Enmerkar писал(а):Сосед моего родственника вернулся из ДНР. Ездил туда наемником – заработать деньжат. Ему там все понравилось. За подтвержденное убийство украинского солдата полагались щедрые премиальные – $3000. Пьет вторую неделю.
Вернусь ещё к данному вбросу. Очень неприятный уж он.
Нет серьезно. Подтвержденное убийство - это как? Серьезно, как? Детально?
Ножом? Нет. Руками? Нет. Может пистолетом? Вроде пистолетами там не воюют. Как - танком выстрелил по украинцу и видосик заснял? Или как? Или из снайперки стреляет, а рядом ещё чел и ему говорят снимай! И раз там на видео где то в далеке какая то точка падает. Всё! подтвержденное мать перемать убийство. Или из миномета стреляет, одной рукой прицеливается, другой телефон держит, бабааах. Полетела мина украинца убивать. Можно фигурку в тетрадке зачеркнуть.
КАК ПОДВЕРЖДАЕТСЯ УБИЙСТВО? Попунктно.
Окей. Хорошо, пусть оно как то даже подтверждается. Тогда это должно быть конвеер. Шутка ли - 10 украинцев набил - 30 тыщ долларов, 3 месяца так повоевал - и квартиру в Москве заработал. То есть это должны быть массовые какие то жертвы каждый день, штук по сто, за такие деньги. Какой бы там параллельный мир не был у вас Саш, но я точно знаю что и по вашей информации солдаты ВСУ гибнут от артиллерийских ударов (равно как и республиканцы). Это 1-2 человека в день, в горячие периоды больше. Их этот наемник набил? Сумашествие какое то.
Этот
российский блогер денежку свою за фейк конечно получит.
Но тут два момента.
а) - так как по всем укр. пабликам уже я думаю эта инфа прошла (с хештегами #русскиймир как ж без них то), то конечно у молодых да глупых кровь вскипит, да как так то на нас охотится пьяный русский как на сафари, пойду защищать от этих уродов Украинушку - и пойдёт на призыв.
б) и тут всё гораздо хуже. Возможно по правилу Зеркала - это информационное прикрытие американских планов ввести расценки на войне. Резаной у них много, под выборы можно многое намутить, почему бы и не платить нацбатам каким нибудь по 300 долларов за обстрелы.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!