- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Meчтатель писал(а):если речь о "Димоне"?
Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):если речь о "Димоне"?
Димон-это функция. Не более того.
Meчтатель писал(а):Так ты за упразднение поста премьера в РФ?
Ну, так и скажи по-русски, а не по-албански.
Пиши уж сразу . Димон и Навальный это фрики.Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):если речь о "Димоне"?
Димон-это функция. Не более того.
В рамках существующей модели-это не самый плохой вариант. Я бы даже сказал-оптимальный. Но модель больше не работает. У неё нет будущего.Meчтатель писал(а):Так ты за упразднение поста премьера в РФ?
А архитектор на что?Папа_Карло писал(а):В рамках существующей модели-это не самый плохой вариант. Я бы даже сказал-оптимальный. Но модель больше не работает. У неё нет будущего.Meчтатель писал(а):Так ты за упразднение поста премьера в РФ?
А вот какую новую модель выберут, будем посмотреть.
Meчтатель писал(а):Вот только не надо сюда приплетать Девятова... пожалуйста.
а что надо было запостить о Димоне? он либеральный проект, убрать либералов не просто, не наломав дров, идет большая игра и Димон в ней не главный, да и от нашего к нему отношения игра не зависит. Хочешь в уровень полоскания белья пообщаться? так с этим к Элизе с ЭлсойMeчтатель писал(а):с какого такого перепоя ты эту инфу сейчас запостил, если речь о "Димоне"?
Meчтатель писал(а):Да, плевать мне на Навльного и Со.
Речь исключительно о премьере РФ.
фрик решил поговорить о фриках с архитекторомMeчтатель писал(а):Мы все ждем именно от тебя построения достойной модели управления общества, как государства, в котором живут страждущие россияне.
Спасибо, Папа_Карло, на добром слове - от тебя всегда всё очень умно!Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Да, плевать мне на Навльного и Со.
Речь исключительно о премьере РФ.
Ну этот файл вам удачно заложили в голову.Надо будет, потом заложат другой и вы будете бегать по темам и возмущаться чем то другим, что, так же изящно, вам засунут в голову.
Папа_Карло, а что ты на своей аватарке Буратине в задницу закладываешь?Папа_Карло писал(а):этот файл вам удачно заложили в голову.
Natish, так у тебя есть или нет что еще сказать?Natish писал(а):фрик решил поговорить о фриках с архитекторомMeчтатель писал(а):Мы все ждем именно от тебя построения достойной модели управления общества, как государства, в котором живут страждущие россияне.
Ять!Samersen писал(а):Meчтатель, пошел вон, не защищай этот либеральный мусор - навального и прочее
Это ты про Медведева и мою задницу, которую он бережет?Samersen писал(а):Meчтатель, твою же задницу бережет от революций, а ты не ценишь. Ада ему подавай, побольше аду!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость