Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Opti писал(а):Так мотивация из уст депутатов)Бриджит писал(а):причем тут дети бедных, если обеды будут для всех?Opti писал(а):С таким упоением депутаты говорили, что дети бедных наедятся и не будут ущербными.
Не я говорю)
Мол бедные не могут позволить платные обеды и это их ушемляет. Путин сам выразился в таком же ключе.Не моя интерпретация
Вишенка писал(а):Ну и переходы с темы на тему)).
Ладно, у меня психики не хватит с вашими аргументами беседовать.
ну к чему то надо докопатьсяВишенка писал(а):Чего правда пристали к обедам, чушь какая-то.
Бриджит писал(а):Из меню помню пюре с котлетами рыбными, там рыбы полно было. И салаты со свеклой, и морс клюквенный
Бриджит писал(а):По сути, Путин сказал только позитив вчера.
даже не верится что такие вопросы могут бытьБриджит писал(а):А мой знакомый член компартии позвонил сегодня и спросил, не разочаровалась ли я в Путине. На вопрос Почему - а потому что он мат капитал на первенца дает только январским. А что типа твой ребенок не ребенок.
Мне тоже так кажется. И это пугает.Папа_Карло писал(а):Путин действительно пошел на рывок.
Как обычно.Папа_Карло писал(а):Нас ждут огромные перетрубации. И это хорошо.
Но, Вы же понимаете, коммунисты мыслят глобальными категориями.Бриджит писал(а):А он: как ты примитивно мыслишь
Мадера писал(а):Мне тоже так кажется. И это пугает
Мадера писал(а):овкос.
Когда баба яга в тылу у врага заместо горничной сойдёт и дворник. Спасибо Маджору, что познакомил с этой нетленочкой.Мадера писал(а):оф кос
Добавлено Чт, 16 января 2020, 22:48:
так будет правильно..
наверно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей