Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а причем вообще папа?? где в фильме было сказано, что виновен папа?lucky писал(а):при чем здесь папа? я уже стал уставать от твоих безграмотных вопросов.
что там на "статью"? что там сверх столь свободного проявления оппозиционности в России?Бриджит писал(а):Дама наговорила на статью
в сериале Ленинград 46 есть сюжет, где глава отдела милиции приходит к другу в кгб и указывает на то, что чиновник состряпал уголовное дело из мести. А чекист не хочет реагировать, вроде покрывает. Потом признается, что они давно следят за чиновником, и если его сейчас спугнуть, то дело развалится.Brittany писал(а):Но скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.
Гоголевскую чиновничью Россию не так просто разрушить.
ты вообще понимаешь на каком ты свете и очем речь? какой сын? ты бросаешься грудью на амбразуру и даже не понимаешь о чем говоришь. Кто генеральный прокурор?Бриджит писал(а):а причем вообще папа?? где в фильме было сказано, что виновен папа? там говорилось то только про сына. И папа был виновен в том, что он папа
нужно привести доказательства обвинений. Одно дело "Путин довел страну" другое - обвинить его в уголовном преступленииEnmerkar писал(а):что там на "статью"? что там сверх столь свободного проявления оппозиционности в России?
о, пошло закидывание ничего не смыслящими фразами, лишь бы ответитьlucky писал(а):ты вообще понимаешь на каком ты свете и очем речь? какой сын? ты бросаешься грудью на амбразуру и даже не понимаешь о чем говоришь. Кто генеральный прокурор?
мне уже достаточно твоих вопросов и твоих выводовБриджит писал(а):нужно привести доказательства обвинений. Одно дело "Путин довел страну" другое - обвинить его в уголовном преступлении
так еще один подтянулся с такими же вопросами. О чем речь вообще? Ты сам понял что сказал? попробуй подумать и связать 2 должностиПапа_Карло писал(а):Интересно. Что бы сказали в Штатах, еслиб министр экономики побежал советоваться с российским послом?
Специально для Лаки:Бриджит писал(а):И наши суды отказали Навальному. Но как оказалось, не только наши
ты по русски понимаешь или нет? похоже у тебя проблемы в восприятии на слух. Послушай еще раз если мало одного еще 5 раз.Бриджит писал(а):о, пошло закидывание ничего не смыслящими фразами, лишь бы ответить
в фильме, лаки, не говорится ничего напрямую про прокурора чайку, к твоему сведению. Только про сына. И наши суды отказали Навальному. Но как оказалось, не только наши
аналогичный вопрос!lucky писал(а):ты по русски понимаешь или нет?
слушай внимательно можешь попросить что бы тебе объяснилиБриджит писал(а):аналогичный вопрос!
дорогой саша, про кого был фильм навального, про сына или папу?
Бриджит писал(а):аналогичный вопрос!lucky писал(а):ты по русски понимаешь или нет?
дорогой саша, про кого был фильм навального, про сына или папу?
правильно, ваши суды подчиняются кремлюBrittany писал(а):Специально для Лаки:
Не наши суды тоже под кремлём ходят.
я про фильм навального, ку-куlucky писал(а):слушай внимательно можешь попросить что бы тебе объяснили
17:02 14.04.2016
Источник: владелец группы компаний «Онэксим» Михаил Прохоров может быть задержан
Информации об открытии уголовного дела в отношении кого-либо из руководства группы компаний пока не поступало.
После обысков, с которыми нагрянули сотрудники ФСБ в группу компаний «Онэксим», источникам «Преступной России» стало известно о том, что в ближайшее время ее владелец — миллиардера Михаил Прохоров может быть задержан. Информации об открытии уголовного дела в отношении кого-либо из руководства «Онэксима» пока не поступало.
О том, что чекисты пришли в главное здание группы компаний «Онэксим», которое расположено на Тверском бульваре, стало известно во второй половине 14 апреля. Вход в здание перекрыт для всех, в том числе для работников из офисов соседних организаций.
По одной версии, компания миллиардера попала в поле зрения правоохранительных органов в связи с претензиями со стороны налоговых органов. Сами представители «Онэксим» заявили РИА Новости о том, что компания готова оказать необходимое содействие проверяющим. По другой версии, обыски связаны с попыткой давления на Михаила Прохорова с целью вынудить его продать медиахолдинг РБК. Группа компаний «Онэксим» владеет РБК, также в нее входят предприятия «Уралкалий», ОК РУСАЛ, УК Итергео, «Сноб», «Согласие», «Ренессанс-кредит» и «Ренессанc-капитал». Нередко РБК публикует журналистские расследования, связанные с коррупцией или собственностью государственных служащих. К примеру, сообщалось о двух аграрных фирмах Игоря Чайки, младшего сына генерального прокурора Юрия Чайки.
ты вертишься как уж на сковородке. Начали с Ольги Ли, потом ты перептыгнула на фох ньюс, когда не получилось, перепрыгнула на меркель, опять промах. Опять перепрыгнула на "эхо москвы" Везде ничего никак не получается. Опять вернулась к Ли опять мимо. Теперь переключилась на навального и на его фильм. Две минуты назад ты меня убеждала, что начали то с Курска, но у тебя нет никаких знаний, что бы о чем то говорить воы и мечешься. Хочешь мне доказать что кремлевскай власть не авторитарна и не коррумпированна? так для меня это фактБриджит писал(а):я про фильм навального, ку-ку
фильм навального "чайка"
Ответь на 2 простых вопросаlucky писал(а):ты вертишься как уж на сковородке. Начали с Ольги Ли, потом ты перептыгнула на фох ньюс, когда не получилось, перепрыгнула на меркель, опять промах. Опять перепрыгнула на "эхо москвы" Везде ничего никак не получается. Опять вернулась к Ли опять мимо. Теперь переключилась на навального и на его фильм. Две минуты назад ты меня убеждала, что начали то с Курска, но у тебя нет никаких знаний, что бы о чем то говорить воы и мечешься. Хочешь мне доказать что кремлевскай власть не авторитарна и не коррумпированна? так для меня это факт
Думаю, и авторитарна и коррумпирована. Также как и американская. И немецкая.lucky писал(а):Хочешь мне доказать что кремлевскай власть не авторитарна и не коррумпированна? так для меня это факт
да конечно.. все плохие, только Путин с его дружками хороший))Бриджит писал(а):solaris, Прохоров просто финансирует несистемную оппозицию, его давно предупреждали. В нашем городе он финансировал выборы мэра, давал много денег, потом, когда понял, что губернатором будет человек Кремля, кинул все. Мэр остался без денег,без нормальной команды. Мэра лично приезжал инструктировать по предвыборной борьбе американец, весь город знал, местные газеты пару раз написали, потом им рты закрыли деньгами.
он не плохой и не хороший. Он президент большой страны и на нем большая ответственность. И то, что он не дает олигархам раскачать лодку, только делает ему честиsolaris писал(а):да конечно.. все плохие, только Путин с его дружками хороший))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей