Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я тоже....жизнь и время покажет, сможет ли Европа воспрять духом и справиться с этим, не деградируя в фашизм.....Авалока писал(а):Ну и славно. Я только за.solaris писал(а):уверена, что справимся.
для этого надо обладать независимостью, а Германия ей не обладает. Австрия тут имеет более сильную позицию.dragonfly писал(а):надо еще осознать, сделать правильные выводы, правильную стратегию
они не оценят этой помощи...будут вас считать лохами и дойными коровами, в силу своей ментальности.....за счет которых можно пожить...это, в конечном счете, не помощь, а развращение и обернется против вас жеWaleria писал(а):Сколько нормальных людей помогают беженцам ...
откуда такие выводы о Германии и Австрии?Авалока писал(а):для этого надо обладать независимостью, а Германия ей не обладает. Австрия тут имеет более сильную позицию.dragonfly писал(а):надо еще осознать, сделать правильные выводы, правильную стратегию
dragonfly писал(а):они не оценят этой помощи...
Будет не падение, а обрушение. Хочется верить в хорошее. Но терзают смутные сомнения.nederland писал(а):Значит, еще не упал уровень жизни. С его падением будет приходить понимание.dobrovolya писал(а):
люди попали в патовое положение: если ты выскажешься открыто против беженцев, ты правый радикал или как минимум сторонник пегиды. тупик...
Мигранты всегда жили диаспорами.solaris писал(а):Авалока писал(а):духовное единство мигрантов выше чем немцев или австрийцев
люди чаще объединяются в общей беде или общем счастьи. Мигранты сейчас объединены горем.
Когда здесь (в Германии) случаются какие-то серьёзные события- люди тоже держатся вместе, помогают друг другу без проблем.
Чем хуже для тела, тем лучше для души. Погрязли мы в комфорте очень.Lora Craft писал(а):Будет не падение, а обрушение. Хочется верить в хорошее. Но терзают смутные сомнения.nederland писал(а):Значит, еще не упал уровень жизни. С его падением будет приходить понимание.dobrovolya писал(а):
люди попали в патовое положение: если ты выскажешься открыто против беженцев, ты правый радикал или как минимум сторонник пегиды. тупик...
Австрия тоже не обладает, мне кажется, пока находится в ЕСАвалока писал(а):для этого надо обладать независимостью, а Германия ей не обладает. Австрия тут имеет более сильную позицию.dragonfly писал(а):надо еще осознать, сделать правильные выводы, правильную стратегию
аха....благими намерениями, как говорится.........Waleria писал(а):dragonfly писал(а):они не оценят этой помощи...
Их дело... Помощь должна быть бескорыстна.
Так и было задумано, будем надеяться, что что-то в Сирии пошло не так и нарушило планы....Lora Craft писал(а):Как вариант развития событий: сначала диаспора, а потом вытеснение коренного населения.
В Германии столько баз нато что это больше похоже на оккупацию, а не на защиту, тут уже это говорено 1000 раз. Австрия держит нейтралитет, эта позиция вызывает огромное уважение.solaris писал(а):откуда такие выводы о Германии и Австрии?
угу, вот и вырабатывают правильную стратегию потом в мечетях...dragonfly писал(а):тут мне кажется, одного объединения в беде мало...надо еще осознать, сделать правильные выводы, правильную стратегию.....это не просто
мне тоже так кажется.....это более естесственный ход мыслей, даже для имама, чем грезить о каком то справедливом благоденствии для всех народов...каждый хочет для себя, своей семьи, страны, и имам не исключение..он тоже часть нацииLora Craft писал(а): На мой взгляд, там спят и видят когда будет всемирный халифат. Но это моя точка зрения.
)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей