Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Может и не сами, может и не убили, может и не его....tigrizia писал(а):ну может и не самиabot писал(а):она мне на полном серьезе доказывает что президента Рузвельта убили сами американцы (!!!!)
Да?lucky писал(а):назвать это выражением по английски очень трудно "lucky
Did you learnt... while you're quoting something it equal to your opinion?
That means any quotation you set response to your hard suggestion too.
As if it was said out with your mouth today. Otherwise you are looser"
Не нравится тон статьи? Ваши проблемы.lucky писал(а):грамотный перевод это одно, домыслы и собственное мнение к этому не имеет никакого отношения. Перевод безгранотный, расчитанный на определеную публику. Тут вопрос уже другой или специально или от непрофессианализма
У американских граждан, которых травили газом на демонстрациях по Уол-Стриту - другой уровень прав... Пока.lucky писал(а):все кто содержатся в Гуантанамо были захвачены в ходе боевых операций, к правам американских граждан они не подходят.
У вас сведения, небось, из первых рук? 80%? Не 79?lucky писал(а):После того как их выпускали 80% вернулись к террористической деятельности
не надо читать путинских газет, там напишут и не такоеNilstear писал(а):У американских граждан, которых травили газом на демонстрациях по Уол-Стриту - другой уровень прав
это статистика, там очень много которые попались по второму разу. В Афгане и Ираке войска находятся с согласия правительствNilstear писал(а):У вас сведения, небось, из первых рук? 80%? Не 79? А до того они тоже занимались терроризмом?
Значит и вы считаете, что всякий защитник своей страны от янки на танках и с автоматами - террорист
мне не нужен перевод, а то что выдается за информацию на русском языке является фальшивкой, но воспринимать ее будет все равно определенная часть населения с определенным развитием, на здоровье. на это и расчитаноNilstear писал(а):Не нравится тон статьи? Ваши проблемы.
Не нравится качество перевода? Приведите в пример перевод той же статьи устраивающего вас качества
а у вас какие источники? Сванидзе и Солженицын?lucky писал(а):какие у вас источники информации, то сумашедшие, то вот еще оплот "демократии" Белоруссия. Е
может американцы не способны защищатьсвоих президентов? Их отстреливают как кроликов, а вы верите в то что и маску то не сняли чтобы не оскорблять чувств умершего и дома то все были даже жена которая его ревновала и уехала от него.abot писал(а):Может и не сами, может и не убили, может и не его....
это очень удобно - объявлять фальшивок й все что противоречит вашим убеждениям.lucky писал(а):мне не нужен перевод, а то что выдается за информацию на русском языке является фальшивкой, но воспринимать ее будет все равно определенная часть населения с определенным развитием, на здоровье. на это и расчитано
Это вы сейчас о себе?tigrizia писал(а):это очень удобно - объявлять фальшивок й все что противоречит вашим убеждениям.lucky писал(а):мне не нужен перевод, а то что выдается за информацию на русском языке является фальшивкой, но воспринимать ее будет все равно определенная часть населения с определенным развитием, на здоровье. на это и расчитано
lucky писал(а): это статистика, там очень много которые попались по второму разу. В Афгане и Ираке войска находятся с согласия правительств
а, это кто, уточните пжл?rita123 писал(а):Если ДжиАй завтра в Россию пожалует с согласия правительства, нам даже стрелять нельзя будет? А, lucky?
а что надо было с вами посоветоваться прежде?Geula писал(а):а как дело дошло до выборов, так встали на сторону главных фальсификаторов и голосовали за "единую россию"
она наверное имела ввиду, что с вашим мировозрением коммунисты должны быть ближе по духу, хотя хрен редьки не слащеtigrizia писал(а):а что надо было с вами посоветоваться прежде?
Как я уже вам писал - эта ваша "версия" смерти Рузвельта от разрывной (!) пули - верх конспирушного дебилизма. Странно что вы этого не понимаете.tigrizia писал(а):может американцы не способны защищатьсвоих президентов? Их отстреливают как кроликов, а вы верите в то что и маску то не сняли чтобы не оскорблять чувств умершего и дома то все были даже жена которая его ревновала и уехала от него.abot писал(а):Может и не сами, может и не убили, может и не его....
Вашего Кеннеди убили на глазах многотысячной толпы. А вы сомневаетесь в том что Рузвельта могли убить в его собственном доме. ну и логика.abot писал(а):Как я уже вам писал - эта ваша "версия" смерти Рузвельта от разрывной (!) пули - верх конспирушного дебилизма. Странно что вы этого не понимаете.
Убили в собственном доме, на глазах художника и в присутсвии домочадцев. Во время войны. Убили явно агенты Германии. И все промолчали, более того - скрыли сам факт убийства. То есть сами были соучастниками.tigrizia писал(а):Вашего Кеннеди убили на глазах многотысячной толпы. А вы сомневаетесь в том что Рузвельта могли убить в его собственном доме. ну и логика.abot писал(а):Как я уже вам писал - эта ваша "версия" смерти Рузвельта от разрывной (!) пули - верх конспирушного дебилизма. Странно что вы этого не понимаете.
послушайте - Рузвельт уединился в этом доме. там практически никого не было. он что никуда не выезжал? и в парке не прогуливался? так сиднем сидел в доме в заперти, да?abot писал(а):Убили в собственном доме, на глазах художника и в присутсвии домочадцев. Во время войны. Убили явно агенты Германии. И все промолчали, более того - скрыли сам факт убийства. То есть сами были соучастниками. Изумительная логика. Если я сейчас начну с вами спорить то опять доведу вас до слез. Чего не хочу.
tigrizia писал(а):послушайте - Рузвельт уединился в этом доме. там практически никого не было. он что никуда не выезжал? и в парке не прогуливался? так сиднем сидел в доме в заперти, да?
а художник - вы что то о нем знаете? он после того исчез почему то...... а мог бы наверное много рассказыть миру о последних минутах жизни президента....
но нет, ведь все же понятно - все чисто. вы же верите своим политикам)))
и убили свои же американцы. конкуренты, не какие не немцы. которым не нужен был мир с советским союзом. при Рузвельте НЕ ВОЗМОЖНО было промывать мозги народу и навязывать антисоветскую пропаганду..
Нелепость на нелепости сидит и нелепостью погоняет.... Оставлю сей перл конспирухи без ответа. Причины - выше.tigrizia писал(а):послушайте - Рузвельт уединился в этом доме. там практически никого не было. он что никуда не выезжал? и в парке не прогуливался? так сиднем сидел в доме в заперти, да?abot писал(а):Убили в собственном доме, на глазах художника и в присутсвии домочадцев. Во время войны. Убили явно агенты Германии. И все промолчали, более того - скрыли сам факт убийства. То есть сами были соучастниками. Изумительная логика. Если я сейчас начну с вами спорить то опять доведу вас до слез. Чего не хочу.
а художник - вы что то о нем знаете? он после того исчез почему то...... а мог бы наверное много рассказыть миру о последних минутах жизни президента....
но нет, ведь все же понятно - все чисто. вы же верите своим политикам)))
и убили свои же американцы. конкуренты, не какие не немцы. которым не нужен был мир с советским союзом. при Рузвельте НЕ ВОЗМОЖНО было промывать мозги народу и навязывать антисоветскую пропаганду..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей