Галактической Федерации.
ну и шутник. то астероид падает у него, то корабль с пришельцами. :smile:
tigrizia

#224 Natish » Пт, 22 февраля 2013, 23:03

tigrizia писал(а):то астероид падает у него, то корабль с пришельцами
я так поняла, что под шумок и то и то падало))))
Natish
Автор темы

#225 Папа_Карло » Сб, 23 февраля 2013, 14:33

Зачем убили Каддафи или как Медведьев сдал Ливию.

http://video.yandex.ru/#search?text=игра в поддавки фильм&where=all&id=52304726-04-12
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#226 Natish » Сб, 23 февраля 2013, 22:44

Папа_Карло писал(а):Зачем убили Каддафи или как Медведьев сдал Ливию.
зачем и как? ну хотя бы пару слов под видео, для особо отсталых :ugu:
Natish
Автор темы

#227 Папа_Карло » Вс, 24 февраля 2013, 23:19

Выступление бельгийского франкоязычного Евродепутата LAURENT LOUIS

http://chipstone.livejournal.com/998674.html

"Мне совсем не смешно, потому что главы западноевропейских государств держат народ за дураков с помощью и при поддержке прессы, которая сегодня превратилась в орган пропаганды существующей власти."

"Ирак и Афганистан явились следствием американской лжи. За ними последовали Тунис, Египет, Ливия, где благодаря вашим решениям наша страна в первых рядах принимала участие в совершении преступлений против человечности, свергая в каждом случае прогрессивный или умеренный режим и приводя ему на смену исламистский режим, первой инициативой которого – и это очень странно! – было установление шариата. То же самое происходит сейчас в Сирии, где Бельгия, к своему стыду, финансирует поставки вооружений исламским боевикам, пытающимся свергнуть Башара аль-Ассада."

"А уж когда стали утверждать, что необходимо идти в Мали и принять участие в борьбе против терроризма... ну, мне просто стало смешно. Это ложь! Прикрываясь благими намерениями, мы своим вмешательством лишь защищаем интересы финансового капитала и действуем согласно логике неоколониализма. Нет никакой логики идти на помощь Франции во имя борьбы против исламского терроризма, когда в то же самое время мы поддерживаем в Сирии свержение Башара аль-Ассада исламскими повстанцами, которые хотят навязать шариат, как это уже произошло в Тунисе или в Ливии.

Нужно прекратить эту ложь и не принимать больше людей за дураков. Настало время сказать правду. Вооружая исламских повстанцев, как до этого западные страны вооружали Усаму бен Ладена, лучшего друга американцев, пока они не отвернулись от него, западные державы с их помощью свергают законную власть с тем, чтобы размещать в «новых странах», как их называют, военные базы, создавая режим благоприятствия национальным предприятиям."
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#228 Ольга Совякина » Сб, 2 марта 2013, 12:21

о!
Это сон я описал бы как "до****елись".
Подошла стая бумерангов. Про многих напишут "до****елись".
Я лучше промолчу. Хорошего мало уже о ком можно сказать....
Будет куча бумерангов. Уж так совпало....Как говорят астрологи - можно всё свалить на звёзды. Так у них встало там....
Короче. От журналиста до блогера, от министра до губернатора, от шестёрки известной до барина. Всем будет по подарку от того, что не признают, но понимают учёные. Идёт выравнивание среды. Балансировка....
вот...даже не верится, а прямо СОГЛАСНАЯ :yes: чувствуется
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#229 Natish » Вс, 3 марта 2013, 15:14

Спойлер
11:40 am - Сон 27022013

У меня сегодня трудная смена.
Бавария - Дортмунд. Кубок футбольного союза Германии.
Поэтому снил мало

Короче.
Знаю про Ротшильда.
Знаю про бегемота.
Знаю про аквапарк или бассейн. Тут серьёзно.
Знаю про город на А. Возможно кск код. На всякий случай бдить мчс-эсникам Актюбинска, Ахтубы и так далее. Все на А - напряглись и проверили технику.
Знаю про Диджитал.....Концерн или форма с таким названием. Может завод. Уточню второе слово - сообщу. Но второе кажется на Д начинается.
Знаю про пике самолёта.
Знаю про лажу в зубной пасте. Скандал **************. Вот где Онищенко нужен, а не в вине...Тоже мне истин...
Ещё один режиссёр и тоже не мелкий. Кит, я бы сказал.....

Вроде на сегодня всё.
Бдите
10:43 am - Сон 28022013

На подходе крупное событие, мощный всплеск. Все признаки ведут к этому. Думаю- март. Эпохальное событие, знаковое.
Противостояние ГБ и армии продолжится. Армия наносит ответный удар. Будут отставки в ГБ, скандал и т.д.. ГРУ не пальцем делано.
Молодцы. Одобряю.
Март - очень скандальный будет. Пауки передерутся, даже реальный мордобой будет.
Ещё знаю как посла или дипломатов оскорбят или наоборот, закидают чем-то, драка там и т.д...Короче - напряжённость растёт даже на международном уровне.
Подъём Дуная начнётся к концу недели, к концу той недели - будет уже напряжённо.
Мавзолей - опять в новостях.

Бдите

01:38 pm - Зялт в Германии. Ахтунг !!!

Варламов удивляется продуманности урбан-штук разных....А ***** удивляться? Тут в депутатах нет Пехтиных, Железняков, Астаховых....
Тут если чиновник себе Лексус закажет, ему его в жопу засунут, вытянут эвакуатором через рот и заставят языком отмыть и вернуть где взял.
Тут за плагиат в диссертации ( на самом деле пара цитат без указания авторства) министров лишают не только постов, но и карьеры в целом. Один раз обосрался - всю жизнь не чиновник больше. Поэтому и столбики надёжные и переходы удобные.

Пожалуй надо возобновить серию рассказов о Германии, а то кучерявые удивляются тому, к чему уже привыкла почти вся Европа:)))
Такое ведь не только в Германии, а везде по Европе.
Спойлер
мар. 1, 2013
07:43 pm - Сон 01032013

Видел крупное историческое здание, возможно музей или подобное. Много аварийных огней, сирены, пожарки, скорые...
Знаю про отравленное озеро.
Знаю про разборку педерастов. Наверняка балет или вроде того...
Знаю про кирпич на голову в прямом смысле...
Всё....Сегодня не до снов было. Мнофо эфирной работы...

Бдите
Спойлер
мар. 3, 2013
12:27 pm - Сон 03032013. Буйный, мартовский

Видел Бармалея и Карабаса. Оба снились. Я играл с ними в подкидного на пиво. Поиграл два ящика, а денег нет, давая сваливать от них, а они гонятся с плётками, а у меня руки связаны верёвками и я понимаю что я Буратино и ещё даже не полирнутый, весь в занозах...

Видел целую кучу китайцев дерущихся. Разборка будет. Допускаю что на границе. Но вроде не наша. Наших лиц не видел. Может и корейцы с вьетнамцами. Но тогда - простите. Упс....Во сне трудно различить. В основном только облачка и дымное такое...
Композитор. Знаменитость.
Мубарак.
Наш политик.
Крутой блогер.
Монтажники упали, ни страховок, ни касок, леса говённые, не закреплённые.
Кран упал, но не строительный. Может киношный или портовый? Странный какой-то...
Ветра много будет.

В марте много аварий, от ДТП и авиа до железнодорожных. Эфирные провалы, среда меняется, нейтрончики с электрончиками разошлись, глючит технику сильно. Причём страдает более продвинутая техника. Та, которая ручная - пока летает и ездит. Будут:
Сломанный мост. Не понял чем его сломало, кажется баржей.
Будет штормяра добрый, всю рекламу испортит и красоту.
Из необычного - лобовое столкновение в туннеле. Видел только эту фразу, но не знаю авто или поезд.
Знаю про сдутую крышу, резонансно. Может у стадиона снесёт или рейхстага какого нибудь или мавзолей порвёт.... Что-то вроде этого.
Знаю про диггеров. Потерялись....Серьёзно это. Не шутки.
В Европе, частности Альпах - череда траблов - подъём воды, лавина, оползни. На Дунае и в восточной Европе возможно крупное наводнение. Это не половодье, а именно наводнение. Вероятность техногенной жопы на Украине, Молдавии и у нас - очень высокая.
Сейчас пик эфирной активности. Осторожно во всём. Да ещё Луна висит близко и солнце стреляется....Это не шутки. Надо бдить везде и во всём. Не отключайте концентрацию, особенно за рулём, на рабочем, месте, в работе с электричеством, на воздухе, высоте и т.д.... Максимальная концентрация и трезвость.

К вечеру может е... сильно, баллов в 7/8

Бдите
Natish
Автор темы

#230 Natish » Вс, 17 марта 2013, 16:31

12:01 am - Предупреждение

На подходе одно из великих землетрясений. Точка привязки - 18-22 марта и вплоть до конца апреля.
Линии напряжения - Лиссабон-побережье Чёрного моря и Анкара- Самарканд. С ход напряжения и накапливающийся заряд - источник мощных эфирных завихрений.
Есть большая вероятность северокалифорнийского тектонического сдвига. Вероятность удара в передней Азии, и бассейне средиземного - максимальная. В лучшем случае будем иметь серию средних, которые нанесут неявный ущерб инфраструктуре.

Кроме всего, наблюдается повышенный риск потери ориентировки и выход из строя электронных приборов на транспорте в отдельные мгновения отдельных дней, в местах провала эфирной плотности или наоборот.

Стоит обратить серьёзное внимание на состояние и риски прорыва горных водоёмов и сохранности плотин.

Рекомендуемые профилактические меры - стандартная бдительность и осторожность в сейсмоопасных местах плюс отказ от информационной активности в местах её напряжения, например сирийский конфликт, иранская проблема, кавказские разборки и т.д...
В нашей стране возможен серьёзный техноген. Самое слабое место - транспорт, человеческий фактор и опасные предприятия. Но самое опасное - все три в одном. Ни в коем случае не пускайте поезда или транспорт с опасным грузом в густонаселённые районы, особенно в часы пик и т.д..

Бдите
Natish
Автор темы

#231 Natish » Вс, 17 марта 2013, 16:36

08:29 pm - Предупреждение. О самороспуске Думы

Ещё пару скандалов - и Дума начнёт процесс самороспуска. Будет инициатива части Едра на самоочищение партии, чрезвычайный съезд и т.д..
В Едре уже сложилось ядро тех, кто реально недоволен пехтингами и малкингами, за ними стоят кужугетовские и ивановские.
В ближайшее время завалят нескольких китов - включая Матвиенко. Уйдут пару кавказцев. Будут и уже начались наезды на Якунина.
Ещё несколько видных едросов выбьет болезнь, тут в основном бывшие доверенные Путина на выборах, народные артисты и т.д..
Остальное доделают "додики", так я называю мурзилок, лелеющих и ласкающих любую власть по причине того, что они считают что она - от бога...Любая...

Короче. Готовьтесь к выборам. Этой думе недолго осталось и они уже знают об этом...

P.S. для "подумать на ночь".

Представьте пример. Вам подарили концерн, крупную фирму или вы сами её сделали. Ну представьте. Вы пашете на ней как раб на галерах.
Скажем сеть ресторанов и т.д.. Вы назначаете на управляющие должности разумеется своих доверенных, но фирма большая, а доверенных мало, поэтому вынуждены назначать с кастингов, по рекомендации, доверенных доверенных и членов их семей. Рано или поздно вы понимаете что на некоторых местах - бардак, лажа, а сказать прямо не можете, так как тот кто управляет этим - ваш друг и опора и если вы скажете - будет обида, разборки и тогда к вам изменится отношение других, которые могут подумать что вы и к ним так относитесь..

Как донести до этих людей, что они делают лажу и как заставить их принять решение уйти так, чтобы не было обид на вас лично?
Просто предложите способ и вы поймёте что происходит у нас в управляющем звене на всех уровнях....

Нужен супергерой, нужен оппонент, конкурент, который публично озвучит все ваши траблы, вернее - траблы тех, кто мешает именно вам, а не так конкуренту.
Разумеется герой может появиться и без вашей помощи, но если бы кто вам вредил - разве бы вы бездействовали, разве бы поощряли его?

Спокойной вам ночи, а мне - приятной и успешной работы. Сегодня стартуем с Формулой 1.
Пошлите меня и зажмите кулачки.

Обнимаю, ваш
Natish
Автор темы

#232 Natish » Ср, 20 марта 2013, 11:52

мар. 20, 2013
09:03 am - Сон 20032013

Всё хуже чем я надеялся. Много плачущих людей видел.
Что-то на подходе, липкое такое, неприятное. Не даёт себя прощупать....

Знаю про Мадагаскар. Много в новостях будет.
Опять отказался от перелёта через океан.
Знаю про "Взгляд".
Знаю про Украину. ЧП какое-то, пока не знаю где. Но видел их политиков, озабоченных, новости с красными бегущими лентами и жёлто-голубыми флажками..
Вряд ли это Швеция..
Будет резонансная авария. Очень резонансная. Ну очень резонансная.
Знаю про месть. Резонансное...
Знаю про сломавшийся вокзал. Закроют вроде.
Знаю про авиашоу. Я бы рекомендовал отменить все авиа-шоу вплоть до лета.
Знаю про проклятие какое-то.

Эвакуации - почти каждый день. Особенно в культуре. Много известных имён и даже пару - легенд....
Мы разрушили свой же мир, позволив пидарюгам творить беспредел. Сейчас будем пожинать.....

Бдите...

P.S. Update 9:09

Предупреждение

В блогосфере и рунете - два новых крупных скандала, помимо уже пыхтящих.
Какое то ЧП будет в сети и связанное с сетью.
Крупные перемены ожидаю в рунете.
На рынках - штормит.
Помимо всего напрягает пятница. Вы знаете о чём это я. Друзьям даже не намекаю. Говорю прямо - не играйте с государствами в азартные игры. Верьте только себе и своим мозгам.
Бдите....
Natish
Автор темы

#233 Natish » Ср, 20 марта 2013, 11:55

10:59 am - Вместо сна 19032013

Настало время катаклизма. Он нужен просто логически, иначе информационный тупик....
Думаю не надо быть провидцем чтобы предсказать крупный катаклизм или информационный выброс в пределах максимум двух месяцев. Внимание должно быть отвлечено. Самое подходящее для этого- мощный землетряс, ядерный гриб или мощное цунами.
Поэтому напряглись и бдим.
Проявляем бдительность. Прошу отказаться на время от алкоголя, безрассудства и т.д...
Просто работаем, созидаем и слушаем хорошую музыку. Кстати - поделитесь новьём. Охота послушать новое.
Всадник? Есть чё свежее офигенное?
Natish
Автор темы

#234 Natish » Ср, 20 марта 2013, 12:03

12:30 pm - Спорим?

А спорим что вы не в курсе, что в Антарктиде построено целых три города, рассчитанных аж на полмиллиона людей?
Угу..Долго строили и строят. Лет 50 уже....

А спорим, что вы не в курсе, какая мощная противоракетная оборона у Австралии. Мощнее чем у пиндосов.
И да. У Австралии есть бомба и даже термоядерное - тоже есть. Не страна - крепость. И связь с Антарктидой налажена. Подводная.....

А спорим что бомба есть у Бразилии и возможно даже у Чили. Мало того, у Бразилии есть средства её доставки....

И вообще, мне вот что интересно:

Про Америку и остальное. Что происходит в мире и кто реально им правит?
Сначала вопросы.

1. Где тот капитал, который был накоплен британской империей, начиная с Кромвеля? На кого он работает? Почему Британия сегодня заурядная страна, где её величие, куда оно делось? Оно ведь не могло испариться?
2. Кто заказал Каддафи и кто там реально воевал? Разве это была Америка?
3. Где капитал Германии? То что сегодня является Германией - это от силы десятая часть того, что было германской империей. Да, она проиграла две войны, были репарации, но где основное? Куда всё делось? А Франция?
4. Куда делась Европа, где её тысячелетний капитал? На кого он работает?
5. Кто сталкивает великие державы? Кто ведёт игру так, что вынуждает идти мир к мировой войне? Кто сталкивает миры?
Всем же ясно что сейчас идёт сунитско-шиитская война. Кто её развязал?

Ребят. Я готов поверить что Америка - средоточение зла. Но что-то мне подсказывает, что главные мировые гондоны сидят совсем не там....
Как думаете, какую роль играет Британия сегодня в мире? А британцы? Где европейская элита? Куда делась?
Куда канул европейский капитал? На кого и что он сегодня работает?
Кто копает под Италию, Испанию, Португалию и Грецию? Кто скупает активы там?
Кто стравливает Китай и мусульманский мир? А Индию с ними?
Мало того. Я вижу что кто-то разваливает не только Россию, но и саму Америку. Последние 20 лет эту страну раздербанивают даже жёстче чем нас...Кто?
Natish
Автор темы

#235 Natish » Ср, 20 марта 2013, 12:04

мар. 18, 2013
08:22 pm - Медведев выйдет из Едра

Под предлогом того, что члены правительства не должны быть партийными...
Иначе будет очень глупо...
После чего Едру ... Часть уйдёт в народный фронт, часть в новую партию. Название типа "Возрождение" или вроде того..
Остатки разбредутся по ЛДПР, СР и КПРФ...

Думаю Исаев возглавит то, что там останется...
Natish
Автор темы

#236 Natish » Пн, 25 марта 2013, 18:43

Спойлер
10:29 am - Сон 22032013

Был в городке, где почва красного цвета. Гулял вместе с какими-то людьми, не опознал их, но видимо друзья какие-то. Проходили через район, который вроде понравился, но с другой стороны посчитал опасным, почва не понравилась, слишком красная и зыбкая. Иду и думаю - как же можно было здесь строить, если даже тропинка плывёт и трава не растёт? Идём пытаемся остановить такси, никто не останавливает, тут навстречу чувак, зялтообразный, с рюкзаком, фотиком, кедах, идёт вверх, к красному холму. Я посоветовал ему не идти, а у него наушники в ушах и он не слышит, прёт...
Потом ходили по узким улочкам, красивый старый квартал, но все люди куда-то делись. Изредка местами напоминало Коктебель. Но не он. Первый раз был в этом месте... Зашли в офис, современный внутри, прохладно, кондишены, но нет людей, а кофе на столе ещё горячий....

Знаю про адвоката.
Знаю про режиссёра.
Оба прославленные.
Знаю про рынок. ЧП.
У одного из партийных лидеров - траблы. Рекомендую срочно к врачу, в клинику.
В прошлых снах пару раз видел самолёт. Проверьте аварийные выходы. Дверь сорвёт. Это будет причиной...
Уже несколько раз видел эту дверь. Там красная ручка и сломалась система блокировки, а какой то мудак дёрнул. Возможно знал что сломано....Не сажайте в самолёт психов.
Знаю про аварийное торможение поезда. Стоп-кран сорвал кто-то, но были траблы...Много ...бов в пути....
Будет громкое покушение.
В крупном городе пожар в небоскрёбе. Яркое зрелище, ЧП.
Раскроют старое дело. Резонансное.
Знаю про ещё один астероид. Небольшой. А вот астероид ли?

Многое тревожно, несмотря на близкий приход весны. Зима огрызается.
Вынужден отложить многое. Батарейка садится. Биос глючит....Буду делать апдейт.

Всё.
Бдите
12:43 pm - Сон 23032013

Крупный катаклизм подтверждается. Подходит крупная инфоволна. Период - не дольше двух месяцев.

Знаю про эвакуацию в церкви. Резонансная.
Знаю про новую яму как в Березниках. Слова эти в прессе видел. Яма и Березники или Березняк...
Знаю про трабл в ЛДПР. Возможно бумеранг за что-то.
Знаю про телеведущую. Возможно тоже. Инфовсплеск.
Знаю про ипподром. ЧП какое-то.
Знаю про сталинское здание, высотку. Инфовброс. Обсуждать будут.
Знаю про киевский аэропорт. Пока знаю только это.
Ещё знаю про сбитый самолёт или возможно вертолёт, причём вроде не военный. Резонансное будет.....С него многое начнётся.
Ещё один видный политик "споллониется"..... Диагноз уже известный.
Знаю про трабл в лаборатории. Не рассмотрел - и на класс химии в школе похоже и на простую лабораторию тоже. Бахнуло чё, или залили что-то не то....

Вроде всё.
Бдите.
Natish
Автор темы

#237 Natish » Пн, 25 марта 2013, 18:43

03:22 pm - Предупреждение

А через пару дней - грохнет настоящее лето. До 20 градусов по всей Европе, да ещё с ливневыми дождями. В течении двух суток вся эта масса снега и воды пойдёт в реки.
Дальше не надо быть провидцем, правда?
Готовьте подвалы уже сейчас, завозите песок, укрепляйте дамбы, поднимайте армии, нехуй им жопы просиживать.
МЧС предлагаю уже сейчас выводить людей к нужным объектам, готовить транспорт, технику, осмотры нужного.
Всё внимание на плотины, дамбы, водосход.
Не сидите без дела, уже сейчас надо въёбывать, потому, что потом будет ацкая жопа....
Жаль что рулевые этого не понимают. Всё в цезарей играют, недополитики хреновы......
Тем более в Европе - мудланы. Думают что страховка всё спишет. Она всё спишет, но как увидит что списывать - будет как с Кипром.
Тут на Кипре жопа, в Греции жопа, вот вот Италия с Испанией уйдут в оффлайн, Сантандер только инъекциями ЦБ держится, а ещё будут миллиардные потери от природной жопы. Ребят? Европейцы?
У вас города смывать будет, там не то что олимпиада, там кладбиша поплывут.....
Поднимайте людей, ищите выходы и решения....

11:50 am - Сон 24032013

Катался на трамвае. У них красные с жёлтым билеты. Похоже на Лиссабон, такие горки, спуски, и улочки узкие. Кайф...
Снился велосипедист, одетый в оранжевое. Он выехал на главную дорогу из переулка, на скорости и даже не посмотрел по сторонам. Плохо короче...
Знаю про скандал с мавзолеем.
Знаю про скандал с губернатором, вплоть до отставки. Слишком дерзко пилят....
Знаю про ЧП на югах, скорее всего Кавказ. Резонансно-громкое. Подробности не знаю, но думаю что как всегда....Слышал характерный мат с акцентом и было тепло....
Следующее сильное землетрясение до конца апреля и это - уже точно. Место к сожалению пока не вижу.

Поднимайте людей, готовьте дамбы, проверяйте плотины
Natish
Автор темы

#238 Natish » Пн, 25 марта 2013, 18:45

04:19 pm - Предупреждение

Ну как вам штормчеги на черноморском побережье и рядом?

Только не говорите что не предупреждал.
Готовьте к приходу штормов олимпийские объекты. Ставьте защиту, снимайте ненадёжное, не сидите без дела..
Путин. Пни своих лентяев, а то потом никакого ввп не хватит всё чинить. Вон шторма уже Батуми дербанят и азовское.....

Объявляю предупреждение Каспийскому морю. Укрепляйте буровые. Поломать может много....

Ну как вам украинская жопка? Знатная? Яволь !!!
Про Дунай-Днепровское всем понятно или пока не шарахнет не поймут?

А ведь всё только начинается...

Я не шучу насчёт наводнения, штормов и т.д.

Блин - всё серьёзно.
Поднимайте армию УЖЕ СЕЙЧАС. Везде где можно

07:39 pm - Конспирологии псто

Кипр и Березу поменяли на Асада и Сирию.
Как вам версия?
Думаю в Сирии уже всё.
Зато можно на Кипре базу строить:))))) Деньги уже там:)))

Кстати. Я вполне серьёзно это всё пишу.
В Асада стреляли вроде...

08:17 pm - Хотите знать кто следующий?

Недолго ждать. Недели три от силы...
Это стая бумерангов прилетела. Там много чего - от Чернобыля и Курска до первой чеченской и музыки....
До конца апреля будет много резонансных некроложков. В том числе и у них...
Как в шахматах - по очереди.....
Natish
Автор темы

#239 Natish » Пн, 25 марта 2013, 18:46

11:04 pm - Пришло время зачисток...

Сейчас будут зачищать всё, что имело отношение к политической Берёзке и рядом.
Эта страница прочтена, сдана в архив, а скелеты в шкафах хранить - вредно.
Прогнозирую ряд эвакуаций по линиям Москва-Лондон, Сибнефть-Логоваз и т.д...

Спойлер
Оригинал взят у mareena56 в Ни слова о власти, спекулирующей детьми
Время публикации: 25 Февраля 2013

Галя Маштакова была моей коллегой. В середине 1990-х мы вместе работали в «Московских новостях». Она часто ездила в воевавшую Чечню и однажды привезла репортаж о сиротах Грозного. А потом поехала их спасать. И спасла. За несколько поездок в Чечню она вывезла 18 беспризорников – голодных, больных, запуганных, брошенных умирать в развалинах воевавшего города.

Когда Галя в поисках помощи пробилась к тогдашнему вице-премьеру Илюшину, услышала: «Разве в Грозном есть сироты?»

Зимой 1996-го она привезла первых спасенных детей в Москву, и среди них – братьев-сестер Опариных (Машу, Наташу, Колю и Серафима). На ночь мы разобрали их по домам. Всего одну ночь пробыла у меня старшая – Наташа Опарина. И много лет я регулярно получала от нее по-детски трогательные открытки ко всем без исключения праздникам.

А Галя оставила у себя не на ночь, а насовсем младшего из Опариных – шестилетнего Колю.

«Насовсем» получилось коротким. Через два года Галя умерла от рака. Ей было 42 года.

Когда началась политическая истерика вокруг российских сирот, я, конечно, подумала о ней. И нашла Галин последний материал, рассказывающий о тех днях в Грозном, в Москве и снова в Грозном. Он показался мне очень нужным сегодня.

Не потому, что напоминает, как именно относилась к своим сиротам российская власть. А потому, что доказывает: какой бы сволочной ни была власть, она не в силах помешать людям вести себя по-людски. Вывезти из Грозного детей в 1996-м казалось почти невозможным. Но нашелся человек и сделал это. Как сегодня находятся люди, берущие в семьи детей-инвалидов и буквально вытаскивающие их с того света.

Таких людей куда больше, чем депутатов-сенаторов, разом заголосивших о бедных сиротах под работающие телекамеры. Просто имена политических спекулянтов мы знаем, а тех, кто им противостоит, не всегда.

Именно поэтому я решила опубликовать репортаж, написанный семнадцать лет назад. По крайней мере, еще одно имя вы будете знать.

А спасенные Галей Маша, Наташа, Серафим и Коля уже взрослые люди. Наташа учительствует в Балашове, в Саратовской области. Маша и Серафим живут в Барках, тоже недалеко от Саратова. Маша закончила медучилище, до рождения сына работала медсестрой. Муж служит во внутренних войсках. Для Серафима в Барках работы нет. Зато есть какое-никакое хозяйство. Коля – на Дальнем Востоке, служит в армии по контракту, повар.
У них очень нелегкая, по любым меркам, жизнь. Но она продолжается, хотя почти что закончилась тогда, в 1996-м. Думаю, они об этом всегда будут помнить. О Гале помнить.

Репортаж, написанный семнадцать лет назад. «Я вас мамою хочу назвать»
http://sovsekretno.ru/articles/id/3428/
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3423/ (Главная тема этого номера – российские сироты)

12:36 pm - Сон 25032013

Был в странном доме, он весь состоит из террас, переходов, туннелей, между которыми спрятаны квартиры. Я долго гулял там, там много зелени, цветов, красиво и удобно, много балкончиков, навесов, целые рощи на крышах. Клёво. Но не было людей. Ни одного. Я их и искал.
Потом шарился в ящиках стола, огромный стол, старинный. Зашёл дворецкий, как в кино про Шерлока Холмса, но в клечатых штанах. Я спрашиваю - чей стол. Он говорит - Виктора. Я переспрашиваю -Черномырдина? Он отрицательно мотает головой и показывает на портрет, а там старушка.
Я говорю -. Виктория? Королева? Он молчит и отрицательно мотает головой, туу она у него оторвалась и катится на меня, я в панике бежать по всем этим балконам, упал, ударился, проснулся - лежу на полу......Жуть....

Знаю про автобус и видимо в Лондоне - двухэтажный, красный. Как в кино прямо...
Обоим нашим старожилам политики, Зю и Жи - рекомендую к врачам на полное обследование.
Знаю про эвакуацию губернатора.
Знаю про Чили. Там мощное ЧП. Снилась бутылка чилийского красного, а дядька один сказал - что долго такого уже не будет...
Знаю про Сан-Себастьян или вроде.
Знаю про взрыв склада военного или вроде того. Ещё напишут - что Сердюкова нет, а всё равно взрывается....Кужугету рекомендую отдать приказ о прекращении работ на складах и моментально провести перепись... Много чего найдётся....
Знаю про Бухарест.

Бдите
Natish
Автор темы

#240 Natish » Пн, 25 марта 2013, 18:48

Спойлер
У оппозиции могут быть потери, крупные. Поэтому им пора разработать стратегию и тактику на подобный случай.
Мёртвый "злой фантом" - идеальная штука для придумывания "заговора против добрых парней".
В данной схеме не хватает ещё парочки фантомов, но уже в стране. После чего, после определённой патриотической риторики, на них можно будет списывать всё что хочешь - от кражи бабла до провала сроков строек....
Я бы не сказал что с симпатией отношусь к оппозиции, но всё же люди есть люди. Каждый человек - уникален и каждого надо беречь.
Берегите себя.

Второе предупреждение - если где-то очень холодно, то где-то должно быть очень жарко. Слишком жарко. Баланс сейчас нарушен, поэто у эфир скоро выправит небывалой жарой.... После чего даже сталь начнёт не выдерживать.....
Проверяйте пути, технику, колёсные пары, мосты, столбы и т.д....
В сочетании с ураганами и штормами, а их будет невиданное количество в этом году - всё серьёзно.
Самое плохое, если тепло наступит резко и по всей Европе. Если тепло придёт с +10 и выше от Альп до Ростова - это означает крупные наводнения на Дунае, Днепре, Одере, Днестре и т.д...А там уже и до новых Крымсков недалеко.

Закон Мэрфи в тектоническом применении.
Эфир наносит сейсмоудар там, где и так уже жопа. Поэтому максимальные риски сами понимаете где.....

Третий конфликт Думы будет с телевидением
Думаю поссорятся сильно...

Бдите

Эк я всех пугаю-то...... Или помолчать лучше?

02:31 pm - Ну и что это? Арест заказчика?

Похоже что британские следаки выследили киллера? Или что?
В любом случае - движуха.
Апрель обещает быть зрелищным....

Бдите.

Спойлер
Афронигер маякнул, что голладский банк приостановил выдачу золота, принадлежащего клиентам и выдаёт только деньги по актуальной стоимости.
Скорее всего эту меру введут скоро все евробанки. Это и понятно - люди кинулись снимать золото, которое хранится в банках. А банк без золота и гарантий - не банк...
Думаю обвал рынков - уже скоро.

Бдите...
Только без паники. Россия - довольно богатая страна и переживёт любую европейскую жопу. Вот элите нашей - несладко будет. Ей уже несладко.
Недвижимость упадёт в цене, счета будут замораживать, золото блокируют, въезд ограничивают...
Куда нашей элите девать детей - уже проблема.... Да и местных надо понять. Им наша элита, как нашим кавказцы...Понимаете, да?

Думаю, уже каждый день будут всплески информационные. Пошла волна.
Наблюдайте, не паникуйте, бдите и если есть баблецо - прикупите пару нужного и необходимого - это не будет глупым поступком..
Natish
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества