Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Путин: Россия переведет расчеты за поставки газа в Европу в рубли
Операционная система, которой ты сейчас пользуешься - американский Виндоуз.katyava писал(а):Как только мир станет отказываться от доллара (а он уже начинает отказываться), то все посыпется как карточный домик.FlutterShy писал(а):американскими товарами.
А все, чем живет Прибалтика, это русский газ. А за солью теперь в Брест. А в Америки наши АЭС. Я бы на твоем месте промолчалаFlutterShy писал(а):Операционная система, которой ты сейчас пользуешься - американский Виндоуз.katyava писал(а):Как только мир станет отказываться от доллара (а он уже начинает отказываться), то все посыпется как карточный домик.FlutterShy писал(а):американскими товарами.
FlutterShy писал(а):Операционная система, которой ты сейчас пользуешься - американский Виндоуз.
Чубайса никто не любит, но он не плохой кризис-менеджер, имхо_Tasha писал(а):Анатолий Чубайс покинул пост специального представителя президента России по связям с международными организациями и уехал из России. Ну, наконец-то.
То что покинул - это точно, а вот уехал или нет, тут не совсем подтверждённая информация.
возможно он и на западе будет выполнять свою задачу, ведь прежде он туда не сбежал, несмотря на всенародную ненависть, имхо_Tasha писал(а):Вот и замечательно, неплохой кризис-менеджер сейчас пригодиться на Западе. В нужном направлении двигается товарищ господин.
И?FlutterShy писал(а):Операционная система, которой ты сейчас пользуешься - американский Виндоуз.
Моя мать интересовалась в магазине. Ей сказали, что красную икру нам привозят из Аляски.Папа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):Операционная система, которой ты сейчас пользуешься - американский Виндоуз.
Его сложно будет намазывать на хлеб.
Это было бы актуально до моей иммиграции в США. Здесь, кстати, у нас есть свои АЭС, свой газ и своя нефть.Arina писал(а):А все, чем живет Прибалтика, это русский газ. А за солью теперь в Брест. А в Америки наши АЭС. Я бы на твоем месте промолчала
Вот, именно, и что? Должна же быть от США хоть какая-то пользаkatyava писал(а):И?FlutterShy писал(а):Операционная система, которой ты сейчас пользуешься - американский Виндоуз.
Марфа_М писал(а):возможно он и на западе будет выполнять свою задачу, ведь прежде он туда не сбежал, несмотря на всенародную ненависть, имхо
Высокие технологии имеют свойство развиваться. Это тебе не Крым.Samersen писал(а):Осталось у пиндосов отжать высокие технологии, и послать их в ...
Добавлено Ср, 23 марта 2022, 17:02:
Китай займется. Как раз Тайвань. А там высокие технологии пиндостана.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей