Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
https://inosmi.ru/politic/20180305/241637713.html
Киев в этом году подаст заявку в НАТО
Украина выполнила 80% мероприятий программы сотрудничества с Альянсом. Остальные 20% перенесли на текущий год, утверждает Иванна Климпуш-Цинцадзе.
05.03.2018
Украина в этом году должна подать заявку для вступления в НАТО. Об этом заявила вице-премьер-министр по европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в эфире Эспресо.TV.
«Я думаю, что это (подача заявки для вступления в НАТО — ред.) только вопрос времени. Может несколько месяцев, до саммита Альянса мы это должны сделать», — сказала она.
Климпуш-Цинцадзе добавила, если для этого надо четкое письменное обращение, украинская сторона укажет свое намерение в официальной переписке с Альянсом.
«Для того, чтобы они знали, что мы имеем такую стратегическую цель, не нужно специального письма. Мы цель уже определили. Если такая необходимость есть, значит, все будет сделано», — пояснила она.
После того, как холопам запретили ездить по одной дороге с представителями социальной группы «баре». После того, как им запретили стоять на улице, когда там едет царь. Должен же был наступить следующий этап: холоп не должен смотреть на дом господина.
Samurai писал(а):После того, как холопам запретили ездить по одной дороге с представителями социальной группы «баре». После того, как им запретили стоять на улице, когда там едет царь. Должен же был наступить следующий этап: холоп не должен смотреть на дом господина.
У Путин в детстве были особенные книжки, "Гиперболоид инженера Гарина" для него написал Беляев, а не Алексей Толстой.Высокотехнологичное вооружение, которое создано в РФ, судя по всему, не доступно другим странам, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Мы же работали над ним долго, я об этом сказал еще, как вы заметили, в 2004 году, а сейчас 2018-й. И в других странах, мы знаем, тоже пытались это сделать, судя по всему, пока не получается в силу различных причин", — сказал Путин на медиафоруме Общероссийского народного фронта.
Глава государства заявил, что у России разработать новые системы вооружения получилось в том числе, потому что есть соответствующие материалы. "Или лазерное оружие, которое я упомянул так по-тихому в конце. Это, знаете, фантастика какая-то, "Гиперболоид инженера Гарина", мы все помним Беляева, читали, наверное, в детстве", — сказал Путин.
РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180302/1515654116.html
видимо он удивлен)))Путин писал(а):судя по всему
Я хорошо помню твои замалчивания вопросов а-ля дедуля ФройдБриджит писал(а):забыли его оговорки по Фрейду?
Да это из той же серии - дядя Вася склепал на коленке вечный двигатель.Бриджит писал(а):кстати, сегодня раскрыли организации, которые создали компактный ядерный двигатель. ИЦ Келдыша и институт Курчатова
Не наверно, а точно!Кент писал(а):...отстань от дамы , она ни разу не инженер, наверное...
Я ж и говорю, в том же состоянии, что и пресловутый токамак...Кент писал(а):это общедоступная версия, между прочим
Да, в вовкиной предвыборке все очень хорошо летаетКент писал(а):и полетело
Кент писал(а):Ярогор, Хотя этот кент тоже ни разу ни инженер ...неееее, Вовка не инженер, но он разведчик, а энти господа, что хошь спереть могут и запустить... Женьку Бомжа с татушкой 007 помнишь?...как он всякими штуковинами управлял и ничего...
...что и пресловутый токамак......на картинке штуковина ***********, русские похожие, но у них хрень на палочке, а у тех вроде получилось, они пару деталек заменили и полетело, вот
теперь редактирует фрау роми шнайдер..Natish писал(а):А шо, слово хрень теперь цензурнее того, шо затерли?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей