Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 2

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#2181 Папа_Карло » Сб, 4 июня 2016, 11:44

Через полгода все забудут о её существовании, зачем столько эмоций? Кто сейчас помнит о пуськах? а страсти кипели... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2182 scarly » Сб, 4 июня 2016, 11:46

Папа_Карло писал(а):Через полгода все забудут о её существовании,
Вряд ли.
Если только она сама захочет, чтоб забыли.
scarly

#2183 Солнышко » Сб, 4 июня 2016, 11:47

Не знаю,неприятно мне на эту Савченку смотреть..вот что-то с ней не так,внутренне не так...
поведение,слова-пофик....
Солнышко

• 1

#2184 rimi » Сб, 4 июня 2016, 11:50

Папа_Карло писал(а):Через полгода все забудут о её существовании, зачем столько эмоций?

не знаю. мне показалось , что явилось что-то настоящее. я вижу что она думает, не рубит с плеча . посмотрим . время покажет.

Добавлено спустя 53 секунды:
Солнышко писал(а):Не знаю,неприятно мне на эту Савченку смотреть..вот что-то с ней не так,внутренне не так...
поведение,слова-пофик....
ты просто помнишь о её делах в АТО. это конечно тяжело забыть.
rimi

• 2

#2185 Папа_Карло » Сб, 4 июня 2016, 12:05

rimi писал(а):не знаю. мне показалось , что явилось что-то настоящее
в современном мире уже нельзя смотреть на то, что происходит в сми -это всё дезинформация.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#2186 Фиалка » Сб, 4 июня 2016, 12:06

rimi писал(а):ты просто помнишь о её делах в АТО. это конечно тяжело забыть
ее дела в АТО разве не показатель? то что она сейчас работает с имиджмейкерами - это всего лишь оболочка
а она стреляла в АТО по мирным жителям
все - какое впечатление она не производила бы сейчас
и чего - она заявила о том, что нужно выполнять Минск? или чего глобально умного она сказала?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
конечно - из нее сейчас слепят чего-нибудь более-менее приличное - не продолжать же позориться
Фиалка

#2187 Папа_Карло » Сб, 4 июня 2016, 12:08

Фиалка, У меня такое впечатление, что шумихой вокруг Савченко прикрывают что то очень серьезное, что происходит совсем в другом месте.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#2188 Dejаneiroff » Сб, 4 июня 2016, 12:10

phpBB [media]

Спойлер
сам еще не смотрел
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2189 Фиалка » Сб, 4 июня 2016, 12:11

Папа_Карло писал(а):Фиалка, У меня такое впечатление, что шумихой вокруг Савченко прикрывают что то очень серьезное, что происходит совсем в другом месте.
например? наступление на ЛДНР?
Фиалка

#2190 Папа_Карло » Сб, 4 июня 2016, 12:13

Фиалка писал(а):например? наступление на ЛДНР?

Не знаю, но мне кажется, что это тоже мелочи.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2191 Dejаneiroff » Сб, 4 июня 2016, 12:13

в Украине нет шумихи, намного больше её в рос. сми. Тот же лайфньюз каждый день по несколько раз кометирует её высказывания.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2192 крыгл » Сб, 4 июня 2016, 12:31

Enmerkar писал(а):в Украине нет шумихи, намного больше её в рос. сми. Тот же лайфньюз каждый день по несколько раз кометирует её высказывания.
это нверное они савченко испугались :grin:
крыгл
Автор темы

#2193 Dejаneiroff » Сб, 4 июня 2016, 12:33

крыгл, нет...иной запрос у общества сейчас, и топ темы новостей иные. Савченко вписывается и в запрос, но внимание к ней контекстное.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2194 Dejаneiroff » Сб, 4 июня 2016, 12:33

2я часть.
phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#2195 scarly » Сб, 4 июня 2016, 12:53

Enmerkar, так здорово, когда на двух языках говорят. :)

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Про голодовку сильно...."Если ты можешь, значит, и Украина может..."
Вообще, хорошо говорит, искреннее, сильно.
scarly

#2196 Папа_Карло » Сб, 4 июня 2016, 13:18

Скарлетт писал(а):."Если ты можешь, значит, и Украина может...

Что может? С какой целью?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2197 scarly » Сб, 4 июня 2016, 13:19

Папа_Карло писал(а):Что может? С какой целью?
Папа_Карло, ну послушай её.
scarly

#2198 Папа_Карло » Сб, 4 июня 2016, 13:27

Скарлетт писал(а):ну послушай её.

Тебе же понравилось. Вот у тебя я и спрашиваю.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2199 scarly » Сб, 4 июня 2016, 13:33

Папа_Карло писал(а):Тебе же понравилось. Вот у тебя я и спрашиваю.
Речь шла о её голодовке, и о развитии Украины - что мысль об Украине придавало ей сил.
Папа_Карло, трудно отвечать, когда чувствуешь, что человек сильно предвзят и недоброжелателен в отношении обсуждаемой персоны.
Я всё понимаю, конечно.
scarly

#2200 mimo » Сб, 4 июня 2016, 13:36

Скарлетт писал(а):
Папа_Карло писал(а):Тебе же понравилось. Вот у тебя я и спрашиваю.
Речь шла о её голодовке, и о развитии Украины - что мысль об Украине придавало ей сил.
Папа_Карло, трудно отвечать, когда чувствуешь, что человек сильно предвзят и недоброжелателен в отношении обсуждаемой персоны.
Я всё понимаю, конечно.

Скарлетт, очень сложно тебя воспринимать как модератора на форуме РФ. Пора тебя отравлять в бан. Как копию Савченко.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Гость » Сб, 4 июня 2016, 15:24 Предупреждение на 1 дней
Обсуждение администрации в непредназначенном для этого чёрного дела разделе.
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества