Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#2181 dragonfly » Чт, 5 ноября 2015, 14:23

Авалока писал(а):
solaris писал(а):уверена, что справимся.
Ну и славно. Я только за.
я тоже....жизнь и время покажет, сможет ли Европа воспрять духом и справиться с этим, не деградируя в фашизм.....
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

• 1

#2182 Waleria » Чт, 5 ноября 2015, 14:25

А вообще ...Как же эти надоели с их демонстрациями... и здесь мутят... Сколько нормальных людей помогают беженцам ...
Waleria
Темы: 3
С нами: 9 лет 6 месяцев

#2183 dragonfly » Чт, 5 ноября 2015, 14:25

тут мне кажется, одного объединения в беде мало...надо еще осознать, сделать правильные выводы, правильную стратегию.....это не просто
dragonfly

• 1

#2184 Авалока » Чт, 5 ноября 2015, 14:30

dragonfly писал(а):надо еще осознать, сделать правильные выводы, правильную стратегию
для этого надо обладать независимостью, а Германия ей не обладает. Австрия тут имеет более сильную позицию.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#2185 dragonfly » Чт, 5 ноября 2015, 14:31

Waleria писал(а):Сколько нормальных людей помогают беженцам ...
они не оценят этой помощи...будут вас считать лохами и дойными коровами, в силу своей ментальности.....за счет которых можно пожить...это, в конечном счете, не помощь, а развращение и обернется против вас же
dragonfly

#2186 Natish » Чт, 5 ноября 2015, 14:32

да, я помню нормального австрийца, который сказал, что если им не помогать, будет полный абзац :smile:
Natish

#2187 Элиза » Чт, 5 ноября 2015, 14:32

Авалока писал(а):
dragonfly писал(а):надо еще осознать, сделать правильные выводы, правильную стратегию
для этого надо обладать независимостью, а Германия ей не обладает. Австрия тут имеет более сильную позицию.
откуда такие выводы о Германии и Австрии?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2188 Waleria » Чт, 5 ноября 2015, 14:37

dragonfly писал(а):они не оценят этой помощи...

Их дело... Помощь должна быть бескорыстна.
Waleria
С нами: 9 лет 6 месяцев

#2189 Lora Craft » Чт, 5 ноября 2015, 14:39

nederland писал(а):
dobrovolya писал(а):
:no: люди попали в патовое положение: если ты выскажешься открыто против беженцев, ты правый радикал или как минимум сторонник пегиды. тупик...
Значит, еще не упал уровень жизни. С его падением будет приходить понимание.
Будет не падение, а обрушение. Хочется верить в хорошее. Но терзают смутные сомнения.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#2190 nederland » Чт, 5 ноября 2015, 14:40

solaris писал(а):
Авалока писал(а):духовное единство мигрантов выше чем немцев или австрийцев

люди чаще объединяются в общей беде или общем счастьи. Мигранты сейчас объединены горем.
Когда здесь (в Германии) случаются какие-то серьёзные события- люди тоже держатся вместе, помогают друг другу без проблем.
Мигранты всегда жили диаспорами.
nederland
С нами: 12 лет 2 месяца

#2191 nederland » Чт, 5 ноября 2015, 14:43

Lora Craft писал(а):
nederland писал(а):
dobrovolya писал(а):
:no: люди попали в патовое положение: если ты выскажешься открыто против беженцев, ты правый радикал или как минимум сторонник пегиды. тупик...
Значит, еще не упал уровень жизни. С его падением будет приходить понимание.
Будет не падение, а обрушение. Хочется верить в хорошее. Но терзают смутные сомнения.
Чем хуже для тела, тем лучше для души. Погрязли мы в комфорте очень.
nederland

#2192 nederland » Чт, 5 ноября 2015, 14:45

Авалока писал(а):
Австрия тоже не обладает, мне кажется, пока находится в ЕС
nederland

#2193 Lora Craft » Чт, 5 ноября 2015, 14:45

Как вариант развития событий: сначала диаспора, а потом вытеснение коренного населения.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 2

#2194 dragonfly » Чт, 5 ноября 2015, 14:48

Waleria писал(а):
dragonfly писал(а):они не оценят этой помощи...

Их дело... Помощь должна быть бескорыстна.
аха....благими намерениями, как говорится......... :smile: :smile:
dragonfly

#2195 nederland » Чт, 5 ноября 2015, 14:50

Lora Craft писал(а):Как вариант развития событий: сначала диаспора, а потом вытеснение коренного населения.
Так и было задумано, будем надеяться, что что-то в Сирии пошло не так и нарушило планы....
nederland

• 7

#2196 Авалока » Чт, 5 ноября 2015, 14:51

solaris писал(а):откуда такие выводы о Германии и Австрии?
В Германии столько баз нато что это больше похоже на оккупацию, а не на защиту, тут уже это говорено 1000 раз. Австрия держит нейтралитет, эта позиция вызывает огромное уважение.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
в твиторе наткнулся) Блин хорошая пропаганда была у нас))
Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#2197 L@risa » Чт, 5 ноября 2015, 15:05

dragonfly писал(а):тут мне кажется, одного объединения в беде мало...надо еще осознать, сделать правильные выводы, правильную стратегию.....это не просто
угу, вот и вырабатывают правильную стратегию потом в мечетях...
Я вообще не понимаю, почему молчат имамы и руководство мусульманских организаций? Только в России обсуждают с имами общее осуждение экстримизма в религии. Остальные молчат. :wacko:
L@risa

• 2

#2198 Lora Craft » Чт, 5 ноября 2015, 15:29

L@risa, у них нужные имамы давно на местах. Поэтому и молчат. Второй вариант - никто не освещает того, что говорят имамы в местных мечетях, поэтому никто не знает. Даже нашей стране в Чечне "правильный" имам подготавливал покушение на Кадырова. А что уж говорить о западных мечетях. На мой взгляд, там спят и видят когда будет всемирный халифат. Но это моя точка зрения.
Потому как!, в России мусульманское население исторически является частью страны, мы веками жили рядом и об агрессивном захвате речи не было некогда. Конечно были разные войнушки и восстания, но о всемирной власти никто не помышлял.
А в Европе другой расклад. Там со времен Османской империи были большие притязания за власть и борьба за территории. Хотя может быть и на наши территории были большие притязания.., но у нас климат другой. Нас тогда не выгодно было завоевывать))
Тогда ведь о нефти и угле понятия не имели))
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 1

#2199 dragonfly » Чт, 5 ноября 2015, 15:32

Lora Craft писал(а): На мой взгляд, там спят и видят когда будет всемирный халифат. Но это моя точка зрения.
)
мне тоже так кажется.....это более естесственный ход мыслей, даже для имама, чем грезить о каком то справедливом благоденствии для всех народов...каждый хочет для себя, своей семьи, страны, и имам не исключение..он тоже часть нации
dragonfly

#2200 Lora Craft » Чт, 5 ноября 2015, 15:38

Он не только часть нации, а элита и лидер, поскольку проповедует коран, который является законом. Для себя ведь и строит благоденствие. Все спорные вопросы в суде решаются на основе корана.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества