Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да никто и не спорит о Януковиче...Stella писал(а):Лариса, про Януковича - выкладывали фотодоказательства его махинаторских действий.
Вот еще про фашизм... Нора тут выкладывала результаты соцопроса по кандидатам в президенты... Тягнибок, которого тут ругают, у населения набрал не больше 2%, Ярош - еще меньше. Но зато в российских сми почему то эти фамилии не сходят с новостных полос.... очень удобные личности для очернения украинского народа.
Украинцы слишком миролюбивы, чтоб поддерживать массово такое движение.
Стелла, имхо, ты преувеличиваешь....никто этих людей с украинским народом не ассоциирует, и в СМИ тоже............наоборот, в СМИ(ну по крайней мере те передачи, что я смотрела), ясно дается понять, что это чисто западенские настроения, галицийские, которые там существовали всегда..........действительно, неприятная область...........но они никак не ассоциируется со всеми украинцами...........наоборот, даже в этот момент ощущается, что русские и украинцы - братские народы.........причем, буквально - практически у всех есть там родственники...............кстати, обрати внимание, сколько в России руководителей из Украины...........Брежнев, Хрущев.........Матвиенко.........кстати, вот Матвиенко в СПб многие не любили, у нее даже была одно неприятное прозвище со времен комсомольской молодости, и все его знали.........но не разу мне не приходилось слышать, что ее както назвали неприятно в связи с ее украинским происхождением.........ни разу...........согласись, это говорит, о чем то.........Stella писал(а):. Тягнибок, которого тут ругают, у населения набрал не больше 2%, Ярош - еще меньше. Но зато в российских сми почему то эти фамилии не сходят с новостных полос.... очень удобные личности для очернения украинского народа.
Украинцы слишком миролюбивы, чтоб поддерживать массово такое движение.
Я уже начинаю сомневаться... Если иметь в виду ВСЁ население сегодняшней Украины. Уж больно разные они, украинцы.Stella писал(а):Украинцы слишком миролюбивы
В этом то и суть, что люди считают, что та идеалистическая картинка в их голове о единой Украине и есть реальность, которая всегда была.Регина писал(а):на счет предательства -
юго-восток вообще изначально был Россией. он хочет вернуться в Россию, потому как не хочет предавать свою Родину. А к Украине их присоединили не спросив их согласия. все. о каком предательстве речь? тут наоборот преданность своей стране, своему языку, своим корням. если кто-то этого не знает или не понимает, это его проблемы. а насильно навязывать отчизну - это нонсенс.
Вот-вот. Уж больно они разные для единой Украины)Галина писал(а):Я уже начинаю сомневаться... Если иметь в виду ВСЁ население сегодняшней Украины. Уж больно разные они, украинцы.Stella писал(а):Украинцы слишком миролюбивы
Deri писал(а):Нет единства в Украине, и не надо в этом упрекать Россию.
Очень интересно посмотреть. Олсобенно когда Янукович позировал на месте преступленияStella писал(а):выкладывали фотодоказательства его махинаторских действий.
насколько я знаю то огромные дотации идут шахтерам на государственные шахтыСолнечный лучик писал(а):Города-кормильцы Украины: кто больше отдаст в бюджет
Вам представлена выписка из Закона о бюджете. Читайте еще раз.MAXim писал(а):асколько я знаю то огромные дотации идут шахтерам на государственные шахты
Но ведь там добывают уголь для всей страны. Или у вас еще где-то есть угольные месторождения?MAXim писал(а):насколько я знаю то огромные дотации идут шахтерам на государственные шахтыСолнечный лучик писал(а):Города-кормильцы Украины: кто больше отдаст в бюджет
Вот поэтому РФ с введением войск на защиту страдающего (и буйно дерущегося) восточно-южного населения и медлит.... Слишком многих придётся кормить.
- Спойлер
Nickel писал(а):Вот поэтому РФ с введением войск на защиту страдающего (и буйно дерущегося) восточно-южного населения и медлит.... Слишком многих придётся кормить.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 21 гость