Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Они могут платить работнику 25 000р, ч
Я ни на что не намекаю. Пытаюсь понять. Есть же причина?Aroha писал(а):Папа_Карло, ты как бы намекаешь что русские ленивые или что?
Я не Дмитриг, но ответ на этот вопрос имею.Папа_Карло писал(а):Знакомая одна поведала, этим летом туда съездила.
Есть такой город Тутаев. Городок очень симпатичный. Там есть храм, который восстанавливают подвижники (пара, батюшка и матушка). Переехали они из Москвы.
Столкнулись с такой проблемой, что местные вообще не хотят работать. Они могут платить работнику 25 000р, что довольно большая сумма для того места. Однако работать не хотят. Как думаешь, с чем это связано?
СТ писал(а):а Набиуллина более мощная фигура, нежели Мишустин и сам Путин у нее на посылках.
Проблема явно локальная,Папа_Карло писал(а):местные вообще не хотят работать
Думаю ответ у тебя заимелся сразу,monroe писал(а):Я не Дмитриг, но ответ на этот вопрос имею.
О! Интересно послушать.monroe писал(а):Я не Дмитриг, но ответ на этот вопрос имею.
Dmitrig. писал(а):Объём работ большой, и речь идёт о работах в полный рабочий день.
Если местные трудоустроены, то им просто не хватает времени и сил.
veravelios писал(а):работать народ не хочет
Я из глухой карельской деревни.Папа_Карло писал(а):Он тоже из маленького городка.
Dmitrig. писал(а):Я из глухой карельской деревни.
Нет, направление мысли не правильное.Dmitrig. писал(а):Думаю ответ у тебя заимелся сразу,
как только ты представила,
что за 25000 хотят нанять тебя.
Здесь самое главное, что эта парочка, что платит - она из Москвы. А те, кому она платит - они в Тутаеве.Папа_Карло писал(а):О! Интересно послушать.
Dmitrig. писал(а):monroe писал(а):
Я не Дмитриг, но ответ на этот вопрос имею.
Думаю ответ у тебя заимелся сразу,
что за 25000 хотят нанять тебя
Да, с этим согласен.monroe писал(а):свободное время
Там можно было предложить и больше, но мотивация не заработает.Скарлетт писал(а):Dmitrig. писал(а):monroe писал(а):
Я не Дмитриг, но ответ на этот вопрос имею.
Думаю ответ у тебя заимелся сразу,
что за 25000 хотят нанять тебя
Папа_Карло писал(а):Dmitrig. писал(а):Я из глухой карельской деревни.
В Тутаеве 39 643 чел.
40 тыщ, или меньше тыщи население..На 1 сентября 2024 численность населения *места жительства Дмитрига* составляет 873 человека
Каждый минимум на трёх работах работает.Скарлетт писал(а):Они там уже все друг другу все продают и этим живут , скорее всего.
Каждый с зарплаты по тыще скинулся - и вот вам 3 9643 000.Папа_Карло писал(а):В Тутаеве 39 643 чел
Скарлетт писал(а):Они там уже все друг другу все продают и этим живут , скорее всего.
Голосование по ссылкеОстановим беспредельную миграцию
ЛДПР всегда была против бесконтрольной миграции. Хватит терпеть нападения на наших детей, агрессию, хамство. Приезжие захватывают рабочие места, игнорируют правила поведения. Многие работают нелегально, а их семьи занимают места в детсадах, школах и больницах. Нет человека, который бы не столкнулся с проблемой.
Нас заставляют ходить по собственным улицам и оглядываться в страхе, опасаясь стать жертвой беспредела приезжих. Так уже было в 90-е. Так быть не должно.
Мы разработали более 20 новых законов, последовательно затрудняющих или блокирующих нахождение иностранной рабочей силы в России. Один из них запрещает перевозить семьи. Но видим, что наша позиция игнорируется и даже осуждается властью.
На сайте stopmigrant.ldpr.ru мы начали открытое голосование в поддержку законопроекта, чтобы показать лоббистам мигрантов, как много у них противников. Чем больше будет тех, кто поддержит инициативу, тем существеннее станет наша позиция в Госдуме по вопросу ужесточения миграционной политики.
Просим всех, кто выступает за контроль и жёсткие правила миграционной политики, рассказать об этом сборе голосов в социальных сетях знакомым, проголосовать семьями. Вместе добьёмся решений, которые спасут Россию!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 22 гостя