О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

Re: О России и не только II

#2181 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 9:52

lucky писал(а):при чем здесь папа? я уже стал уставать от твоих безграмотных вопросов.
а причем вообще папа?? где в фильме было сказано, что виновен папа? :hi-hi: там говорилось то только про сына. И папа был виновен в том, что он папа
Бриджит

#2182 Dejаneiroff » Пт, 15 апреля 2016, 9:56

Бриджит писал(а):Дама наговорила на статью
что там на "статью"? что там сверх столь свободного проявления оппозиционности в России?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2183 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 9:57

Brittany писал(а):Но скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.
Гоголевскую чиновничью Россию не так просто разрушить.
в сериале Ленинград 46 есть сюжет, где глава отдела милиции приходит к другу в кгб и указывает на то, что чиновник состряпал уголовное дело из мести. А чекист не хочет реагировать, вроде покрывает. Потом признается, что они давно следят за чиновником, и если его сейчас спугнуть, то дело развалится.
Она говорит, что фсб в курсе происходящего. Но ничего не предпринимают
про прокурора Энгельса были в курсе в с 2012-го года, а завели уголовное дело только в 2016-м
Бриджит

#2184 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 9:57

Бриджит писал(а):а причем вообще папа?? где в фильме было сказано, что виновен папа? там говорилось то только про сына. И папа был виновен в том, что он папа
ты вообще понимаешь на каком ты свете и очем речь? какой сын? ты бросаешься грудью на амбразуру и даже не понимаешь о чем говоришь. Кто генеральный прокурор?
lucky M
Автор темы
Аватара

#2185 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 9:58

Enmerkar писал(а):что там на "статью"? что там сверх столь свободного проявления оппозиционности в России?
нужно привести доказательства обвинений. Одно дело "Путин довел страну" другое - обвинить его в уголовном преступлении

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
lucky писал(а):ты вообще понимаешь на каком ты свете и очем речь? какой сын? ты бросаешься грудью на амбразуру и даже не понимаешь о чем говоришь. Кто генеральный прокурор?
о, пошло закидывание ничего не смыслящими фразами, лишь бы ответить
в фильме, лаки, не говорится ничего напрямую про прокурора чайку, к твоему сведению. Только про сына. И наши суды отказали Навальному. Но как оказалось, не только наши
Бриджит

#2186 Папа_Карло » Пт, 15 апреля 2016, 10:00

Интересно. Что бы сказали в Штатах, еслиб министр экономики побежал советоваться с российским послом? :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2187 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 10:00

Бриджит писал(а):нужно привести доказательства обвинений. Одно дело "Путин довел страну" другое - обвинить его в уголовном преступлении
мне уже достаточно твоих вопросов и твоих выводов

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Папа_Карло писал(а):Интересно. Что бы сказали в Штатах, еслиб министр экономики побежал советоваться с российским послом?
так еще один подтянулся с такими же вопросами. О чем речь вообще? Ты сам понял что сказал? попробуй подумать и связать 2 должности
lucky M
Автор темы
Аватара

#2188 Brittany » Пт, 15 апреля 2016, 10:04

Бриджит писал(а):И наши суды отказали Навальному. Но как оказалось, не только наши
Специально для Лаки:
Не наши суды тоже под кремлём ходят. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2189 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 10:11

Бриджит писал(а):о, пошло закидывание ничего не смыслящими фразами, лишь бы ответить
в фильме, лаки, не говорится ничего напрямую про прокурора чайку, к твоему сведению. Только про сына. И наши суды отказали Навальному. Но как оказалось, не только наши
ты по русски понимаешь или нет? похоже у тебя проблемы в восприятии на слух. Послушай еще раз если мало одного еще 5 раз.
"о, пошло закидывание ничего не смыслящими фразами, лишь бы ответить" --ты даже не понимаешь что говоришь. Эта фраза не имеет никакого смысла
lucky M
Автор темы
Аватара

#2190 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 10:15

lucky писал(а):ты по русски понимаешь или нет?
аналогичный вопрос!

дорогой саша, про кого был фильм навального, про сына или папу?
Бриджит

#2191 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 10:18

Бриджит писал(а):аналогичный вопрос!

слушай внимательно можешь попросить что бы тебе объяснили
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#2192 rimi » Пт, 15 апреля 2016, 10:19

Бриджит писал(а):
lucky писал(а):ты по русски понимаешь или нет?
аналогичный вопрос!

:-D :-D

ну чего не понятного ? фильм как-бы про сына , но про папу. а в австрии только про сына.
rimi

#2193 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 10:20

Brittany писал(а):Специально для Лаки:
Не наши суды тоже под кремлём ходят.
правильно, ваши суды подчиняются кремлю
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#2194 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 10:20

lucky писал(а):слушай внимательно можешь попросить что бы тебе объяснили
я про фильм навального, ку-ку
фильм навального "чайка"

Спойлер
фильм навального "чайка"
фильм навального "чайка"
фильм навального "чайка"

может, так наконец дойдет?
Бриджит

#2195 Элиза » Пт, 15 апреля 2016, 10:24

http://crimerussia.ru/gromkie-dela/istochnik-vlad ... rokhorov-mozhet-byt-zaderzhan/
17:02 14.04.2016

Источник: владелец группы компаний «Онэксим» Михаил Прохоров может быть задержан
Информации об открытии уголовного дела в отношении кого-либо из руководства группы компаний пока не поступало.

После обысков, с которыми нагрянули сотрудники ФСБ в группу компаний «Онэксим», источникам «Преступной России» стало известно о том, что в ближайшее время ее владелец — миллиардера Михаил Прохоров может быть задержан. Информации об открытии уголовного дела в отношении кого-либо из руководства «Онэксима» пока не поступало.

О том, что чекисты пришли в главное здание группы компаний «Онэксим», которое расположено на Тверском бульваре, стало известно во второй половине 14 апреля. Вход в здание перекрыт для всех, в том числе для работников из офисов соседних организаций.

По одной версии, компания миллиардера попала в поле зрения правоохранительных органов в связи с претензиями со стороны налоговых органов. Сами представители «Онэксим» заявили РИА Новости о том, что компания готова оказать необходимое содействие проверяющим. По другой версии, обыски связаны с попыткой давления на Михаила Прохорова с целью вынудить его продать медиахолдинг РБК. Группа компаний «Онэксим» владеет РБК, также в нее входят предприятия «Уралкалий», ОК РУСАЛ, УК Итергео, «Сноб», «Согласие», «Ренессанс-кредит» и «Ренессанc-капитал». Нередко РБК публикует журналистские расследования, связанные с коррупцией или собственностью государственных служащих. К примеру, сообщалось о двух аграрных фирмах Игоря Чайки, младшего сына генерального прокурора Юрия Чайки.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2196 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 10:30

Бриджит писал(а):я про фильм навального, ку-ку
фильм навального "чайка"
ты вертишься как уж на сковородке. Начали с Ольги Ли, потом ты перептыгнула на фох ньюс, когда не получилось, перепрыгнула на меркель, опять промах. Опять перепрыгнула на "эхо москвы" Везде ничего никак не получается. Опять вернулась к Ли опять мимо. Теперь переключилась на навального и на его фильм. Две минуты назад ты меня убеждала, что начали то с Курска, но у тебя нет никаких знаний, что бы о чем то говорить воы и мечешься. Хочешь мне доказать что кремлевскай власть не авторитарна и не коррумпированна? так для меня это факт
lucky M
Автор темы
Аватара

#2197 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 10:30

solaris, Прохоров просто финансирует несистемную оппозицию, его давно предупреждали. В нашем городе он финансировал выборы мэра, давал много денег, потом, когда понял, что губернатором будет человек Кремля, кинул все. Мэр остался без денег,без нормальной команды. Мэра лично приезжал инструктировать по предвыборной борьбе американец, весь город знал, местные газеты пару раз написали, потом им рты закрыли деньгами.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
lucky писал(а):ты вертишься как уж на сковородке. Начали с Ольги Ли, потом ты перептыгнула на фох ньюс, когда не получилось, перепрыгнула на меркель, опять промах. Опять перепрыгнула на "эхо москвы" Везде ничего никак не получается. Опять вернулась к Ли опять мимо. Теперь переключилась на навального и на его фильм. Две минуты назад ты меня убеждала, что начали то с Курска, но у тебя нет никаких знаний, что бы о чем то говорить воы и мечешься. Хочешь мне доказать что кремлевскай власть не авторитарна и не коррумпированна? так для меня это факт
Ответь на 2 простых вопроса
1. кто из американских чиновников или депутатов открыто обвинял Обаму в уголовных преступлениях онлайн без доказательств?
2. Про кого был фильм Навального - про сына или про отца?
Бриджит

• 2

#2198 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 10:33

lucky писал(а):Хочешь мне доказать что кремлевскай власть не авторитарна и не коррумпированна? так для меня это факт
Думаю, и авторитарна и коррумпирована. Также как и американская. И немецкая.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Например, законное лобби я считаю коррупцией. У нас это запрещено законом, в Америке разрешено официально.
На одного конгрессмена приходится сотни лоббистов. Американец мне сам рассказывал, что если надо протащить какой то закон в конгресс, можно обратиться в лоббисткую компанию и те будут законными путями давить на законодателей.
Или например, была инфа что одноклассница жены Обамы без конкурса получила заказ на создание сайта для системы здравоохранения за 700 миллионов долларов.
Или как чиновник ФРС не мог отчитаться за триллион долларов
Губернатора штата Иллинойс поймали, когда он пытался продать освобождённое Бараком Обамой место в сенате.
Какая то контора по ценным бумагам в Вашингтоне потратила 4 млн долларов на перестановку мебели в своём офисе.
Капитаны боевых кораблей ВМС США выбирали для заправки и ремонта - обслуживания порты, Глен дефенс Марин, т.к владелец платил им с завышенных смет большие откаты.
и тд
можно много вспомнить
Бриджит

#2199 Элиза » Пт, 15 апреля 2016, 10:47

Бриджит писал(а):solaris, Прохоров просто финансирует несистемную оппозицию, его давно предупреждали. В нашем городе он финансировал выборы мэра, давал много денег, потом, когда понял, что губернатором будет человек Кремля, кинул все. Мэр остался без денег,без нормальной команды. Мэра лично приезжал инструктировать по предвыборной борьбе американец, весь город знал, местные газеты пару раз написали, потом им рты закрыли деньгами.
да конечно.. все плохие, только Путин с его дружками хороший))
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2200 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 10:49

solaris писал(а):да конечно.. все плохие, только Путин с его дружками хороший))
он не плохой и не хороший. Он президент большой страны и на нем большая ответственность. И то, что он не дает олигархам раскачать лодку, только делает ему чести
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества